Уважаемые, тема не для флуда для флуда есть чат Просьба вопросы по функционалу и предложения размещать в соответсвующей ветке Посты не по теме будут удаляться. Спасибо за понимание
9:32 27 Февраль 2015
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
167
Не решена “проблема” по отключению комментариев к моим блогам.
У меня при их написании нет такой “кнопки”..
Прошу включить в моём профиле данную опцию, или сами отключите возможность комментирования. Если это можно.
благодарю.
п.с. А если кто возжелает пообщаться со мной по теме блога, то для этого через ЛС можно позвать меня в чат. и я приду.
19:20 28 Февраль 2015
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
168
А, что творится на форуме, не сообщаются последние по времени сообщения с форума. Кто устроил цензуру на форуме!!!!!!!!!!!! Нет желания делать запись, модератор scanira не соответствует занимаемой должности.
19:31 28 Февраль 2015
miara-pikran
Гуру
сообщений 8318
169
strange, и я не раз замечал подобное когда в колонке новых постов не всегда отображаются самые последние из них, но сдается мне что тут технические накладки.
——–
добавлю — не отображаются сразу тотчас же после того как отправишь свой пост, но чуть погодя они всё же появляются в колонке.
19:32 28 Февраль 2015
oratora
Гуру
сообщений 23454
170
strange, это бывает. делаю так, выхожу из профиля и вхожу по-новой. Срабатывает
20:07 28 Февраль 2015
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
171
Для умников слово моё.
1. Повторение - мать учения
2. Больше нравится читать хренотень про торговые центры , чем по настоящему полезные для души вещи - ну на здоровье ..)
Каждый раскрашивает свой мир по своему .
20:21 28 Февраль 2015
Wermut
Старожил
сообщений 3353
172
Для умников слово моё.
Есть правила, в которых ясно написано “4.2.2 Запрещается создание одинаковых сообщений сразу в нескольких темах одновременно”, и из чего следует, что дубли удаляются.
А умникам, привыкшим копипастить, надо научиться пользоваться поисковиком, чтоб не лажать, или можно валить в feedback и жаловаться Админу))