Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Странности в космосе - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Странности в космосе - #2

ПользовательСообщение

21:12
31 Март 2019


Gnum

Старожил

сообщений 2063

256

Igor-Zah пишет:

Вот  и придумали “компроментацию” троянами.

Вы серьезно? Кому это нужно? Вы же сами себя раз за разом компроментируете! Вот каким идиотом нужно быть, что бы выдавать за Нибиру общеизвестную фотографию зезды с протопланетным диском? Я уже не говорю об истеричных воплях нибиру от каждого увиденного блика и отражения.

:)

21:17
31 Март 2019


Gnum

Старожил

сообщений 2063

257

Gudrun пишет:

Гнум..а еще как писала Алин, по ссылкам на Нибиру начинают работать вредоносные программы..так что тут не все однозначно.


Это не только по ссылкам на нибиру. Это обычные желтушные гвнопомойки которые завлекают к себе посетителей крикливыми заголовками обо всем на свете, что бы вывалить на него горы рекламы, вплывающих окон и троянов - они на этом просто деньги зарабатывают.

21:47
31 Март 2019


Gudrun

Старожил

сообщений 2776

258

Гнум, ну да..у нас пока в планах-весна))

13:23
1 Апрель 2019


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3502

259

Gudrun пишет:

Гнум, ну да..у нас пока в планах-весна))

У вас в планах весна, а у заборостроителей осень.


14:35
1 Апрель 2019


Gnum

Старожил

сообщений 2063

260

То есть по существу, а именно о том, что например за Нибиру выдают общеизвестную фотографию зезды с протопланетным диском вам сказать нечего?

17:56
1 Апрель 2019


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3502

261

Gnum пишет:

То есть по существу, а именно о том, что например за Нибиру выдают общеизвестную фотографию зезды с протопланетным диском вам сказать нечего?

Я отвечу в вашем стиле. Где вы там звезду увидели? Это же блик чистой воды.


18:04
1 Апрель 2019


Gnum

Старожил

сообщений 2063

262

Igor-Zah пишет:

Я отвечу в вашем стиле. Где вы там звезду увидели? Это же блик чистой воды.

Э нет. Вы не в моем стиле ответели а в стиле невежды, который пытается уйти от ответа. От того, что вы не хотите отвечать вопрос не исчезает, равно как фотография звезды Бета Живописца не перстанет быть фотографией этой звезды.

19:14
1 Апрель 2019


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3502

263

Gnum пишет:

Igor-Zah пишет:

Интересное видео съемок Нибиру с применением различных светофильтров. Ответ для бликоманов

И что-же там интересного? Кроме бликов которые выдают за Нибиру :)

Можно так. И где там звезда? Кроме бликов ничего не видно.

19:16
1 Апрель 2019


Gudrun

Старожил

сообщений 2776

264

Игорь, видите, да?..мало знаний у вас.не летится Нибире

19:29
1 Апрель 2019


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3502

265

Gudrun пишет:

Игорь, видите, да?..мало знаний у вас.

Так я вроде не писал, что много знаю о Нибиру.

не летится Нибире

Почекайте трохи. Прилетів!


19:53
1 Апрель 2019


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3502

266

Igor-Zah пишет:

Gudrun пишет:

Игорь, видите, да?..мало знаний у вас.

Так я вроде не писал, что много знаю о Нибиру.

не летится Нибире

Почекайте трохи. Прилетів!


А вот наши предки знали о Нибиру побольше и пытались передать эти знания нам.

Рогатая Звезда - из книги Колбрин:

Люди забыли дни Разрушителя. И только мудрые помнят и знают, куда он ушёл, чтобы возвратится в свой назначенный час.
Он бушевал в Небесах во Дни Гнева и он был похож на вздымающееся облако дыма, окутанное огненным жаром, за которым не было видно его конечностей. Его рот – бездна, извергающая пламя, дым и горячий пепел.

«Разрушения и воссоздания Земли было не единожды, но дважды. Во время великого уничтожения Земли, Бог сделал дракона из неба. Дракон был страшен и хлестал хвостом, он дышал огнем и раскаленными углями, и великая катастрофа настигла человечество. Тело дракона имело ярко красное свечение, а сзади был хвост дыма. Он выбросил золы из горячих камней, приход его вызвал гром и молнии, а моря вышли из своих берегов, разливаясь повсюду…»

3: 3. Когда века пройдут, известные законы воздействуют на звезды в небесах. Их способы изменения есть движение и неугомонность, они не постоянны. Большой красноватый свет появится в небе.

