Игорь, с вами невозможно вести диалог. Ваши ответы похожи на работу бота. Единственное что у вас хорошо получается - наполнять сайт бессмысленными сообщениями. Аюрведа вам помогает. У вас хорошая команда.
20:59 22 Март 2021
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
827
Dobro_svet пишет:
Игорь, с вами невозможно вести диалог. По этому вопросу вы лучше к “зеркалу” обращайтесь.
Ваши ответы похожи на работу бота. Всего десять сообщений, а кем только вы меня не назвали.
Единственное что у вас хорошо получается - наполнять сайт бессмысленными сообщениями.
Никакого смысла в ваших сообщениях я тоже не вижу. Что-то не нравится, идите лесом, т.е. на другую ветку.
Аюрведа вам помогает. У вас хорошая команда. Это все, кто вам не нравится?
22:27 22 Март 2021
miara-pikran
Старожил
сообщений 7927
828
Игорь, у меня претензии к вашему красному шрифту в последнем вашем посте, его на на фоне очень плохо видно в Яндекс браузере , поэтому просьба к вам свои ответы внутри цитируемых сообщений выделять жирным шрифтом
8:51 23 Март 2021
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
829
miara-pikran пишет:
Игорь, у меня претензии к вашему красному шрифту в последнем вашем посте, его на на фоне очень плохо видно в Яндекс браузере , поэтому просьба к вам свои ответы внутри цитируемых сообщений выделять жирным шрифтом
Вы знаете, а мне так очень нравится и главное всё видно:синенький - красненький. Красота!
9:29 23 Март 2021
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
830
miara-pikran
Если плохо видно, то я делаю операцию ВЫДЕЛЕНИЕ ТЕКСТА и он становится контрастным, хорошо видимым.
9:36 23 Март 2021
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
831
dosieroj пишет:
miara-pikran
Если плохо видно, то я делаю операцию ВЫДЕЛЕНИЕ ТЕКСТА и он становится контрастным, хорошо видимым.
Igor-Zah пишет:
Вы знаете, а мне так очень нравится и главное всё видно:синенький - красненький. Красота!
И я так делаю, но на это приходится тратить лишнее время , поэтому я перекладываю ответственность на того кто пишет , пусть он тратит время на выделение жирным шрифтом. Лишние секунды на эти мелочи читающим тратить нельзя, Нибиру ждать не будет
11:50 23 Март 2021
miara-pikran
Старожил
сообщений 7927
834
Igor-Zah пишет:
Немного отвлекелись, теперь продолжим.
19 марта 2021г. Канада . Юкон. Тёмный двойник на вебкамере. Видны шлейфы дыма от вулканов
Подлог. это никакой не тёмный двойник, а отпечатки пальцев даже не человеческие а рептоида, отпечатки на стекле , чётко видны папилярный линии. Дымы от вулканов ? как бы не так! да это просто проплывающая мимо клочки облаков, облачности
12:02 23 Март 2021
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
835
miara-pikran
поэтому я перекладываю ответственность
13:08 23 Март 2021
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
836
Ayurveda пишет:
miara-pikran
поэтому я перекладываю ответственность
Действительно! Хоть отпечатки ваших пальчиков приложите. А то и “рыбку съесть” и ответственность переложить
13:12 23 Март 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3348
837
Ладно. Прилетит Нибира или нет? А если да, то когда? Уже хочется чего-нить глобального. Йеллоустоун конечно привлекательней, но и “Икс” тоже пойдет))
13:14 23 Март 2021
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
838
miara-pikran пишет:
Igor-Zah пишет:
Немного отвлекелись, теперь продолжим.
19 марта 2021г. Канада . Юкон. Тёмный двойник на вебкамере. Видны шлейфы дыма от вулканов
Подлог. это никакой не тёмный двойник, а отпечатки пальцев даже не человеческие а рептоида, отпечатки на стекле , чётко видны папилярный линии.
Да, да. А в середине отпечаток губ рептойда. Вы разве не видите?
Дымы от вулканов ? как бы не так! да это просто проплывающая мимо клочки облаков, облачности.
Угу. Полетят клочки по закоулочкам.
Рекомендовано к прочтению
13:39 23 Март 2021
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
839
Wermut пишет:
Ладно. Прилетит Нибира или нет? А если да, то когда? Уже хочется чего-нить глобального. Йеллоустоун конечно привлекательней, но и “Икс” тоже пойдет))
В этом круге на 2024 год намекают. А насчет Жёлтого Камушка не беспокойтесь. Ну как же без него, без него нельзя.
15:45 23 Март 2021
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
840
Перенесу-ка я это сюда. Что распыляться мыслью по веткам? Зеркалу всю равно по-барабану.
Вроде бы всё про эту денежку написано, все массонские символы разобраны,но для внимательных читателей , а может почитателей долларов, понятно явно неувсё. Себя я к особо внимательным не отношу, к доллару почтения не имею, но и мне в этом “художестве” не всё понятно.
В основании пирамиды находится загадочная надпись MDCCLXXVI. Просветленные граждане объясняют, что так записан римскими цифрами год принятия Декларации о независимости США - 1776 г, а заодно и год основания Ордена Иллюминатов. Вооооооот! Ну где вы видели, чтобы иллюминаты просто так что-то записывали (да ещё и римскими цифрами). Что-то здесь не так! Точнее не просто так! Тем более в надписи присутствует цифра XX. Мне сразу вспомнились кольца иезуитов. Вот эти. Интересно, что их можно перевернуть, но ничего не измениться. Кольца-перевёртыши какие-то.
И есть у меня мнение, что на этих кольцах не просто римские циферки, а и зашифрованная надпись имеется.
Но вернемся к зеленой бумаге. Над пирамидой и под пирамидой надписи на латыни.
Annuit Coeptis - дословно означает «одобрил начинания». Кто одобрил не указано, но ориентируясь на наличие глаза в треугольнике - кто-то всевидящий.
Novus Ordo Seclorum - дословный перевод”Novus”: новый, молодой, оригинальный. “Ordo”: ряд, порядок. “Seclorum”, сокращенно от “seculorum”, множественное число “seculum”, переводится как: поколения, столетия, века. Смысл примерно такой: “Новый порядок на века”.
А в центр “композиции” помещена урезанная пирамида. А если мы знаем , что над композицией поработали иллюминаты (массоны и т.д,), то это не спроста. Что-то там еще зашифровано. Господа бликоведы, фейковеды и.т.д. и т.п.! Не хотите между делом (ожиданием или неожиданием Нибиру) поучаствовать в расшифровке надписи на зелёной бумаге?