Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Добро пожаловаться или книга жалоб

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Добро пожаловаться или книга жалоб

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:24
6 Февраль 2015

strange

Завсегдатай

сообщений 1942

46

В книгу жалоб:

Сайт должен быть более мягким и не похож на другие форумы. Переименать “Доску позора”, отменить вечный Бан, установить Бан на максимальный срок 1 год, с амнистией на “Прощёное воскресенье”.

21:37
6 Февраль 2015

Alogizma

Старожил

сообщений 4869

47

Ayurveda пишет:

странная ситуация на сайте:

блоги с гоневом зачем то публикуются

блоги с  гоном зачастую популярнее, ибо там идеальное место для срача, что и происходит регулярно и по расписанию

Потому что сайт задуман на потребу публики. Каков основной костяк публики, такие и посты. Здесь имеет место классический случай объединения в стаю против отдельных участников, просто потому, что стае требуется на кого-то нападать и кого-то третировать. Такова сущность стаи. Такова сущность её членов. Их мало интересует тематика сайта, поиск информации, истины, конструктивные обсуждения. Им милее преследование под крики “Ату его”.  Для того они здесь и собрались и скомпоновались. Это классика психоаналитики. - коллективная организованная агрессия. Потому что в стае не страшно. Психология толпы, науськиваемой вожаком. Но процесс идёт. Почти увсе адекватные участники этот сайт уже покинули. Этот сайт остался не для обсуждения уфо и эзотерических вопросов, а для сведения счётов основной сплотившейся массы с отдельными представителями, назначенными на должность омеги, как происходит во многих животных стаях и в человеческих, в которых уровень участников приближен к животному уровню. Это являетсЯ признаком низкой душевной и культурной организации основного костяка.

Другими словами - они здесь получают удовольствие доступными им методами, а именно - разводя склоки. Вот теперь ещё придумали судилище. Типа к столбу и камнями забивать.

Причём все тут равны, но некоторые равнее. некоторым разрешается откровенная грязная брань, переход постоянный на личности, флуд постоянный, откровенная ложь, на что остальные участники никак не реагируют. Наверное, получают удовольствие от этого. Это же член их стаи. В общем - налицо процесс деградации сообщества.

Если чей-то блог не нравится, то можно туда не заходить. Все сообщения форума всё равно одному человеку физически невозможно перечитать, Я понимаю, если в ветке что-то кому-то не понравилось. Ветка для всех. смотришь инт ересующую тему и нарываешься на оскорбления и ложь. Тут уж право модераторов - они хозяева. Но не используют это право, хотя на лицо нарушения пунктоправил поведения на сайте. Я думаю, это потому, что бояться потерять активного члена, которые привлекает и удерживает на сайте тот контингент, который образовал здесь ядро. Его не будут, кто останется? Так как наиболее адекватные, думающие, те, кто выкладывал инт ересные материалы, уже давно сайт покинули. Остаётся бороться за оставшихся, сбившихся в стаю и постепенно выживающих брезгливых и культурных участников, не переносящих грязи.

Ну теперь процесс ускорится, даже не сомневаюсь. Я думаю, мне пора уже свой сайт создавать. Все процессы уже изучены, все типы участников классифицированы, все основные проблемы выявлены.

Ну посмотрим, что будет тут дальше. А пока мои прогнозы оправдываются.

21:56
6 Февраль 2015

admin

Администратор

сообщений 511

48

Петиция по ограничению доступа участнику с ником “natelka”

• Ограничить доступ к публикации блогов (51%, 19 Голосов)
  • Оставить, как есть (30%, 11 Голосов)
  • Забанить навсегда (19%, 7 Голосов)

Всего Голосов: 37

Опрос закончен. Мера приведена в исполнение.

21:58
6 Февраль 2015

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

49

Алогизма, Вы отчасти правы, но только отчасти. Политику ресурса, в переводе: что как и зачем там будет, определяет его создатель. И он же, контролирует сие. Воздействуя лично, или через модераторов. Если одмин решил вынести на голосование, следовательно, у него есть на это резон. Какой - дело десятое. Мы все тут  в гостях, по большому счету.

Особой нетерпимости к кому-либо, я тут не заметил, хотя да, бывает что сцепляются так, что шерсть клочками летит.

