Ну это Вы зря. Это не промысел,а как Вы и говорите-сонастройка. Иначе и быть не может.
22:59 18 Ноябрь 2013
Aragon
Старожил
сообщений 6160
107
Runar пишет:
Надеюсь, что смог доступно объяснить.
да.теперь вполне понятно.
Одно не понятно-зачем в систему Трех Царств (трех центров) внедрять урезанную восточную семичакровую схему которая и по символам другим работает. В чем вы видите полезность для себя и для тех кто доверчиво выкладывает тут свои личные данные?
23:05 18 Ноябрь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
108
Runar пишет:
Ничем не плохи. Нет желания ей отвечать. Вопросы, адресованные Александру меня не касаются.
Вопросы касались тебя и они до сих пор в силе. Уж прости, что назвала тебя Александром
Как я поняла, ты просто гадаешь по рунам, схематическивыкладывая их по местам, где могут находиться чакры? А диагностика тут где? Что именно ты пытаешься продиагностировать?
Последний результат по Ларисе - та же общая температура по палате, все это можно соотнести к любому человеку. Каждый переутомляется, у каждого были проблемы с горлом, особенно сейчас, у каждого есть ситуации, в которых он должен разобраться сам, без привлечения кого-либо.
23:07 18 Ноябрь 2013
Runar
Участник
сообщений 74
109
Арагон
Во-первых, это не моя методика. Она меня заинтересовала именно возможностью слияния двух направлений. Возникло желание попрактиковать и проверить ее в действии. Это привело меня на этот сайт. Как показывает опыт- сочетание возможно, но при очень вдумчивом отношении, не без ошибок, конечно, но тем не менее. Если у Вас есть более действенные расклады- прошу поделиться.
23:11 18 Ноябрь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
110
Runar пишет:
К примеру страх возникает в районе живота (СС), жадность- район горла (отсюда и выражение “Жаба душит”), вожделение- нижние чакры, в то время как влюбленность, любовь -в грудном центре).
Какое горло, ты чего?!
“Жаба душит” - выражение, пошедшее от заболевания, которое называли грудной жабой. И боль ощущается не в горле, а в области грудины!
23:15 18 Ноябрь 2013
Runar
Участник
сообщений 74
111
Zmeysa
Как я поняла, ты просто гадаешь по рунам, схематическивыкладывая их по местам, где могут находиться чакры? А диагностика тут где? Что именно ты пытаешься продиагностировать?
Нет, не верно. Я поочередно выкладываю их на столе. Начиная с нижней чакры. Если требуется- вытаскиваю дополнительную руну, как пояснительную).
Потом совмещаю характеристику чакры и область действия энергии, которой знаменуется та или иная руна. Это показывает состояние на момент “сейчас”.
По температуру по палате…может и так выглядит со стороны. Переубеждать нет желания.
23:17 18 Ноябрь 2013
Runar
Участник
сообщений 74
112
sengercom пишет:
Таким не промышляю.”
—————————————————–
Ну это Вы зря. Это не промысел,а как Вы и говорите-сонастройка. Иначе и быть не может.
Только не приписывайте меня к адептам Вуду
23:17 18 Ноябрь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
113
Так чего диагностируешь-то? По каким критериям что определяешь?
23:21 18 Ноябрь 2013
Aragon
Старожил
сообщений 6160
114
Runar пишет:
Арагон
Во-первых, это не моя методика. Она меня заинтересовала именно возможностью слияния двух направлений. Возникло желание попрактиковать и проверить ее в действии. Это привело меня на этот сайт.
Отвлеченно про возможность слияния - что будет если практиковать слияние воды и огня? ни первого не второго не останется в полной мере. все уйдет в пар… т.е. много пшшшшш обо всем и ни о чем.
я повторю вопрос с вашего позволения - а почему вы считаете себя рунологом?
23:23 18 Ноябрь 2013
Runar
Участник
сообщений 74
115
Слушайте, ну по-моему только слепой не поймет, т.к. не увидит.
Смотрю состояние того или иного центра на данный момент и что его привело к такому состоянию (если идет нарушение циркуляции).
Если идут нижние чакры (заземленные), то смотришь материальный аспект руны и делаешь вывод. И так на “повышение”.
23:24 18 Ноябрь 2013
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
116
Runar пишет:
По температуру по палате…может и так выглядит со стороны.
Выглядит.
Общие фразы в описании, это что? Недостаточность практики, или инструментальный предел измерения?
23:24 18 Ноябрь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
117
Критерии и нормативы диагностики какие? Какие предельные величины?
Отвлеченно про возможность слияния - что будет если практиковать слияние воды и огня? ни первого не второго не останется в полной мере. все уйдет в пар… т.е. много пшшшшш обо всем и ни о чем.
я повторю вопрос с вашего позволения - а почему вы считаете себя рунологом?
Нет, предложила возможность всем желающим. Кошки, в Вашем примере, не имели никакого шанса на выбор
Про слияние. Посмотрите шире. А алкоголь? А бензин? А облака (круговорот воды в природе, по тому же принципу, что и про ваше ПШШШ, только имеет очень важную роль в Земном масштабе)
Еще раз попытаюсь Вам объяснить. Имею теоретическую базу, интерес и даже маленькую практику в сфере рун. Я не новичок, но начинающий.
Рекомендовано к прочтению
23:30 18 Ноябрь 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
119
Runar, Что Вы, даже и не думала причислять Вас к адептам Вуду. Просто рисунок фигуры человека,как нельзя лучше можно использавать для системы “Диагностика чакр по рунам”. Ну ,а чтобы он соответствовал личности его надо,как то назвать пусть даже и про себя,но обозначить его именем-необходимо. ИМХО.
23:36 18 Ноябрь 2013
Runar
Участник
сообщений 74
120
Сенжером, это как один из способов. Мне нет необходимости заниматься данным видом художества