Данная тема создана по многочисленным просьбам участников портала. Все прекрасно знают, что можно жаловаться на определенный пост на форуме, нажатием кнопки жалоба.
Для всех желающих высказаться открыто или обсудить чьи то не правомерные действия , а возможно найдутся и защитники, тех кого осуждают, просьба отписываться в данной теме и не флудить в остальных ветках форума.
Обвиняемый имеет право на свою защиту и для него действует презумпция невиновности. Очень хочется надеется что здесь будет все таки конструктивный диалог, а не ничем не обоснованные оскорбления и унижения.
Так что, жалобы и обвинения должны быть обоснованны и иметь доказательную базу.
И конечно напоминаем, что действует Правила п. 4.2.14 Запрещается публичное обсуждение действий Администрации и модераторов. Если Вы с чем-то не согласны - для этого обсуждения есть внутренняя почта. А так же помимо законов сайта, у нас еще действуют законы РФ.
14:59 5 Февраль 2015
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3134
2
а на основании чего у нас тут еще законы РФ действуют?
а так то…предлагаю блокировать и удалять блоги нателки… шизобред !
15:20 5 Февраль 2015
Wermut
Старожил
сообщений 3353
3
предлагаю блокировать и удалять блоги нателки… шизобред!
+1
Подобные блоги дискредитируют сайт
Заяц, - символ похоти; Волк - символ Князя Тьмы; Медведь - символ Императрицы Медузы-горгоны, которая Смерть - Лямбда. (с) natelka
16:21 5 Февраль 2015
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
4
Lena_DIIIEM пишет:
+1. Как и блоги Юрия (Генриха2) они малопонятны и антиинформативны. Болезнь на лицо и она прогрессирует. По логике, она могла бы просто ссылку выкладывать на свой ресурс, так нет, она засоряет мео вото и вводит в смуту читающих.
16:44 5 Февраль 2015
oratora
Гуру
сообщений 23454
5
Lena_DIIIEM пишет:
поддерживаю, это кретинизм и дискредитация сайта.
17:17 5 Февраль 2015
Lelikdubl2
Завсегдатай
сообщений 1077
6
А я не жалуюсь - лучше так в моську напилюю….))))))Ну или в глаз дам …..Ну или мировую …..А ябедничать низзя ….Не хорошо это ….
18:29 5 Февраль 2015
admin
Администратор
сообщений 511
7
Lena_DIIIEM пишет:
а на основании чего у нас тут еще законы РФ действуют?
Так как домен располагается в зоне .ru, живем мы в РФ и общаемся на русском языке. Кроме того в инете существует цензура и блокировка сайтов сейчас очень актуальна. Поэтому соблюдение законов РФ обязательна!
18:35 5 Февраль 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
8
Такие, как нателка, не нарушают правил сайта, а кто здесь больший кретин - это еще подумать надо.. я считаю, что человек имеет право выражать свое мировоззрение каким бы абсурдным оно не казалась остальным. Лично меня нателка никак не напрягает, нужно уметь работать над собой, а не от других требовать, в угоду своим слабостям. Каждый имеет право свободно выражать свое мнение, не оглядываясь на окружающих, если оно не затрагивает личность других людей, тем самым напрямую посягая на их свободу воли. Что конкретно у каждого из вас, жалующихся здесь, украла такая, как нателка? Вам не нравится, как она мыслит, о чем мечтает, к чему стремится? А если человек не умеет по-другому? Что? Ему теперь и не дышать, в угоду страждущей толпе?!.. - запретить! - заткнуть! - ликвидировать!
Оставьте человека в покое, пусть пишет, а кому не нравится - пусть НЕ читает!
19:04 5 Февраль 2015
Lubava
Старожил
сообщений 5606
9
Lena_DIIIEM пишет:
100% поддерживаю…такую муть постит,что диву даёшься.А если хочет выражать своё мнение,пусть заведёт себе ветку ,как в своё время Нарада делала ,и постит там что хочет,а не вываливает всё в блогах.Ветку не каждый читать будет .
19:14 5 Февраль 2015
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
10
Согласна с тем, что блоги нателки никакой информативностью не обладают и ничего, кроме вреда, не несут.
Комментарии Спекулума тоже считаю провокационно вредоносными.
19:14 5 Февраль 2015
Wermut
Старожил
сообщений 3353
11
Такие, как нателка, не нарушают правил сайта…
Пункт Правил сообщества 4.2.19 При получении коллективной жалобы от пользователей в отношении зачинщика беспорядка по поводу ругани, мата, негатива, флуда, спама при переписке в Личных Сообщениях между пользователями - происходит рассмотрение ситуации и наказание баном.
Флуд (англ. flood — наводнение, потоп) — многократное размещение большого количества однородной информаци.
20:15 5 Февраль 2015
guest_viktorwcw
Гость
12
И кто это здесь судьи, что начали уже осуждать когото, что кто то пишет шизобред? Ни те ли это люди которые верят шизопредсказателям бурно обсуждая очередное шизопредсказание о скорой кончине америки? Ни те ли это люди которые ждали Нибирку и называли всез вокруг шизофрениками, кто не верил в бред относительно её? Почеу это вдруг кто то решил, что его шизобред лучше другого и, что его шизобред есть истина?
20:21 5 Февраль 2015
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1905
13
странная ситуация на сайте:
блоги с гоневом зачем то публикуются
ну ладно пару тройку раз ну ведь видно что автор не в адеквате, сейчас это конкретно о - Natelka ( есть еще парочка авторов, к которым можно причислить разнообразных воинствующих свидомитов) зачем давать им площадку для шизогона? к чему такая политика приводит?
адекватным писателям блогов.. уже и писать то в ломы..проще скопипастить…все равно - уровня обсуждения тем соотвествующих тематике сайта толком нет,… блоги с гоном зачастую популярнее, ибо там идеальное место для срача, что и происходит регулярно и по расписанию
Рекомендовано к прочтению
20:24 5 Февраль 2015
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
14
Wermut,
Я за Нателку, пускай пишит дальше. Никакой это не шизобред и не шиза!!! И не парафренный синдром - которым страдают многие на сайте.
Нателка
20:46 5 Февраль 2015
natelka
Новичок
сообщений 14
15
strange пишет:
Wermut,
Я за Нателку, пускай пишит дальше. Никакой это не шизобред и не шиза!!! И не парафренный синдром - которым страдают многие на сайте.
Нателка
Спасибо, strange!
Успехов во всём!
Я, кстати, здесь тоже давний старожил ещё до того, как стоял вопрос менять вывеску 2012 года на сайте или нет?
Я много своего времени и трудов посвятила для того, чтобы сайт был интересным и не терял своей мобильности, привлекатльности и оригинальности
Я выступаю под единственным своим ником и не имею никаких клонов на этойм сайте.
Однако, тот кто жалуется, на мой взгляд, имеет много масок и тем самым создёт вид некоей коллективости, которой на самом деле нет.
Никаких нарушений с моей стороны нет, а если есть,то прошу указать.
Мои статьи не однотипные, а разные и по разным катренам пророчества Нострадамуса, которые охватывают разные события, как на Небе,так и на Земле.
Пророчество касается деятельности деятелей пророчества, которые все разные и не могут быть одинаковыми.
Даже если смотреть по иллюстрациям, то в каждой статье картинки разные, если не считать рисунки самого провидца из Потерянной Книги, поскольку эти рисунки многомерные с обилием деталей, что приходится, какждый раз рассматривать один рисунок под разным углом зрения и ракурса.