В последний раз повторяю, что с Вами в полемику вступать не собираюсь. Лишняя трата энергии, тем более вникуда. Смотря на Вашу пытливость, предлагаю САМОЙ проникнутся рунами и прочитать (хотя бы) общую информацию о центрах Силы в теле человека и попытаться все это сопоставить. Коль такое желание отсутствует, то и Ваши вопросы неактуальны и ничего полезного ответы на них (потому как практиковать Вы не будете) Вам не принесут.
Имя и дата рождения нужны для лучшей сонастройки с кверентом.
9:21 18 Ноябрь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
32
То есть ты НИКАК не можешь обосновать свою точку зрения и пояснить, на чем именно основана твоя “диагностика”, которую ты, как начинающий, уже берешься проводить? Почему для тебя такая проблема вкратце обосновать свою точку зрения на методику, по которой ты взялся диагностировать?
9:32 18 Ноябрь 2013
Runar
Участник
сообщений 74
33
Zmeysa пишет:
То есть ты НИКАК не можешь обосновать свою точку зрения и пояснить, на чем именно основана твоя “диагностика”, которую ты, как начинающий, уже берешься проводить? Почему для тебя такая проблема вкратце обосновать свою точку зрения на методику, по которой ты взялся диагностировать?
Ну, у нас конечнно тут есть особо внушаемые личности… которым что ни скажи касательно таких весчей - все правда, истена и яфшоке.. Но майн дарлинг.. у тебя реально в “диагностике” то, что подойдет любому
Ну, у нас конечнно тут есть особо внушаемые личности… которым что ни скажи касательно таких весчей - все правда, истена и яфшоке.. Но майн дарлинг.. у тебя реально в “диагностике” то, что подойдет любому
Думайте как хотите. Ваше право.
9:49 18 Ноябрь 2013
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
36
Совпадение почти стопроцентное.
Есть над чем работать , спасибо. Радует открытая верхняя чакра.. значит прорвёмся ))
9:52 18 Ноябрь 2013
Runar
Участник
сообщений 74
37
Пилотка, если это возможно, укажите, можно в ЛС, на недочеты.
10:04 18 Ноябрь 2013
guest_
Гость
а почему Вы решили отточить Вашу методику именно на обитателях данного форума?
Тут завсегдатаев-то с гулькин нос
10:11 18 Ноябрь 2013
Runar
Участник
сообщений 74
39
Алин
общая направленность сайта распологает
Главное-начало.
10:18 18 Ноябрь 2013
guest_
Гость
думаете?
вряд ли Вы отточите методику на полутора желающих.
Но я допускаю, что у Вас тут может быть дополнительно отдельный интерес, тогда конечно
10:29 18 Ноябрь 2013
guest_
Гость
Alin пишет:
Но я допускаю, что у Вас тут может быть дополнительно отдельный интерес,
Согласен с этим замечанием. И Змейса тоже толково всё говорила, совмещать чакры и руны, это что-то с чем-то! … Да и руна у Вас на авке, своеобразная, наводит на размышления.
10:38 18 Ноябрь 2013
Aragon
Старожил
сообщений 6160
42
Runar пишет:
В последний раз повторяю, что с Вами в полемику вступать не собираюсь. Лишняя трата энергии, тем более вникуда.
Хм…Любопытно.А использовать Руны с целью “потренироваться на Пилотках” это значит “вкуда”?
Я думаю,что ваш публичный аттракцион в стиле дай погадаю это скорее неуважение к Рунам чем практическая работа с ними.Врядли то полезно.
10:41 18 Ноябрь 2013
guest_Татьяна
Гость
43
Zmeysa, руны в гадании и диагностиках используются как оракул и не имееет значение, что вы хотите узнать при помощи оракула, как дела у дяди Пети или какое состояние чакр. Но в других моментах я с вами соглашусь, общие фразы, которые могут быть применены к каждому, но по другому, имея информацию только от одной руны и быть не может.
Рекомендовано к прочтению
10:54 18 Ноябрь 2013
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
44
Да и руна у Вас на авке, своеобразная, наводит на размышления.
На какие ?? Поинтересуйтесь сначала её значением .. так , для интереса.
10:57 18 Ноябрь 2013
guest_
Гость
P i l o t k a пишет:
На какие ?? Поинтересуйтесь сначала её значением .. так , для интереса.
Я так понимаю, Вы из группы поддержки? Уже прониклись?