3: 4. Когда капли крови упадут на землю, Разрушитель появится, горы откроются и начнут изрыгать огонь и пепел. Деревья будут уничтожены и живые существа поглощены. Воды поглотят землю, а море будет кипеть.

3: 5. Небеса будут гореть ярко и красновато с медным оттенком над лицом земли, с последующими днями тьмы. Новая Луна появится, разрушится и упадет.

3: 6. Люди впадут в безумие. Они услышат трубу и боевой клич Разрушителя и будут искать убежища в подземельях. Страх будет съедать их сердца, и их мужество потечет из них, как вода из разбитого кувшина. Они будут поглощены огнем гнева и истреблены дыханием Разрушителя.

3: 7. Так было в дни небесного гнева, которые прошли, и так будет во время Судного дня, когда он придет снова. Время его появления и ухода известно лишь мудрым.

Это знаки и времена, которые должны предшествовать возвращению Разрушителя: сотни и десятки поколений должны уйти на Запад, и народы появляться и исчезать, люди будут летать, как птицы, и плавать в море, как рыбы, люди будут говорить друг с другом о мире, лицемерие и обман будут в каждый день, женщины будут как мужчины, мужчины как женщины, страсть будет игрушкой в руках человека.

3: 8. Народ волхвов поднимется и упадет. И их язык забудется. Страна законодателей будет управлять на земле и уйдет в небытие. Они покорят четыре четверти земли и будут говорить о мире, но приносить войну. Нация морей будет больше, чем любая другая, но будет как яблоко с гнилой сердцевиной и не будет прочной. Народ торговцев уничтожит людей, творящих чудеса, и это будет его победой. Высокий будет бороться с низким, север с югом, восток с западом, а свет с темнотой. Люди будут разделены на расы, и их дети будут рождаться чужими среди них. Брат будет бороться с братом, муж с женой. Отцы не будут больше учить своих сыновей, а сыновья будут своенравны. Женщины станут общей собственностью для мужчин, и к ним не будут относиться с уважением.

3: 9. Тогда люди будут со злыми сердцами. Они будут искать не зная что, и неуверенность и сомнения будут беспокоить их. Они будут обладать большим богатством, но будут бедны духом. Когда небеса затрясутся и будет перемещаться Земля, люди задрожат от страха и ужас придет к ним. Появятся вестники гибели. Они придут тихо, как воры к могилам, люди не узнают, что они есть, люди будут обмануты, не узнают, что час Разрушителя пришел.

3: 11. В те дни люди будут иметь великую книгу перед собой, мудрость будет открыта. Немногие выдержат час испытания. Выживут одни бесстрашные, и только стойкие не найдут свою погибель.

3: 12. Великий Вечный Бог, установивший испытания для человека, будь милостив к нашим детям в Судный день. Человек должен претерпеть великие страдания, но не торопи его неоправданно…
Глава 4

4: 1. Стражи Вселенной, которые наблюдают за Разрушителем, как долго будет продолжаться ваше последнее бессменное бдение? О смертные люди, кто не понимает это, где вы будете прятать себя в дни страха и гибели, когда небеса будут разорваны и небо треснет пополам, в дни, когда дети станут седыми?

4: 2. Это то, что будет видно. Это то, что ваши глаза будут созерцать. Это тело истребления, которое мчится на вас. Это большое огненное тело, пылающая голова со многими ртами и перемещающимися глазами. Ужасные зубы будут увидены в бесформенных ртах, и страшный темный живот будет светиться от огней внутри. Даже самый стойкий человек будет дрожать, и его кишки освободятся, потому что это вещь, которая не понятна для людей.

4: 3. Это будет огромное, обхватывающее и заворачивающее небо многоцветное облако, сжигающее Землю широко раскрытыми ртами. Оно будет спускаться и перемещаться по поверхности земли, захватывая все своими зевающими челюстями. Величайшие воины будут воевать против него напрасно. Его клыки будут падать в виде ужасных ледяных глыб. Огромные камни будут сброшены на людей, дробя их в красный порошок.

4:4. Великие соленые волны поднимутся ревущим шлейфом, и его потоки разольются по земле. Даже герои среди смертных будут охвачены безумием. Как мотыльки, которые летят к собственной смерти к зажженному пламени, так и люди будут спешить к своей собственной погибели. Пламя придет и уничтожит все труды человека, вода сметет то, что осталось. Роса смерти будет падать мягко, как серый ковер, на очищенную землю. Люди будут кричать в безумии: «О, есть ли какое-либо Существо, которое спасет нас от этого ужаса, сохранит от серой росы смерти!»

4:5 Затем настал день, когда все стихло и наполнилось страхом, ибо Бог повелел появиться в Небесах признаку, чтобы люди знали, что Земля будет сокрушена, и этим признаком была странствующая звезда.

