Невозможность исправить сообщение, кот. улетело в страницу.
Закрыть “Доску позора”.
21:23 5 Февраль 2015
Vorozhey
Модератор
сообщений 2400
17
natelka пишет:
Никаких нарушений с моей стороны нет, а если есть,то прошу указать.
Мои статьи не однотипные, а разные и по разным катренам пророчества Нострадамуса, которые охватывают разные события, как на Небе,так и на Земле.
Пророчество касается деятельности деятелей пророчества, которые все разные и не могут быть одинаковыми.
Никого защищят и обвинят не буду, выскажу свое мнение как и все остальные, вроде как имею право. Многие вещи которые тут выкладываются могут мне нравится или не нравится по тем или иным причинам, но я не притча во языцах, а стало быть нужно руководствоваться правилами.
Нателка у вас талант просто, так смешать в кучу, Славянских Богов, Христианских Богов, себя любимую, завсегдатаев сайта стихи.ру, и при этом своими домыслами (выдавая их за расшифровки), обидеть огромную кучу народу. Скажите спасибо что пока еще не доглядели и не припаяли вам оскорбление по религиозному принципу.
Далее несколько пунктов правил так или иначе нарушаются, но это не только ваша проблема, но остальные не пытаются блоги писать. Слишком часто и слишком много вы ссылаетесь на сторонние ресурсы , чо собственно нарушает правила, про оскорбления чувств верующих уже было выше сказано, а также нарушения психического равновесия тех, кто пытается в нем находится. Я понимаю что с вашей точки зрения это все логично выверено и разложено, нам же не посвященным в суть ваших мистерий это представляется салатом из несовместимых овощей и фруктов, которые могут вызвать отравление, в частности психическое, моральное и эстетическое.
Честно пытаюсь прочитать блог от начала и до конца, но к завершению у меня реально закипает чайник от обилия не удобоваримых картинок и не менее оригинальных словосочетаний.
Ну это просто высказывание своего мнения по поводу поднятого вопроса.
0:07 6 Февраль 2015
miara-pikran
Гуру
сообщений 8317
18
Ворожей
Честно пытаюсь прочитать блог от начала и до конца, но к завершению у меня реально закипает чайник от обилия не удобоваримых картинок и не менее оригинальных словосочетаний.
Отторгает душа чужеродные словесные конструкции не зря ,значит чтение вредно для совершенствования души и поэтому один раз прочитав больше не стоит уделять внимание блогам Нателлы . да у меня тоже так ,я очень немногие и самые короткие читал от начала и до конца это во-первых ,во вторых это было только в начальный период, в начале прихода Нателлы на наш сайт а с тех пор я их только просматриваю по диагонали иногда захватывая вниманием какие-то отдельные фрагменты и больше ничего, пытаться вникать в них значит отвлекать себя от нужных тебе материалов.
Аюрведа
блоги с гоном зачастую популярнее, ибо там идеальное место для срача, что и происходит регулярно и по расписанию
Согласен вот наиболее достойное применение блогам смысла которых не понимаешь и не хочешь понять те которых кажется тебе бессвязными нелогичными бредовыми
0:36 6 Февраль 2015
ronin
Старожил
сообщений 2388
19
Мне в блогах Нателки нравятся картинки, а так же её упорство, достойное лучшего применения. Считаю неправильным запрещать самовыражение, если оно не нарушает законов РФ. А определить это может только суд. По поводу мнения о бреде, улыбнуло Про Джордано Бруно, вспомнилось. .
1:40 6 Февраль 2015
nikki
Старожил
сообщений 2549
20
я не читаю блоги НАтелки .но думаю что она имеет право писать.тут и не такое писали.сайт то эзотерической направленности и впринципе большую часть написанного при желании можно назвать бредом.
5:36 6 Февраль 2015
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3134
21
Тогда надо, что бы админы ей выделили ветку, как Нараде (как предлагале уже тут)..и пусть там кучкуются, рояцо все те, кому интересна эта тема.
5:39 6 Февраль 2015
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3134
22
Еще хотела выразить большую благодарность Вермут за инициативу и работу по реформе коллекции смайликов в чате, а так же всем тем, кто поддержал ее, и админу, который произвел замену\изменения
9:29 6 Февраль 2015
Wermut
Старожил
сообщений 3353
23
nikki пишет:
я не читаю блоги НАтелки .но думаю что она имеет право писать.тут и не такое писали.сайт то эзотерической направленности и впринципе большую часть написанного при желании можно назвать бредом.
