Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Добро пожаловаться или книга жалоб

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Добро пожаловаться или книга жалоб

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:35
11 Февраль 2015

strange

Завсегдатай

сообщений 1942

76

scanira,

Отпишите в чём выражается флуд. Это для того, чтобы в дальнейшем не совершать ошибок.

20:39
11 Февраль 2015

Baimer

Модератор

сообщений 142

77

Уважаемые пользователи, тема была созадана с целью попытаться цивилизованно решать конфликты. И соответственно не повод  разводить ваши разборки между собой и в этой теме. Есть претензия, озвучиваем ее, с конкртеными причианми и доказательствами. Объяснения типа, сам дурак и подобное и расценивается как спам и флуд.

20:40
11 Февраль 2015

strange

Завсегдатай

сообщений 1942

78

scanira,

Для меня интересен процесс решения проблемы с Нателкой.  Признайте, Вы не правы.

20:48
11 Февраль 2015

scanira

Модератор

сообщений 5427

79

strange,

Флуд — “способ ведения обсуждений в интернете, когда участники дискуссии вместо нормальной аргументации по сути говорят длинные речи, отвлекаясь от сути обсуждаемой темы“.

Проблем с Нателкой нет. Вся аргументация в теме, как и результаты голосования.

21:14
11 Февраль 2015

strange

Завсегдатай

сообщений 1942

80

scanira,

Проблема не в Нателки, а в том как решается ситуация. Для меня мировозрение Нателки, пройденный этап познания, для кого-то все Её представленные сообщения необходимы для дальнейшего развития. Зачем чинить запрет. Для того, что-бы развиваться необходима информация. Не сдерживайте знания, передавайте другим в этом и есть основной принцип Эволюции.

21:22
11 Февраль 2015

strange

Завсегдатай

сообщений 1942

81

scanira пишет:

strange,

Флуд — “способ ведения обсуждений в интернете, когда участники дискуссии вместо нормальной аргументации по сути говорят длинные речи, отвлекаясь от сути обсуждаемой темы“.

Проблем с Нателкой нет. Вся аргументация в теме, как и результаты голосования.

Для меня ФЛУД - способ выражения в недостатке общения. По сути это не плохо.

21:41
11 Февраль 2015

scanira

Модератор

сообщений 5427

82

strange
ещё раз повторю - по Нателке вся аргументация в теме, читайте посты участников и администрации, смотрите результаты голосования, ознакомьтесь с правилами ресурса(!).
Специально для флуда есть Чат сообщества.

23:40
11 Февраль 2015

scanira

Модератор

сообщений 5427

83

Уважаемая Нателка,
Ваша тема на форуме уже дублирует существующую в блоге, согласно правил, темы не должны повторяться.
Вам просто нужно создать тему на форуме с примерным названием: “Нострадамус в расшифровке Нателлы Климановой” (ну или сами придумаете). В первом комментарии дать общую информацию и обоснования, а так же ссылку на Вашу страницу с существующими на ресурсе статьями. Далее каждый следующий комментарий Вы можете оформлять в новую статью, а так же, пользуясь инструментарием в окне редактирования, вставлять картинки. Все последующие статьи размещать в последующих коментариях темы, красиво оформляя каждую и размещая картинки. Таким образом весь последующий материал будет находится в одной теме, с именным Вашим названием, что будет удобно для поиска и обсуждения.
Ваша эта тема будет удалена, как повторная, когда Вы ознакомитесь с сообщением.
Попробуйте воспользоваться рекомендациями выше по созданию форумной темы.

23:42
11 Февраль 2015

natelka

Новичок

сообщений 14

84

admin пишет:

natelka пишет:

Вермут, а вы разве не поняли, что  игры в выдуманные правила сайта нарушают законы РФ и о авторских правах?

По вашим правилам  к моим собственным работам нет доступа.

Что это означает?

Кто присвоил мои работы?

Отдельный Модератор или Администрация сайта?

Успокойтесь, никто ваши работы не присваивал, авторство ваших статей остается за вами, все статьи и комментарии в вашем профиле http://2012god.ru/author/natelka/

Кроме того, можете проверить, доступ к ним есть.

Что касается дублей записей на форуме, то это отмечается в правилах сайта http://2012god.ru/rules/, то есть все дубли будут удаляться, если хотите чтобы видели все ваши записи, указывайте ссылки на них.

Благодарю, уважаемого админа за положительный конструктивный ответ.

Нателла.

11:54
18 Февраль 2015

oratora

Гуру

сообщений 23454

85

Хочу пожаловаться на спекулянта. Ну всё ведь с помоек на форум тащит. Предлагаю высказать ему общественное порицание, а от администрации - предупреждение и ввести для его постов предварительную модерацию.

12:42
18 Февраль 2015

Wermut

Старожил

сообщений 3353

86

oratora

+1 Присоединяюсь

13:51
18 Февраль 2015

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

87

oratora пишет:

Хочу пожаловаться на спекулянта. Ну всё ведь с помоек на форум тащит. Предлагаю высказать ему общественное порицание, а от администрации - предупреждение и ввести для его постов предварительную модерацию.

Голосую “за” предварительную модерацию постов спекулума.

14:31
18 Февраль 2015

PROSTAK

Завсегдатай

сообщений 1700

88

Спекулум пока вроде не нарушал ни российских законов, ни правил сайта. Но гуляет на краю пропасти. Я за то, чтобы вынести предупреждение, без модерации. Рано или поздно он нарушит правила сайта - тогда и временный бан допустим. Если я ошибаюсь - приведите ссылку.

Рекомендовано к прочтению

14:54
18 Февраль 2015

Wermut

Старожил

сообщений 3353

89

PROSTAK: Если я ошибаюсь - приведите ссылку.

Подобные его сообщения удаляются регулярно, как противоречащие правилам. 

15:32
18 Февраль 2015

PROSTAK

Завсегдатай

сообщений 1700

90

В таком случае +1