а чо, у меня кроме Вишуддхи все остальное закукленное?…
22:46 19 Ноябрь 2013
oratora
Гуру
сообщений 22889
198
Alf-Dest пишет:
oratora
а чо, у меня кроме Вишуддхи все остальное закукленное?…
да я тя и не смотрела, просто у тя Вишудха сияет без особого рассмотрения Я тя , конечно, могу посмотреть, но учти, после этого ты через какое-то время станешь вовсю эзотерикой интересоваться, да травкой питаться , на мясоедов огрызаться, да грозить отступникам всеми ужасами ада. Может не стоит?
22:54 19 Ноябрь 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
199
Тут что онлайн диагностика? Оратора,Бог с ней с этой Зоей,протестируйте меня,если можно,так на расстоянии.
22:55 19 Ноябрь 2013
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
200
oratora пишет:
Я тя , конечно, могу посмотреть, но учти,
Ты прям, василиск какой…
Давай, зырь.
Если сяду на диету - обещаю честно отрапортовать…
23:02 19 Ноябрь 2013
oratora
Гуру
сообщений 22889
201
Народ, никаких тестирований. Я пошутила. Нина, оно те надо? У тя всё в порядке, всё на месте и всё хорошо работает. Альфик, у тя тоже всё хоккей. На нашем сайте хошь не хошь, а всё нормализуется и будет работать как надо. Все мы тут немного “латентные мандрагоры”
23:05 19 Ноябрь 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
202
Оратора– Оля,
23:13 19 Ноябрь 2013
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
203
oratora пишет:
На нашем сайте хошь не хошь, а всё нормализуется
хочется верить…
2:46 20 Ноябрь 2013
scanira
Модератор
сообщений 5357
204
Lena_DIIIEM пишет:
Такой ширпотребский подход к ним,
Сканира, из всего вышесказанного тобою, можно заключить…(перефразировав), что Рунар относится к Рунам как к товарам широкого потребления, считает их одинаковыми (не различающиеся между собой), не очень высокого качества (думаю, тут лучше понимать как *картишки-кубики*).
Или все таки его трактовки являются ширпотребскими?
Или все вместе сразу?
Назови мне хоть одни карты или какие либо вещи (посредством которых производят диагностику, предсказания и т.п.) которые дадут конкретный (по-твоему) ответ и что в твоем понимании является неширпотребным ответом ?
Или все таки какие либо материальные предметы (Таро, Руны, карты)- являются фетишем?
Безусловно, ты можешь и перефразировать и заключать всё, что тебе угодно… т.к. понимания нет.
Я достаточно ясно изложила своё мнение и выводы в комментариях выше. К сожалению я не могу более подробно объяснить слово “ширпотреб”, чем это сделано в вики(к примеру). И смысл в контексте ясен вполне: - даны общие трактовки с подходом “давай пагадаю” в которых любой чел найдёт что-то своё, раз так, то значит такое отношение и к предмету. По тв иногда рассказывают гороскопы для знаков зодиака, ну так вот это из той же серии и это я называю - ширпотребным отношением(трактовкой, подходом). Что я считаю неширпотребным и другие вопросы - это слишком много буков, да и не нужно.
13:55 20 Ноябрь 2013
Alexandr
Постоялец
сообщений 736
205
Захвалили автора, что он куда-то пропал.
Многие что-то попутали. Чакры откраваются снизу вверх, верхние не могут быть открытыми при закрытых нижних чакрах. Каждая чакра построена по 5-и уровневой энергетике. Да и диагностику чакр проводят ТОЛЬКО с целью определения уровня заболевания органов человека, особенно в начальной стадии. Для этого необходим непосредственный контакт Диагностика и Пациента и то если Диагностик обладает “третьим глазом” или Духовным Зрением.
А так всё смахивает на расширенный Астрологический прогноз.
16:06 20 Ноябрь 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
206
Alexandr пишет:
Захвалили автора, что он куда-то пропал.
Многие что-то попутали. Чакры откраваются снизу вверх, верхние не могут быть открытыми при закрытых нижних чакрах. Каждая чакра построена по 5-и уровневой энергетике. Да и диагностику чакр проводят ТОЛЬКО с целью определения уровня заболевания органов человека, особенно в начальной стадии. Для этого необходим непосредственный контакт Диагностика и Пациента и то если Диагностик обладает “третьим глазом” или Духовным Зрением.
А так всё смахивает на расширенный Астрологический прогноз.
да не смеши…не только органы можно просмотреть, но и многое другое. Каждый орган издает свое излучение… по которому так же можно определить степень заболевания и т.п.
Да и обладая *третьим глазом* или Духовным зрением, как ты говоришь… диагностировать\просматривать (подсматривать ) можно любого человека с любой точки галактики или еще выше\дальше.
Прицепились все к дате…думают…что чел по тихой грусти нумерологует и хорарит))))) хотя было ясно сказано, что это для сонастройки. Лишь бы придраццо..как дети.
16:16 20 Ноябрь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
207
Lena_DIIIEM пишет:
да не смеши…не только органы можно просмотреть, но и многое другое. Каждый орган издает свое излучение… по которому так же можно определить степень заболевания и т.п.
Пруф с научным доказательством есть? Ссылки из памеда приветствются особо.
16:27 20 Ноябрь 2013
Jdan
Новичок
сообщений 15
208
.Runar щчень интересная тема, не останавливайтесь, обращая внимание на зубоскалов.