Это да. Показать можно и лажовость, и глупость, и много ещё чего. От цели зависит…
Конечно. Некоторые из вышеперечисленных пунктов Вы и сами весьма успешно показываете своим поведением и необоснованными словами .
8:29 21 Ноябрь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
242
Рунар, так ты можешь подробно рассказать о методике этой комплексной “диагностики”, которую ты используешь? С обоснованиями, показателями, пороговыми зачениями и тд. И без эмоций, если не затруднит.
9:10 21 Ноябрь 2013
guest_
Гость
И без эмоций, если не затруднит
автор нормально ладит с эмоциями)) цветочек ему за это
а не хочет подробностей открывать….? или боится обвинения в несовершенстве методики, или все же преследует цель, отличную от декларируемой. Короче, Змейса, не выпросишь ты у него конкретики
9:57 21 Ноябрь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
244
А как тогда он собирается учиться, если не будет скрупулезно и придирчиво разбираться в этих областях? Хотя, если он решил остаться на уровне ну очень начинающего, чего вполне достаточно для “диагностики” особо внушаемых и впечатлительных особ, то все вопросы снимаются…
10:04 21 Ноябрь 2013
Wermut
Старожил
сообщений 3348
245
Alin пишет: или боится обвинения в несовершенстве методики, или все же преследует цель, отличную от декларируемой. Короче, Змейса, не выпросишь ты у него конкретики
Это да)) ну чё бросим мульта в одиночестве? пусть и дальше отлавливает “хомячков”. А мы переборем свое желание предупредить наивных, станем абстрагированными созерцателями за “лохотроном”. Кстать, если бы человеку важна была практика, он бы начал не с предложения непонятных услуг, а с проработки теории)) Благо и рунологов и нумерологов и чакроведов тут имеются. И обмен опытом куда более интересен, чем преминение псевдознаний.
10:08 21 Ноябрь 2013
guest_
Гость
А мы переборем свое желание предупредить наивных, станем абстрагированными созерцателями за “лохотроном”
обеими руками “за”.
10:29 21 Ноябрь 2013
Alexandr
Постоялец
сообщений 736
247
Runar
Если Вы занимаетесь диагностикой чакр, то должны диагностировать распределение энергии по каналам, активным точкам. А также знать о лечении, воздействуя на активные центры, например: методом иглотерапии.
Вы не даёте каких-то советов о раскрытии чакр, если тело болеет чакры не раскроются. Если у пациента серьёзные проблемы с урологией, у него никогда не раскроются нижние чакры, даже если он каждый день будет сексом заниматься.
Не вводите местное население в задлуждение.
16:25 22 Ноябрь 2013
Runar
Участник
сообщений 74
248
Alexandr пишет:
Runar
Если Вы занимаетесь диагностикой чакр, то должны диагностировать распределение энергии по каналам, активным точкам. А также знать о лечении, воздействуя на активные центры, например: методом иглотерапии.
Вы не даёте каких-то советов о раскрытии чакр, если тело болеет чакры не раскроются. Если у пациента серьёзные проблемы с урологией, у него никогда не раскроются нижние чакры, даже если он каждый день будет сексом заниматься.
Не вводите местное население в задлуждение.
Хорошо. Учту.
16:26 22 Ноябрь 2013
Runar
Участник
сообщений 74
249
Wermut
А кто тут на форуме рунолог и чакровед?
16:36 22 Ноябрь 2013
Wermut
Старожил
сообщений 3348
250
Runar пишет:
А кто тут на форуме рунолог и чакровед?
Я думаю, что и люди, которые задавали вам вопросы, на которые вы не посчитали нужным отвечать, вполне в теме… И, если есть желание пообщаться предметно, достаточно об этом заявить, для возможного обсуждения и вашей методики, в том числе. Но, тогда на вопросы ответить все-таки придёццо..
19:01 22 Ноябрь 2013
Runar
Участник
сообщений 74
251
Вермут
Я искренне не понимаю, про какие вопросы Вы говорите. По-моему я достаточно пояснительно ответил на всё, что задавалось по теме.
19:04 22 Ноябрь 2013
Runar
Участник
сообщений 74
252
Тематика форума- это предложение всем желающим сделать расклад. Как он делается, как совмещается, основы и принципы- обо всем написано. Что еще?
Правда, я так и не узнал, что такое удельная погрешность
23:26 22 Ноябрь 2013
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
253
Я в инете нашла сайт гадания по рунам. Погадала. ответ был: “У вас всё отлично, всё в порядке. только денег мало”. В самую точку попали. Конечно. посмеялась. Через год поддалась рекламе пошла делать снимок ауры своей (700р. всё удовольствие). Сделали. и диагноз был такой же: всё отлично, инь-янь какие-то в отличном балансе. только денег мало для полного счастья. —-Может. это у них для всех такой стандартный ответ? Каждый считает. что с ним всё в порядке, только бы денег побольше. а так никаких проблем. Такой диагноз можно каждому клиенту ставить - не промахнёшься. Но по имени и дате рождения как-то подозрительно. И в один день тысячи людей рождаются с одинаковыми именами. Но они , эти люди, разные всё же. Маловато исходных данных. Например - Мария –во всм мире очень имя распространённое. что в один год в один день мало Марий родилось? да огромное количество. И у всех одинаковый диагноз? Сомневаюсь.
Рекомендовано к прочтению
2:11 23 Ноябрь 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
254
Алогизма
Сонастройка- это не то же самое, что и поиск в гугле по Имени и дате)))))
11:13 23 Ноябрь 2013
Wermut
Старожил
сообщений 3348
255
Runar пишет:
Вермут
Я искренне не понимаю, про какие вопросы Вы говорите. По-моему я достаточно пояснительно ответил на всё, что задавалось по теме.
На нет и суда нет… по теме вы не сказали ничего… но интерес уже потерян)) слишком долгой была прелюдия))