Прошу прощения за масло масляное.. у меня бывает ))
11:00 18 Ноябрь 2013
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
47
Я так понимаю, Вы из группы поддержки? Уже прониклись?
Знаете ли - я обычно всегда в группе поддержки у всех кто видит немного дальше собственного носа ( образно говоря )
11:04 18 Ноябрь 2013
guest_
Гость
P i l o t k a пишет:
Знаете ли - я обычно всегда в группе поддержки у всех кто видит немного дальше собственного носа ( образно говоря )
Спорить с женщиной, себе дороже будет! Можете и дальше так считать, на здоровье!
11:09 18 Ноябрь 2013
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
49
Malikorn пишет:
Я не собиралась с вами спорить - просто общаюсь..
Да и кстати , размышления на которые вас возможно навела эта руна - скорее характеризует вас самого а вовсе не хозяина аватарки..
11:17 18 Ноябрь 2013
guest_
Гость
P i l o t k a пишет:
Я не собиралась с вами спорить - просто общаюсь..
Да и кстати , размышления на которые вас возможно навела эта руна - скорее характеризует вас самого а вовсе не хозяина аватарки..
Что ж, Вы за народец такой, женщины! Шпилькой не уколете, не Вы будете! … Я не спец в рунах, но про эту знаю, что её чертят на оружии, перед боем, для неуязвимости. Странно, человек пришёл с миром, а на авке боевая руна.
11:24 18 Ноябрь 2013
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
51
Ну тут смотря за что сражаться ..
Эта руна как я поняла означает борьбу за справедливость ..))
Это мне по сердцу… поэтому и поддерживаю.
И вообще предлагаю быть более дружелюбными с новичками…- а то налетели на человека..
11:24 18 Ноябрь 2013
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
52
Точнее - за правду и справедливость.
11:26 18 Ноябрь 2013
Aragon
Старожил
сообщений 6160
53
Я не спец в рунах, но про эту знаю, что её чертят на оружии, перед боем, для неуязвимости. Странно, человек пришёл с миром, а на авке боевая руна.
Скорее да,чем нет.Альгиз для руновидца был бы более благовиден.
“Тюр - оберег благородных людей, что верно место хранит, никогда во тьме не теряясь. Тюра в помощники взяв, справедливость мечом принесешь. “
Не всегда достаточно уверенности в своей праводе и понимании справедливости.Ведь иногда бывает -кто к нам с чем и зачем, тот от того и таво .
11:31 18 Ноябрь 2013
guest_
Гость
P i l o t k a пишет:
Ну тут смотря за что сражаться ..
Эта руна как я поняла означает борьбу за справедливость ..))
Уважаемая, P i l o t k a. Нет справедливости, есть интересы! И сражаются за Победу, причём за свою. И Правда, у каждого своя!… А если Вас интересует Справедливость Всеобщая, то вспомните притчу о святом и горе, на которой он молился 20 лет Богу!
11:42 18 Ноябрь 2013
Runar
Участник
сообщений 74
55
Aragon пишет:
Хм…Любопытно.А использовать Руны с целью “потренироваться на Пилотках” это значит “вкуда”?
Я думаю,что ваш публичный аттракцион в стиле дай погадаю это скорее неуважение к Рунам чем практическая работа с ними.Врядли то полезно.
Уважаемый Арагон,
какой наиболее лучший и рациональный способ наработки опыта в диагностировании Вы видите?
11:49 18 Ноябрь 2013
Runar
Участник
сообщений 74
56
Руна Воина, Мужская руна. Не додумывайте того, чего нет. Это Руна близкая мне по Духу, во многом описывает мою суть. А пришел я к вам с миром. Не псыкайте.
11:53 18 Ноябрь 2013
Aragon
Старожил
сообщений 6160
57
какой наиболее лучший и рациональный способ наработки опыта в диагностировании Вы видите?
Оу..полемический вопрос? а как же “В последний раз повторяю, что с Вами в полемику вступать не собираюсь.” ?
Отвечу так - открытый разговор по душам под ненавязчивый шепот рун был бы более полезен.Понимаете о чем я? Вы же зачем то встали в позу к вопрошающим неудобные вопросы.Получается ,что Ваш Тюр это лишь -”чик трак я домике” и не более?
Вы обмолвились про центры силы, поделитесь наблюдениями,сколько их у человека?
13:21 18 Ноябрь 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
58
спасибо.
мне нечего сказать. просто принимаю к сведению. учту то есть.
или хочется таки подробностей от меня?
Рекомендовано к прочтению
13:31 18 Ноябрь 2013
guest_
Гость
Runar пишет:. А пришел я к вам с миром. Не псыкайте.
А шо, тебя хто-то боится!? Да ну, нафик! …
13:33 18 Ноябрь 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
60
Муладхара - Отал обратная- Говорит о неком материальном убытке, возможно даже кража.
вроде всё у меня в порядке. денег конечно почти нет. но мне и без них хорошо. ( . )
Возможны проблемы со спиной.
это какая то общая “астрологическая” фраза . это тоже самое что сказать предполагая:
возможно в ближайший месяц вам грозит утопление в реке.
а также пожар, операция по поводу перитонита , и/или полная ремиссия алкоголизма..
Манипура - Эйваз- говорит о самокопании, что то Вам не нравится в себе.
Есть такие кто этого напрочь лишён?
Смотря на предшевствующие руны хочется заметить, что Вам надо приложить больше усилий для того, что бы решилась проблема со своим Я.