Я очему спросила,про куколку,когда я искала эту инфу в Инете,лазила по сайтам,вот там я и вычитала,что якобы,чтобы диагностировать себя,ужен какой то образ, там говорили о картинке-куколке, и из мешочка,постепенно вытаскивать руны и накладывать их на чакры поочередно,только не помню,снизу вверх или наоборот.
20:27 5 Январь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
302
Ну что ж, теперь можно подвести итоги данной ветки форума.
85% совпадений
15% несоответствий (полных)
Вы очень скромны, мастер. Это хорошее качество, но нельзя так сильно недооценивать качество своей работы. Думаю вы правы на 99%, а не на 85%. Ваша методика просто гениальная и позволяет точно все сказать о человеке вытаскивая из мешочка руну для каждой чакры.
Хочется узнать, как вы намереваетесь в дальнейшем применить свой великолепный талант на благо человечества?
21:08 5 Январь 2014
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
303
Так, кажется, я пропустила что-то интересное. Я- тормоз. И без рун ясно.
21:27 5 Январь 2014
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
304
Runar пишет:
Катя
Муладхара - Лагуз перевернутая- говорит о том, что поток с энергией Земли нарушен. Возможны дипрессивные состояния. Неуверенность в своих идеях, действиях. Отсутствие ярковыраженного инстинкта самосохранения.
Свадхистхана- Райдо перевернутая - отсутствие полового партнера\секса. Физическое непринятие того и другого. Возможно бесплодие или проблемы с маточными трубами (это надо идти к гинекологу и перепроверяться).
Манипура- Иса - блок, посставленный или самой или из вне. Говорит о том, что у Вас слабая жизненная энергия. Что отсутствует желание зарабатывать, не хотите или не умеете. Материальные вещи Вас мало интересуют. Ближе к духовному. Обратите внимание на ЖКТ и печень.
Анахата- Эваз прямая- Способность к глубоким чувствам. Возможно, что сейчас у Вас такие зарождаются. Медленно, но верно. Посмотрите на сердечно-сосудистую систему свою.
Вишудха- Феу перевернутая- Вы говорите о себе не то, что вы думаете\что Вы есть на самом деле. Поэтому могут возникать некие конфликтные ситуации.
Аджна- Альгиз перевернутая- говорит о том, что у Вас в голове черезчур много сомнений, страхов, неуверенности. Вам, возможно, может казаться, что все настроены против Вас и пытаются причинить Вам вред. Большинство, по крайней мере. Возможны головные боли.
Сахасрара- Вуньо прямая- говорит о том, что высшие, не смотря на трудности и т.п. -соблаговолят Вам. Вам только надо суметь воспользоваться этим.
Благодарю за расклад.
Совпадение очень точное.
3:16 6 Январь 2014
Runar
Участник
сообщений 74
305
sengercom
Нет, нет. Вы, скорее всего, видели другой вариант этого расклада. Может быть, для новичков
3:58 6 Январь 2014
Runar
Участник
сообщений 74
306
coal пишет:
Вы очень скромны, мастер. Это хорошее качество, но нельзя так сильно недооценивать качество своей работы. Думаю вы правы на 99%, а не на 85%. Ваша методика просто гениальная и позволяет точно все сказать о человеке вытаскивая из мешочка руну для каждой чакры.
Хочется узнать, как вы намереваетесь в дальнейшем применить свой великолепный талант на благо человечества?
Я чувствую сарказм, в Вашем сообщении. Но отвечу серьезно.
Процентное соотношение почти такое же, как и было написало мной ранее.
Гениального в данной методике ничего нет, кроме самих Рун
Не знаю как насчет человечества, но в дальнейшем планирую раскрывать способности, а там уже видно будет.
4:00 6 Январь 2014
Runar
Участник
сообщений 74
307
Алогизма
Ничего страшного! Будут еще расклады, думаю, успеете
Катя
9:28 6 Январь 2014
new-wladimer
Старожил
сообщений 2778
308
Runar
Интересно про себя послушать, хотя я в этом ничего не понимая.
Владимир. 03.09.62
10:30 6 Январь 2014
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
309
И мне интересно про себя.
Андрей. 23.05.1976
11:31 6 Январь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
310
Runar тоже интересно про себя послушать
Игорь 27.11.1981
12:05 6 Январь 2014
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
311
Sam Blue пишет:
Runar пишет:
Катя
Муладхара - Лагуз перевернутая- говорит о том, что поток с энергией Земли нарушен. Возможны дипрессивные состояния. Неуверенность в своих идеях, действиях. Отсутствие ярковыраженного инстинкта самосохранения.
Свадхистхана- Райдо перевернутая - отсутствие полового партнера\секса. Физическое непринятие того и другого. Возможно бесплодие или проблемы с маточными трубами (это надо идти к гинекологу и перепроверяться).
Манипура- Иса - блок, посставленный или самой или из вне. Говорит о том, что у Вас слабая жизненная энергия. Что отсутствует желание зарабатывать, не хотите или не умеете. Материальные вещи Вас мало интересуют. Ближе к духовному. Обратите внимание на ЖКТ и печень.
Анахата- Эваз прямая- Способность к глубоким чувствам. Возможно, что сейчас у Вас такие зарождаются. Медленно, но верно. Посмотрите на сердечно-сосудистую систему свою.
Вишудха- Феу перевернутая- Вы говорите о себе не то, что вы думаете\что Вы есть на самом деле. Поэтому могут возникать некие конфликтные ситуации.
Аджна- Альгиз перевернутая- говорит о том, что у Вас в голове черезчур много сомнений, страхов, неуверенности. Вам, возможно, может казаться, что все настроены против Вас и пытаются причинить Вам вред. Большинство, по крайней мере. Возможны головные боли.
Сахасрара- Вуньо прямая- говорит о том, что высшие, не смотря на трудности и т.п. -соблаговолят Вам. Вам только надо суметь воспользоваться этим.
Благодарю за расклад.
Совпадение очень точное.
Это почти к каждому можно применить. Надо лишь заменить “Катя” на Вася, Петя, Еремей, Игорь, Спекулум, Ирина и тд…
12:08 6 Январь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
312
Это почти к каждому можно применить. Надо лишь заменить “Катя” на Вася, Петя, Еремей, Игорь, Спекулум, Ирина и тд…
На самом деле он очень точно попал с Сэм. Суицидница, депрессивная, ненавистница секса, детей и прочего (возможно правда по причине физ. травмы), а также воплощенная богиня (или по крайней мере очень духовно продвинутый инопланетянин) из глубин космоса. Это только по ее собственным словам
12:39 6 Январь 2014
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
313
Я тоже про себя хочу, если еще можно, пожалуйста )))
Татьяна 17.06.79
Рекомендовано к прочтению
15:39 6 Январь 2014
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
314
по-моему он закончил эксперименты
17:41 6 Январь 2014
Alexandr
Постоялец
сообщений 736
315
Lena_DIIIEM,
Не закончил, а приостановил. Как ремонт дома. Кончают по другому.