Я сегодня ночью,полазила по инету,а конкретно по– Диагностики чакр рунами.
Нашла всё на страницах чёрной магии. Данные человека,нужны для настроя диагностирующего на клиента ,я так представляю,берется рисунок человека пишутся его данные и этот рисунок служит, как “вольт”(ну это примерно)затем из мешочка поочередно достаются руны и кладутся на человечка,на те места,которые соответствуют чакрам. Вот по ним и идет обьяснение . Конечно это очень интересно,но……..
Как то во сне, мне раскидывали руны-гадали,и кидала их женщина почему то полукругом.
13:59 18 Ноябрь 2013
Runar
Участник
сообщений 74
63
Aragon
тот пост был адресован Змейсе.
Никаких поз. Сила действия равна противодействию.
По некоторым источникам насчитали 8 400 000 энерго каналов, из них 72 000 основных.
В распространненом варианте идет работа на 7-ми чакрах. Кто то работает и с точками на меридианах.
14:00 18 Ноябрь 2013
Runar
Участник
сообщений 74
64
Иерихон
Благодарю за критику. Учтем в дальнейшем. Прошу извинить, если в чем то огорчил Вас.
14:04 18 Ноябрь 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
65
Runar пишет:
Иерихон
Благодарю за критику. Учтем в дальнейшем. Прошу извинить, если в чем то огорчил Вас.
что вы что вы.
всё хорошо.
всё понимаем.
14:33 18 Ноябрь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
66
Alin пишет:
а почему Вы решили отточить Вашу методику именно на обитателях данного форума?
Тут завсегдатаев-то с гулькин нос
Алин, это давно опробованная техника “пальцем в небо” в купе с внушаемостью наших общих знакомых. Написать подобное можно про каждого и обязательно попадешь в цель, особенно когда будешь говорить столь обобщенные фразы =)
мы так в одной газете гороскопы составляли
14:45 18 Ноябрь 2013
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
67
Malikorn пишет:
Странно, человек пришёл с миром, а на авке боевая руна.
Странно было бы если б он пришел с Хагалом, и начал бы читать проповеди
14:54 18 Ноябрь 2013
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
68
Zmeysa пишет:
мы так в одной газете гороскопы составляли
Астрологи обьявили неделю пророков…
14:54 18 Ноябрь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
69
Runar пишет:
По некоторым источникам насчитали 8 400 000 энерго каналов, из них 72 000 основных.
В распространненом варианте идет работа на 7-ми чакрах. Кто то работает и с точками на меридианах.
А теперь, если не затруднит, объясни как это соотносится с религией и мифологией норманов
14:57 18 Ноябрь 2013
Aragon
Старожил
сообщений 6160
70
Runar пишет:
Aragon
тот пост был адресован Змейсе.
Никаких поз. Сила действия равна противодействию.
чем плохи вопросы Змейсы? и вот еще пожалуй, плюсану вопрос Сканиры ”Уважаемый, Runar, какие основания у Вас расчитывать на серьёзное к себе отношение? ” Пока то что вы делаете, выглядит как попытка препарировать “чакросистему” любопытных и доверчивых сосайтовок посредством рун.
Вы можете публично обозначить причину по которой вы стали считать себя рунологом?
По некоторым источникам насчитали 8 400 000 энерго каналов, из них 72 000 основных. В распространненом варианте идет работа на 7-ми чакрах. Кто то работает и с точками на меридианах.
причем тут каналы, меридианы и чакры если речь зашла про центры силы? Что для вас центры силы? и о какой силе идет речь?
Попробуйте понять правильно. Все не “придирки” ради, а только из почтительного отношения к Рунам и всем что с ними связано.
16:14 18 Ноябрь 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
71
о..о..налетели тут…вас, блин, по человечачий просят не флудить…а вы..эхвы))))) пусть гадает…я вона..тоже..в очередь встану
16:15 18 Ноябрь 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
72
Лен,ну поговорить то нам тоже хочется.
16:16 18 Ноябрь 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
73
Арагон, может Рунар имел в виду энерготочки, через которые можно воздействовать на различные тела и сферы жеятельности человека? лично мне известно о 7 центрах силы. + (как говорят, я сама хз)- чакра, которая находится выше Сахасрары. Тут Оратора лучше знает по чакрам..она их как семечки.
Рекомендовано к прочтению
16:18 18 Ноябрь 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
74
Сенжером, ну говорите, кто мешает?..просто вы требуете от парня то, на че он не подписывался…о чем изначально и заявил..мол де..имею право выборочно отвечать …как то так