4:6 Звезда росла и увеличивалась до большой яркости, и созерцать ее было страшно. Она выдвинула рога и загудела, став непохожей на любую другую когда-либо видимую ранее.

4:7 Затем в Небесах явился Бог, Его голос звучал, как раскаты грома, и Он был облачен в огонь и дым. В Своей деснице он нес молнии, а Его дыхание нисходящее на Землю, несло с собой жар и серу.

Глава 5

5: 1. Тело Гибели называется Разрушитель, он был увиден в Египте и во всех землях около него. Цветом яркий и огненный. При появлении изменяющийся и неустойчивый. Он крутился подобно спирали, подобно воде, льющейся в водоем из подземного источника. Все люди говорили, что это ее самый страшный вид. Это была не большая комета или тусклая звезда, это было как огненное тело пламени.

5: 2. Его движение было медленным и высокомерным, под ним кружились завихрения дыма, которые спрятали лицо Солнца. Наступила кровавая краснота, которая изменилась, поскольку она пересекла его путь.

Это привело к гибели людей и разрушениям при его приближении к восходу. Бедствия захватили Землю, серый дождь пепла привел к многочисленным страданиям — голоду и болезням. Это кусало кожу людей и животных, пока они не стали испещрены язвами.

5: 3. Земля дрожала и колебалась, холмы и горы двигались и качались. Темный дым заполнил небеса и распростерся над землей. Великий рев услышали живые люди, который прилетел к ним на крыльях ветра. Это был вопль Темного Господина, Повелителя Страха. Густое облако огненного дыма прошло над людьми, и пошел ужасный град из горячих камней и огненных углей. Тело Гибели резко загремело в небесах, и небо выбросило яркую молнию. Вода в руслах рек повернула назад, когда земля стала крениться. Большие деревья бросало вверх и вниз и ломало, как веточки. Затем голос, подобный десяти тысячам труб, был услышан над пустыней, и от его обжигающего дыхания горели целые страны и горы таяли. Само небо ревело, как десять тысяч львов в агонии, и яркие кровавые стрелы пересекали небо. Земля разбухла, подобно хлебу на очаге.

5: 4. Это описание Тела Гибели, которое называется Разрушитель, когда он появился в давно прошедшие времена. Таким он описан в старых записях, которых мало сохранилось. Говорят, что, когда он снова появится высоко в небе, трещины Земли откроются подобно ореху, поджаренному на огне. Тогда пламя выйдет на ее поверхность и выпрыгнет, подобно огненному дьяволу с черной кровью. Вода внутри Земли вся высохнет, пастбища и обработанные поля будут поглощены огнем, и они и все деревья станут белым пеплом.

5: 5. Тело Гибели будет подобно быстро вращающемуся огненному шару, который разбрасывает тонкие пламенные придатки и имеет огненный шлейф. Оно закроет пятую часть неба и пошлет корчащиеся змееподобные пальцы вниз к Земле. До этого небо выглядит страшно, оно расходится и рассеивается прочь. Полдень будет не ярче, чем ночь.

Это породит множество страшных бедствий. Эти сведения о Разрушителе, о которых говорится в старых записях, читайте с тревогой в сердце, зная, что Тело Гибели должно в назначенное время вернуться. Было бы глупо оставить все это незамеченным. Люди говорят: «Такие вещи не произойдут в наши дни.
Но, несомненно, день этот наступит, и, в соответствии с его природой, человек будет неподготовленным».

ГЛАВА 6
ТЕМНЫЕ ДНИ

Темные дни начались в последнее посещение Разрушителя, и они были предсказаны странными предзнаменованиями в небесах. Все мужчины притихли и ходили с бледными лицами. Предводители рабов, которые строили город во славу Тома, устраивали волнения, и никто не мог препятствовать им.

Они предсказали большие несчастья, о которых не знали люди Египта и о которых не сообщали провидцы храма.

Это были дни зловещего затишья, когда люди ожидали, не зная, что предпринять. Сердца мужчин были поражены предчувствием невидимой угрозы. Больше не было слышно смеха. Горе и вопли были по всей земле. Даже голоса детей умолкли, они больше не играли вместе и притихли.