Речь, не об изоляции Нателки)) Просто надо каким-то рациональным образом регулировать размещаемую информацию. Не стоит забывать, что блоги - это лицо сайта, отображающееся на главной его странице. Ничего хорошего в том, что это лицо перекошено судорогой, нет. В большинстве читатели не понимают, для чего нужно столь частое повторение идентичной и негармоничной “информации”. Если творчество Нателки представляет собой части общего произведения, то логичным было бы последовательное размещение в ветке, т.к. комментарии к ее блогам не представляют собой обсуждение, как таковое, а больше высказанное письменно искреннее недоумение: “Я тоже хочу курить что вы курили“; “И не надоело вам эти глупости сочинять? Все не правильно. Все переврали“; “Автор, завязывай с анашой“; “Нателка, не, ну реально, ну че за бред?“ и аналогичные высказывания…
Легко сказать: мне все рано, я не читаю, пусть постит - имеет право. А вот стоит почитать, чтоб не бросаться огульно в защиту. Для тех, кто читает - подобные творческие изыски определяют образ всего общества сайта, гостей тут тоже достаточно. Давайте как-то разделять ответственность.
10:40 6 Февраль 2015
ronin
Старожил
сообщений 2388
24
На счёт отдельной ветки - разумно, если большинство поддержит такое решение. Сделайте опрос-голосование.
11:11 6 Февраль 2015
new-wladimer
Старожил
сообщений 2824
25
Судя по ответам Нателки хотя бы в этой ветке… Она не совсем неодекватна. Просто пишет свои опусы на своем языке. ..
Высказывания, подобные этим, больше говорят об уровне интеллекта написавших их. Но ведь людям всегда легче в других собственную глупость разглядывать, нежели признавать ее в себе.
Не стоит забывать, что блоги - это лицо сайта, отображающееся на главной его странице. Ничего хорошего в том, что это лицо перекошено судорогой, нет.
Не стоит забывать, что комментарии тоже отражают лицо сайта и куда более наглядно, нежели сами блоги. В конечном итоге, кто разводит срач в блогах, вместо того, чтобы пройти мимо, если инфа не заинтересовала или оказалась непонятной? Так почему опять переводим стрелки с себя на кого угодно вместо того, чтобы начать заниматься самодисциплиной?
И как так получилось, что на сайте мало информативных блогов? Не потому ли, что писать оригинальные идеи нет смысла, потому как на сайте превалирует мнение стереотипно мыслящих особей? “Мы против копипасты”, “Мы против того, что мы не понимаем”, “мы против всего, что не укладывается в рамки нашего ортодоксального знания”.. да итить через коромысло - на вас не угодишь.. попробуй только выдай что-нибудь нестандартное и тут же налетит стая ворон дабы поклевать инакомыслящего.. ты им будь добор пиши так, как они в учебниках недопоняли, и не копипасть, а своими словами пересказывай, но так, чтобы опять же с их собственным невежеством в разрез не шло - вот с кого весь этот шизобред и начинается, с тех, кто возомнил себя пупом сайта, свое мировоззрение поставил во главу краеугольного камня, и диктует теперь остальным свои условия.. да к вам ни один оригинально мыслящий не придет, вот только такие как нателка и будут свои блоги выкладывать – сами виноваты! Пожинаете то, что сами и породили - собственную мерзость запустения.
13:16 6 Февраль 2015
Wermut
Старожил
сообщений 3353
27
Azerate, ты уже высказался в защиту, так же ты не раз писал, что не читаешь их сам “не вижу смысла их читать” (с) и удивляешься тому, что кто-то их читает, но уверенно сказал, что в них нет нарушений. Однако они есть: флуд (пункт правил) и оскорбление религиозных чувств верующих (УК РФ).
Я тебя так спрошу: ты в курсе истории о карикатуры на пророка мухаммеда? То, что постить Нателка (приводила выше) и прочее содержащееся в ее блогах такая же мерзкая “карикатура”, на почитаемое, кстати тобой, христианство.
15:57 6 Февраль 2015
nikki
Старожил
сообщений 2549
28
Wermut
Легко сказать: мне все рано, я не читаю, пусть постит - имеет право. А вот стоит почитать, чтоб не бросаться огульно в защиту. Для тех, кто читает - подобные творческие изыски определяют образ всего общества сайта, гостей тут тоже достаточно. Давайте как-то разделять ответственность.
я не читаю ее блоги но знаю о чем речь.достаточно того что в свое время я прочла пару из них.на сайте есть авторы в чьи блоги я не захожу.но не захожу именно потому что знаю о чем они
что до оскорблений чувст верующих- перепосты к примеру глубинной книги не менее оскорбительны.тут есть много веток с оскорбительным контентом.может действительно выделить ей ветку.но это все имхо.
Рекомендовано к прочтению
16:23 6 Февраль 2015
scanira
Модератор
сообщений 5427
29
А что Нателке мешает САМОЙ создать свою ветку в разделе “Предсказания и Пророчества“, всего лишь нажав на кнопочку внизу раздела - “Добавить новую тему”? Там в одной ветке все эти свои изыскания и размещать. Тематика как раз подходит, Нострадамус как раз пророк и предсказатель, она занимается расшифровкой его записей. Всё по теме. Зачем городить отдельную?
16:35 6 Февраль 2015
Wermut
Старожил
сообщений 3353
30
scanira, не мешает, но она этого не делает почему-то… а что с блогами то этими делать? В том виде и в том количестве, в котором они есть у будут появляться дальше…