Я точно помню, в 2014 году, тут активно его наставляли на правду, а тут прихожу и словно в прошлое попал.
Вы плохо знаете прошлое. “Наставляют” меня (если не ошибаюсь) с 2011 года.
16:10 21 Март 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
812
Dobro_svet пишет:
Зло крепент тогда, когда добро ничего не делает.
Зло человек причиняет себе всегда сам. Никто никого обмануть не может, человек обманывается или не обманывается так же всегда сам. Отсюда – кто и какую ложь может распространить? Если у человека нет мозгов, то кто ему на его плечи другую голову поставит? Никто. Поэтому воевать со злом в виде человеческой глупости – глупо в сути своей. Вы хоть тысячу раз скажите глупцу, что он глупец, – он вас все равно не услышит.
16:11 21 Март 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
813
Igor-Zah пишет:
Dobro_svet пишет:
Azerat
Про регистрацию я вам ответил в чате.
Вас вроде здесь спросили?
Я его и в чате об этом спросил.. и он там действительно ответил.
16:20 21 Март 2021
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
814
Azerat пишет:
Вы хоть тысячу раз скажите глупцу, что он глупец, – он вас все равно не услышит.
Интересно, а если паразиту сказать, что он паразит - он вас услышит?
16:22 21 Март 2021
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
815
Azerat пишет:
Igor-Zah пишет:
Dobro_svet пишет:
Azerat
Про регистрацию я вам ответил в чате.
Вас вроде здесь спросили?
Я его и в чате об этом спросил.. и он там действительно ответил.
Так сюда то его что принесло?
16:53 21 Март 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
816
Igor-Zah пишет:
Я задал свой вопрос сначала здесь, потом в чате.. он ответил в чате.
17:39 21 Март 2021
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
817
Azerat пишет:
Igor-Zah пишет:
Я задал свой вопрос сначала здесь, потом в чате.. он ответил в чате.
Так может ему и идти в чат? А здесь ветка о странностях в космосе. Вы ему это как-нибудь переведите. А если не поймет, вы ему ст. 29 Конституции РФ в чате напомните.
На устройстве дальней связи вспыхнула светоидная панель. Радист отвлекся от прослушивания внутреннего канала спортивных новостей, бегло касаясь сенсорных датчиков перенастройки приёма. Этот, всыпхнувший внезапно канал, был зашифрован и предназначен лично капитану.
Новые вахтенные сутки ничего, кроме набившей оскомину рутины, не обещали. Старпом привычным жестом хвоста отпустил пересменку. Из их доклада, ничего нового не произошло, все системы в штатном режиме, Нибиру уверенно держит курс, обстановка в ближнем космосе стабильна, астероидное поле прикрытия функционирует в заданных параметрах.
Старпом сщурил немигающее веко и шумно втянул воздух правой ноздрей. Кислая мина уже давно и привычно стала покерфейсом начала смены. А сколько их уже было, и сколько их будет ещё, святой Анунна их знает.
Радист вышел на личный канал старпома. В режиме конфидециальности, он давно уже мог приветствовать его по панибратски.
- Хайл Йел, для кэпа шифровка по ДкС-у, ты не знаешь, он вылез из свой норы?
-Хайл Грыд, наверно ещё дрыхнет, как обычно, а что за шифровка, откуда она? Надеюсь с родного пространства Анунны и нас отзовут назад.
-Нет, Йел. Я сам удивился, но шифровка с Земли! Кто бы мог подумать такое! Я удивлен, Грыд засопел, усиленно потверждая слова.
У старпома шевельнулось некое неясное ощущение в нижнем сегменте тела, но времени вникать не было, надо было срочно поднимать капитана.
Через несколько сигов, Йел добрался до личной норы капитана. Два бронированных стража стояли у входа. При виде старпома они подобрались, распрямили хвосты и верхние сегменты тела. Стражи замерли, сомкнув проход. Капитан всегда отдавал приказ, никого не впускать.
-Слава Анунне! официально приветсвовал их старпом.
-Анунне слава!
Капитан у себя? Для него открылся канал ЛС. Мне необходимо доложить.
-Никого велено не впускать, непреклонным тоном произнес один из стражей.
(продолжение следует)
13:35 22 Март 2021
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
822
Dobro_svet пишет:
Вы слишком высокого о себе мнения. Видимо ваша причастность к “тайне”, которую знаете только вы, взростило ваше ЭГО до небес.
Нравится жить в иллюзии и под управлением ЭГО, ваше право.
То ли “тайна” моё ЭГО взрастилО до небес. То ли ЭГО управляют моим ЭГО, сам чёрт не разберёт.
ЗЫ: Господа! Вы точнее выражайтесь: “Сколько вешать в граммах”.
13:40 22 Март 2021
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
823
Ayurveda пишет:
На устройстве дальней связи вспыхнула светоидная панель. Радист отвлекся от прослушивания внутреннего канала спортивных новостей, бегло касаясь сенсорных датчиков перенастройки приёма. Этот, всыпхнувший внезапно канал, был зашифрован и предназначен лично капитану.
Новые вахтенные сутки ничего, кроме набившей оскомину рутины, не обещали. Старпом привычным жестом хвоста отпустил пересменку. Из их доклада, ничего нового не произошло, все системы в штатном режиме, Нибиру уверенно держит курс, обстановка в ближнем космосе стабильна, астероидное поле прикрытия функционирует в заданных параметрах.
Старпом сщурил немигающее веко и шумно втянул воздух правой ноздрей. Кислая мина уже давно и привычно стала покерфейсом начала смены. А сколько их уже было, и сколько их будет ещё, святой Анунна их знает.
Радист вышел на личный канал старпома. В режиме конфидециальности, он давно уже мог приветствовать его по панибратски.
- Хайл Йел, для кэпа шифровка по ДкС-у, ты не знаешь, он вылез из свой норы?
-Хайл Грыд, наверно ещё дрыхнет, как обычно, а что за шифровка, откуда она? Надеюсь с родного пространства Анунны и нас отзовут назад.
-Нет, Йел. Я сам удивился, но шифровка с Земли! Кто бы мог подумать такое! Я удивлен, Грыд засопел, усиленно потверждая слова.
У старпома шевельнулось некое неясное ощущение в нижнем сегменте тела, но времени вникать не было, надо было срочно поднимать капитана.
Через несколько сигов, Йел добрался до личной норы капитана. Два бронированных стража стояли у входа. При виде старпома они подобрались, распрямили хвосты и верхние сегменты тела. Стражи замерли, сомкнув проход. Капитан всегда отдавал приказ, никого не впускать.
-Слава Анунне! официально приветсвовал их старпом.
-Анунне слава!
Капитан у себя? Для него открылся канал ЛС. Мне необходимо доложить.
-Никого велено не впускать, непреклонным тоном произнес один из стражей.
(продолжение следует)
Вопрос автору: “А репты не обидятся?”
Рекомендовано к прочтению
13:40 22 Март 2021
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
824
Не обращайте внимания, коллега. Сегодня не всем дано смотреть в завтрашний день.
З. Ы. Я не знаю
14:05 22 Март 2021
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
825
Ayurveda пишет:
Не обращайте внимания, коллега. Сегодня не всем дано смотреть в завтрашний день.
З. Ы. Я не знаю
Чтоденьгрядущийнамготовит?
Его наш взор напрасно ловит,
В глубокой мгле таится он.
Всегда ли прав судьбы закон? (по мотивам А.С. Пушкина)