У Нострадамуса есть грозное пророчество о том, что кто создаёт препятсвия для Вестника или обзывает его “психом”, того ожидает смерть.
В России пророчествуется землетрясение в мае и в тексте Апокалисписа давно названа цифра с числом в 7000 жертв.
Не считая техногенные жертвы.
Для бывшего мужа и сына есть отдельное пророчество о смерти “в шатре” от Прелата.
Прелат переводится - Исполнитель
Быший муж с сыном заядлые охотники с собственной охотничьей палаткой.
Я дико извиняюсь а у Настрадамуса добрых пророчеств нема? Ну что бы там никто не умирал не мучился?
А вообще очень удобно вы устроились дорогой “вестник”, как кто не угодный так сразу находиться катренчик в котором пророчествуется смерть тому или иному индивиду который вам дорогу перешел, ежели нет у Настрадамуса, то обязательно найдется на сайте стихи ру или каком нибудь другом. В любом случае обидчика настигнет кара.
Вы стесняюсь спросить вообще от кого будете, в смысле из высших сфер кто послал?
И да по доброте душевной дам добрый совет не употреблять на людях подобных угроз, ибо расцениваться они будут именно как угрозы,со всеми вытекающими последствиями.
За сим и откланиваюсь…
10:02 11 Февраль 2015
new-wladimer
Старожил
сообщений 2824
62
natelka,
Вы не расшифровываете Ностардамуса, а более зашифровываете его. Нет, ну это вообще в порядке вещей. Мы живем в двух полярном Мире, где всё имеет свои противоположности. Если есть те, кто расшифровывает, то обязательно должны быть те, кто “зашифровывает” (В индивидуальном понимании).
Я за то, что бы выделить Вам ветку на форуме.
Админу; Почему в голосовании не сделать так, что бы можно было менять свое решение?
10:09 11 Февраль 2015
Wermut
Старожил
сообщений 3353
63
Админу; Почему в голосовании не сделать так, что бы можно было менять свое решение?
Все люди взрослые, прежде, чем голосовать - стоило изучить предмет голосования, и после этого уже делать свой выбор.
На данный момент Опрос закончен. Мера приведена в исполнение.
Комментарии для Нателки стоит оставить до той поры, когда она откроет свою ветку. Здесь они не нужны))
10:21 11 Февраль 2015
Yana_Ukrainian
Постоялец
сообщений 437
64
Здравствуйте. Смотрю, что появилась ветка, где можно задать вопросы, если я правильно поняла. Прошу пояснить мне, почему удаляются относящиеся к теме посты на соседней ветке, в частности, мои? Я привела ссылку на ютуб, где сравнивался один и тот же инцидент, и его подача рос. и укр. сми, которую дважды удалили. У вас цензура и запрет на инакомыслие? Если да, то стоит об этом в правилах написать.
12:45 11 Февраль 2015
scanira
Модератор
сообщений 5427
65
Yana_Ukrainian, Вы сами иногда смотрите, что выкладываете? До конца? Так вот, выложенный Вами ролик в конце снабжался нецензурной бранью, наложенной на видео Президента России. Вы при регистрации читали и соглашались с Правилами сайта, а там написано, что нецензурная лексика запрещена (4.2.8 ). Но Вы даже предупреждения не получили за нарушение, я просто удалила ролик в надежде, что поймёте ЗА ЧТО. Но раз так, то Вам выносится предупреждение публично. Повторное подобное нарушение повлечёт бан.
15:51 11 Февраль 2015
scanira
Модератор
сообщений 5427
66
natelka эта тема не предназначена для популяризации Ваших изысканий. Это ветка для жалоб (см. первый комментарий ветки)
флуд будет удаляться
16:12 11 Февраль 2015
Yana_Ukrainian
Постоялец
сообщений 437
67
scanira пишет:
Yana_Ukrainian, Вы сами иногда смотрите, что выкладываете? До конца? Так вот, выложенный Вами ролик в конце снабжался нецензурной бранью, наложенной на видео Президента России. Вы при регистрации читали и соглашались с Правилами сайта, а там написано, что нецензурная лексика запрещена (4.2.8 ). Но Вы даже предупреждения не получили за нарушение, я просто удалила ролик в надежде, что поймёте ЗА ЧТО. Но раз так, то Вам выносится предупреждение публично. Повторное подобное нарушение повлечёт бан.
scanira , то есть проблема исключительно в матерных словах? Я Вас поняла. Спасибо, впредь буду знать. Скажите, а если эти матерные слова - в скринах, это тоже не допускается? Допускаются ли оскорбления оппонента в виде “ты тупой, баран, дебил, фашист”? За это тоже выносится предупреждение? Просто на будущее хочу узнать.
natelka эта тема не предназначена для популяризации Ваших изысканий. Это ветка для жалоб (см. первый комментарий ветки)
флуд будет удаляться
Я жалуюсь администрации на то, что мои ответы участникам опроса, ВСЕ были удалены.
Это не флуд, а мои ОТВЕТЫ на вопросы, в том числе был ответ для new-wladimer
Завсегдатай
17:16 11 Февраль 2015
natelka
Новичок
сообщений 14
71
natelka пишет:
scanira пишет:
флуд будет удаляться
Я жалуюсь администрации на то, что мои ответы участникам опроса, ВСЕ были удалены.
Завсегдатай
Я жалуюсь Администрации сайта на нарушение моих авторских прав, по той причине, что, мне, как автору закрыт доступ на мои личные статьи, которые по закону принадлежат автору, а не тому сайту, на котором статьи были безвозмездно опубликованы.
Я требую открыть доступ к моим личным работам, либо вернуть мои работы мне обратно в целости и сохранности.
Вермут, а вы разве не поняли, что игры в выдуманные правила сайта нарушают законы РФ и о авторских правах?
По вашим правилам к моим собственным работам нет доступа.
Что это означает?
Кто присвоил мои работы?
Отдельный Модератор или Администрация сайта?
Рекомендовано к прочтению
19:49 11 Февраль 2015
admin
Администратор
сообщений 511
74
natelka пишет:
Вермут, а вы разве не поняли, что игры в выдуманные правила сайта нарушают законы РФ и о авторских правах?
По вашим правилам к моим собственным работам нет доступа.
Что это означает?
Кто присвоил мои работы?
Отдельный Модератор или Администрация сайта?
Успокойтесь, никто ваши работы не присваивал, авторство ваших статей остается за вами, все статьи и комментарии в вашем профиле http://2012god.ru/author/natelka/
Кроме того, можете проверить, доступ к ним есть.
Что касается дублей записей на форуме, то это отмечается в правилах сайта http://2012god.ru/rules/, то есть все дубли будут удаляться, если хотите чтобы видели все ваши записи, указывайте ссылки на них.
20:31 11 Февраль 2015
scanira
Модератор
сообщений 5427
75
natelka пишет:
Завсегдатай
Повторю - эта тема не предназначена ни для популяризации Ваших изысканий, коими являлись Ваши ответы, ни для рекламы сторонних ресурсов, что запрещено правилами, ни для личной перепалки. Флуд и впредь будет удаляться.