Пылевые облака которые заходят в атмосферу планеты это по сути облако, которое окутывает то, что вы называете Нубиру. Собственно эти облака и влияют на то что вы иногда видите два солнца или солнце с каким-либо ореолом. Плохая новость состоит в том что в этом облаке находится куча всякого мусора, в том числе и биологического, будут и эпидемии, и радиоактивное заражение, и количество пыли может расти, зависит от направления движения, может конечно и пронесет, остается только молиться.
ЗЫ: Всё дурачков ищите?
Ничего не поняла. Это вопрос мне? Или кому? Перефразируй текст который ты отправил, и соотственно вопрос кому был задан? Это вопрос на текст который ты отправил?
9:13 17 Март 2021
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
754
Elfen Lied пишет:
Igor-Zah пишет:
Пылевые облака которые заходят в атмосферу планеты это по сути облако, которое окутывает то, что вы называете Нубиру. Собственно эти облака и влияют на то что вы иногда видите два солнца или солнце с каким-либо ореолом. Плохая новость состоит в том что в этом облаке находится куча всякого мусора, в том числе и биологического, будут и эпидемии, и радиоактивное заражение, и количество пыли может расти, зависит от направления движения, может конечно и пронесет, остается только молиться.
ЗЫ: Всё дурачков ищите?
Ничего не поняла. Это вопрос мне? Или кому? Перефразируй текст который ты отправил, и соотственно вопрос кому был задан? Это вопрос на текст который ты отправил?
Я же писал, что “зеркало” сломается. Вот и первые признаки.
9:26 17 Март 2021
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
755
ronin пишет:
Игорь, я не утверждаю что ничего не летит, я лишь удивляюсь, чё так долго то?? Когда ж оно уже прилетит, сколько ж ждать то . .
Вы какой раз это спрашиваете? Я за десять лет (или одинадцать уже ) со счета сбился. Нет у меня календаря прилётов Нибиру. Нету. Да и у вас его нет. Хозяева Солнечной Системы не прямоходом летят, а с “остановками”. Об этом еще древние шумеры знали. Про праздник такой Акиту, по-моему назывался, слышали? А из кругов понятно, что и траектория у них не прямая, “галсами” умеют летать.
9:35 17 Март 2021
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
756
ronin пишет:
вебкамеры - у нас же нет прямого доступа к вебкам. Т.е. мы получаем картинку опосредовано, через общую сеть. все почему-то Нибиру фотошопят, эт так кажется зацикленным на Нибиру там чё ток не вываливают массово. НЛО например, ваще завал. При чём масса видео не вызывающего сомнений в подлинности, бо снимается с рук на телефоны, с соответствующим качеством (точнее его отсутствием). Но есть и шедевры https://www.youtube.com/watch?v=wBFrufUEvxM
НЛО в другой ветке. Здесь про космос. Кстати видео не шедевр. Тут хоть и качество похуже, но “сюжет” поинтересней.
За многие столетия, в пути, состав команды менялся несколько раз.
Эмбрионы ещё во чреве яиц родового отсека получали гипнограммами все необходимые знания, включая и знание о Земле. Но за долгое время похода, это знание приобрело мифический ореол.
Многие уже посмеивались, другим было всё равно. Постоянное напряжение на вахтах давало о себе знать.
Малая часть команды уже и вовсе потеряла ориентацию, и если б не упорство капитана и ещё нескольких старших офицеров, то Нибиру давно б уже, сбилось с пути.
10:34 17 Март 2021
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
758
Ayurveda пишет:
Эмбрионы ещё во чреве яиц родового отсека получали гипнограммами все необходимые знания, включая и знание о Земле. Но за долгое время похода, это знание приобрело мифический ореол.
Многие уже посмеивались, другим было всё равно. Постоянное напряжение на вахтах давало о себе знать.
Малая часть команды уже и вовсе потеряла ориентацию, и если б не упорство капитана и ещё нескольких старших офицеров, то Нибиру давно б уже, сбилось с пути.
Отдел фантастики на другом этаже, точнее на другой ветке.
10:59 17 Март 2021
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
759
Igor-Zah
А могу ли я уточнить:
Тут отдел ростовских крыш? И других видов с Земли?
11:43 17 Март 2021
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
760
Ayurveda пишет:
Igor-Zah
А могу ли я уточнить:
Тут отдел ростовских крыш? И других видов с Земли?
Уточняю: Видов космоса с Земли и не только.
11:48 17 Март 2021
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
761
Хм, но я не вижу космоса в ваших картинках
Обычное небо, обычные крыши, “странные” виды Солнца.
Где космос? Где странности в космосе?
Так что, и моя фантастика тут на месте. Потому что про Нибиру.
12:56 17 Март 2021
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
762
Ayurveda пишет:
Хм, но я не вижу космоса в ваших картинках
Обычное небо, обычные крыши, “странные” виды Солнца.
Где космос? Где странности в космосе?
Так что, и моя фантастика тут на месте. Потому что про Нибиру.
Ну раз читателей нет, можете крапать и здесь. Хоть память у зеркала поубавите.
13:06 17 Март 2021
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
763
Igor-Zah
Благодарю
Об одном и том же пишем, про Нибиру, коллега.
Рекомендовано к прочтению
13:48 17 Март 2021
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
764
Вы знаете, мне кажется в вашем опусе чего-то не хватает. Пожалуй “развития сюжета”. Давайте по-порядку:
1. Состав команды звучит слишком обще, неубедительно. Каждого члена команды следует поименовать, дать хотя-бы краткую характеристику и выполняемые задачи и т.д.
2. В целях развития сюжета и завязки “драмы” (мне почему-то думается, что это вы “фантастическую драму” пишите) необходимо выделить в команде, так сказать, темных и светлых персонажей. Ну какая же драма без тех и других, экшена не получится. А для его завязки отправте какого-нибудь “придурка” на эту самую Нибиру заранее. Пусть он там типа “заблудится”.
ВООООТ! Уже сюжет вырисовывается!
Про гипнограммы, это вы здорово придумали. Но я бы написал иначе. Гипнограммы получали все члены команды, правда не догадывались об этом. Ну каким образом отправить этих “добровольцев” на далёкую Нибиру, да еще кого-то оттуда вытаскивать. Только под гипнозом.
Вот здесь полностью согласен, но развил бы дальше и глубже. Гипноз действовал на членов команды по-разному. Одних он вообще не брал, а другие под его действием разрабатывали весьма изощренные планы “полёта” и спасения “заблудившегося”. Впрочем высокое начальство смотрело на эти планы скептически, поскольку, как все знают, у начальства всегда свои планы.
Образ капитана, я бы прописал более широко. Ну какой роман без капитана? Старшие офицеры должны выделяться характерами, такие матёрые служаки, видавшие виды, прошедшие огонь, воду и эти, как их - медные трубы.
Вот и сюжет для “романа”.
Ах да! Чуть не забыл! Про этого “придурка”, который на Нибиру “заблудился”. Надо бы что-то тоже написать. Чем он так дорог, что за ним целую “экспедицию” снарядили?
14:15 17 Март 2021
ronin
Старожил
сообщений 2388
765
Igor-Zah пишет: Вы какой раз это спрашиваете? Я за десять лет (или одинадцать уже ) со счета сбился.