А как может описание чакр меняться, каждый раз? Если человек не изменился, а описание чакр изменилось, значит уже враньё получается? Если человек не меняется, то описание чакр также не должно меняться.
14:15 11 Январь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
332
То-то и оно. Два раза достань руны для одного человека - выпадет разное. Потому-то два раза и не гадают
15:24 11 Январь 2014
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
333
coal пишет:
То-то и оно. Два раза достань руны для одного человека - выпадет разное. Потому-то два раза и не гадают
из личного опыта?
15:46 11 Январь 2014
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
334
Мне бы будущее кто предсказал, вот это полезная вещь
19:38 11 Январь 2014
Runar
Участник
сообщений 74
335
new-wladimer пишет:
Теперь платно?
откуда у Вас такие мысли?
19:48 11 Январь 2014
Runar
Участник
сообщений 74
336
Рунар можете примерно вкратце описать как строится анализ, ну чисто из любопытства интересуюсь
Каждая Руна имеет очень широкий спектр значений, но в сугубо индивидуальном направлении. Так же и чакры, они описывают широкий спектр сфер, но с точки зрения своего действия. Анализ производится как раз на пересечении этих сфер.
К примеру, чакры обозначаются одним определенным цветом, но у этого цвета много вариантов (по насыщенности, тональности, яркости) и у Рун примерно так же. Так вот, смотрится как и на чем проявляется энергия той или иной Руны в том или ином цвете чакры.
Так идет анализ по всем чакрам\Рунам. В конце идет общий анализ из того, что видишь. Но не могу не заметить, что и шестое чувство должно при этом активно работать, потому как для новичка это будет только набор знаков и цветов.
19:50 11 Январь 2014
new-wladimer
Старожил
сообщений 2778
337
Runar пишет
откуда у Вас такие мысли?
Пусть будет шутка.
19:52 11 Январь 2014
Runar
Участник
сообщений 74
338
russia_vp пишет:
А как может описание чакр меняться, каждый раз? Если человек не изменился, а описание чакр изменилось, значит уже враньё получается? Если человек не меняется, то описание чакр также не должно меняться.
Энергетика человека нестатична. Изменения были и будут, хоть мелкие, но есть. Если человек не изменился (кардинально), то Руны и покажут это, но с МЕЛКИМИ корректировками, но в целом, ту же картину и покажут, схожую по смыслу с предыдещим раскладом. И, если человек не изменился, то и чакры не изменятся (точнее ,их работа и излучение).
Чакровый расклад делается один раз в полугодие. За пол года не могут не произойти хоть какие либо изменения.
19:53 11 Январь 2014
Runar
Участник
сообщений 74
339
russia_vp пишет:
Я пока пас
19:54 11 Январь 2014
Runar
Участник
сообщений 74
340
coal пишет:
Да как строится. Из мешочка достаются руны и выкладываются рядышком.
Да, так и есть
10:03 18 Март 2014
Valkyrja
Новичок
сообщений 18
341
Runar, если предложение все ещё актуально, я тоже хочу проверить вашу методику опытным путём. Обещаю быть пристрастной, если это не пугает - вот данные: Алиса 12.04.1984
22:48 20 Март 2014
Runar
Участник
сообщений 74
342
Valkyrja пишет:
Runar, если предложение все ещё актуально, я тоже хочу проверить вашу методику опытным путём. Обещаю быть пристрастной, если это не пугает - вот данные: Алиса 12.04.1984
Хорошо, Алиса, ожидайте в самое ближайшее время. Вам куда лучше, в ЛС или здесь, на форуме?
22:57 20 Март 2014
Valkyrja
Новичок
сообщений 18
343
Runar, да сюда, и я потом здесь прокоментирую. Спасибо, что нашли время =)
Рекомендовано к прочтению
23:33 20 Март 2014
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
344
russia_vp пишет:
0:17 22 Март 2014
Runar
Участник
сообщений 74
345
Итак, Алиса, вот что получилось:
Муладхара- Иса- Вы сейчас в неком периоде застоя. Энергии жизненной мало. Но Вы из тех, кого закаляют трудности.
Свадхистхана- Альгиз перевернутая- она говорит о незащищенности. И в сфере полового здоровья и в плане секса. Возможно, что вы чего то боитесь в этом плане (как частая мысль в Вашей голове).
Манипура- Лагуз перевернутая – На данный момент вы не можете четко сформулировать свои желания, намерения. Не знаете чего хотите. Деструктив в идеях.
Анахата – Ансуз прямая- Говорит о том, что Вы испытываете какие либо чувства (или имитируете их) только тогда, когда Вам это выгодно.
Вишудха- Соулу – К критике у Вас стойкое отношение, но и сами не прочь прокритиковать. Но совет Руны, в данном случае, это уметь контролировать, в словесном эквиваленте, свои чувства и эмоции.
Аджна- Райдо- Третий глаз видит хорошо, легко читаете знаки из вне. Живой ум.
Сахасрара- Гебо- с Высшими Силами у вас весьма дружеские отношения. Получаете поддержку от них в трудную минуту и это взаимно.
Хотелось бы дополнить, что *читая* нижние чакры, создается впечатление, что у Вас присутствует некий страх, который связан с партнером и на этом фоне уязвимость. То ли из за обмана, то ли из-за ссоры.