Что касается отношения к Вам - Вы его старательно заслужили. Ресурс эзотерический, да. Т.е. участники вполне могут высказывать свое мнение, не совпадающее с современной научной парадигмой. Но Ваши посты - нечто.

23:27
6 Февраль 2015

scanira

Модератор

сообщений 5427

50

Просьба в теме излагать претензии/жалобы  по существу. Не офтопить и не флудить.
Для малосодержательных сообщений и болтовни есть ЧАТ сообщества.

Бестолковый трёп будет удалятся.

15:38
9 Февраль 2015

pro-metei

Участник

сообщений 306

51

Ребят разбаньте блоги мне)))))

19:16
9 Февраль 2015

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

52

А зачем,на эзотерическом сайте,ограничивать эзотериков??? Таких как Нателка? Она по-своему видит предсказания Нострадамуса и если это не нравится другим……при чём здесь те,кому нравится читать её опусы? Будьте так добры и оставьте всё как есть и было в 2009-м. Тогда будет интересно сюда заходить как на сайт эзотерический,а не политический.Это жалоба!!!

15:11
10 Февраль 2015

natelka

Новичок

сообщений 14

53

miara-pikran пишет:

scanira пишет:

А что Нателке мешает САМОЙ создать свою ветку в разделе “Предсказания и Пророчества“, всего лишь нажав на кнопочку внизу раздела - “Добавить новую тему”? Там в одной ветке все эти свои изыскания и размещать. Тематика как раз подходит, Нострадамус как раз пророк и предсказатель, она занимается  расшифровкой его записей. Всё по теме. Зачем городить отдельную?

Сканира вы можете подтолкнуть Нателлу сделать именно такой выбор предложив официально создать свою тему в соответствующем разделе и предупредив что с этого момента каждый её блог с расшифровками нострадамуса будет удаляться. и недовольные станут довольны :crazy: :bravo: :nice: :tea:

А мне эта идея нравится.

Я просто не знала, что есть такая ветка.

20:01
10 Февраль 2015

strange

Завсегдатай

сообщений 1942

54

natelka,

Не соглашайтесь на отдельную ветку, это ловушка. Здесь есть у кого-то отдельная ветка, кто она и за какие заслуги её наградили не знаю. Это ограничение прав в общении.

20:04
10 Февраль 2015

oratora

Гуру

сообщений 23454

55

strange, да любой на сайте может завести свою ветку. У меня несколько. Что ты выдумываешь-то? 

20:22
10 Февраль 2015

strange

Завсегдатай

сообщений 1942

56

oratora пишет:

strange, да любой на сайте может завести свою ветку. У меня несколько. Что ты выдумываешь-то? 

Не знаю, я в тех ветках не был, вот и выдумываю.

20:36
10 Февраль 2015

miara-pikran

Гуру

сообщений 8318

57

Нателла

А мне эта идея нравится.

Я просто не знала, что есть такая ветка.

Не ветка а именно раздел «Предсказания и пророчества» в котором вы имеете право в любой момент создать свою собственную тему с названием например Расшифровки пророчеств Нострадамуса или другим похожим.

20:52
10 Февраль 2015

oratora

Гуру

сообщений 23454

58

strange, ветка - это тема. Внизу какждого поста есть квадратик “Добавить новую тему”. Но лучше добавлять в соответствующий раздел.

ПС. не бывал в моих темах - значит они тебя не интересуют. 

Рекомендовано к прочтению

21:06
10 Февраль 2015

strange

Завсегдатай

сообщений 1942

59

oratora пишет:

strange, ветка - это тема. Внизу какждого поста есть квадратик “Добавить новую тему”. Но лучше добавлять в соответствующий раздел.

ПС. не бывал в моих темах - значит они тебя не интересуют. 

Это как у Нарады “Книга книг”, куча тем закрытых в 2012 г. Открыта одна тема, там 1 мес. назад был посититель.

Далеко Ваши темы в ветке спрятаны, потому и не вызывают интереса.

21:13
10 Февраль 2015

oratora

Гуру

сообщений 23454

60

strange, просто у меня есть темы, которые краткосрочны и посвящены встрече очередного НГ. А есть одна, которую я открывала по просьбе одного форумчанина о растениях, которые можно употреблять в пищу. Ну кто-то периодически на неё натыкается и она возникает на экране. А нателка же постоянно выкладывает свои блоги, вот её тема и будет постоянно обновляться.