Рабы стали смелыми и высокомерными, и женщинами мог овладеть любой. Повсюду был страх, земля и женщины стали бесплодными, они не могли забеременеть, а у беременных беременность прерывалась. Все мужчины замкнулись в себе. Дни неподвижности сопровождались временем, когда звук трубы и шум слышался на Небесах, и люди стали как испуганное стадо без пастуха, когда рядом бродят львы. Люди говорили друг другу о Боге рабов, а некоторые из них беззаботно шутили: «Если бы мы знали, где этот Бог, то принесли бы ему жертву». Но Бог рабов не был с ними. Его не надо было искать в болотах или в каменных бассейнах. Он явился на Небесах для всех людей, чтобы все его видели, но они не поняли знака. При этом другие боги молчали из-за лицемерия людей. Тела умерших больше не считались священными и были брошены в воды. Люди пренебрегали погребением и умерших оставляли на улицах. Они лежали незащищенными от ограбления ворами. Тот, кто когда-то трудился весь солнечный день, тянув лямку скота, теперь обладал волами. Тому, кто не растил зерна, теперь принадлежала вся кладовая. Тот, кто когда-то жил непринужденно среди своих детей, теперь жаждал воды. Тот, кто когда-то сидел под палящим солнцем и ел похлебку с крошками, теперь лежал, откинувшись в тени с раздутым животом. Рогатый скот остался без присмотра и пасся, где попало, и люди, не считаясь с хозяйским клеймом, забивали скот соседей. Всё потеряло хозяина. Общественные записи были заброшены и уничтожены, и никто не мог отличить раба от его владельца.

Люди в их бедах взывали к Фараону, но тот оставался глух и действовал, как будто ничего не слышал. Были те, кто имел ложных богов и говорил Фараону, что для успокоения земли нужны кровавые жертвы. Это были ложные священники, которые продолжали беспрепятственно проповедовать, хотя были придворными Фараона и несли земле противоборство вместо мира.

Облака пыли и дыма затмили небо и окрасили воды, на которые они упали с кровавым оттенком. По всей земле были муки. Реки стали кровавыми, и кровь была повсюду.

Вода была мерзкой и люди от нее страдали животами. Тех, кто пил из реки, рвало, поскольку воды были отравлены. Пыль наносила раны коже человека и животного. Жар Разрушителя окрасил Землю красным цветом.

Множество отвратительных паразитов заполнили воздух и лицо Земли. Дикие твари, мучимые раскаленным песком и пеплом, вышли из своих логовищ в пустошах и пещерах, и пришли к жилищам людей. Все домашние животные ревели, и земля была наполнена криками овец и стонами рогатого скота. Деревья всюду по земле были уничтожены, и нельзя было найти никакой травы, или плодов.

Лик земли был разбит и опустошен градом камней, которые сокрушили, падая вниз, всё, что было на их пути. Они раскаленными потоками неслись и падали вниз, и странный медленный огонь бежал вслед за ними по земле. Рыбы умерли в отравленных водах.

Черви, насекомые и пресмыкающиеся вылезли из своих земных убежищ в огромных количествах. Сильные порывы ветра принесли тучи саранчи, которая застилала небо.

Поскольку Разрушитель пролетал по небу, сильные порывы ветра разметали по земле пепел. Мрак долгой ночи затмил все огни. Не было ни луча света. Никто не различал ни дня, ни ночи, поскольку не было солнечной тени. Темнота не была темнотой ночи, но была густым мраком, от которого дыхание человека застревало в горле. Люди задыхались в горячем облаке испарений, которые окутывали всю землю и потушили все лампы и огни. Люди были как парализованные и лежа стенали на своих ложах. Никто не говорил друг с другом, не притрагивался к еде. Все были разбиты отчаянием. Корабли были выброшены на берег далеко от пристаней и разрушены огромными водоворотами. Это было время уничтожения. Земля перевернулась, как глина на вращающемся круге гончара.

Вся земля была наполнена звуком грома Разрушителя, идущего сверху и криками людей. Стенания и жалобы были кругом.

Земля извергала своих мертвых, забальзамированные трупы были выброшены из мест погребения и были на виду у всех. У беременных женщины были неудачные роды, у мужчин не стало семени.

Мастер оставил свое дело, гончар оставил свое колесо, плотник свои инструменты, и они ушли жить на болота. Ремесла стали ненужными и рабы переманивали мастеров к себе.

Подати для Фараона нельзя было собрать, ибо не было ни пшеницы, ни ячменя, ни птицы, ни рыбы. Фараон не мог управлять ни житницами, ни пастбищами.

Знатный и простолюдин оба просили смерти, чтобы избежать такой жизни и неустройства и непрекращающегося грохота бившего в их уши. Страх преследовал людей днем и ужас ночью. Люди обезумели, они были подавлены происшедшим.

Длинной ночью гнева Разрушителя, когда его гнев был самым сильным, был град каменных глыб, и земля вздувалась, как будто у нее болели внутренности. Ворота, стены и колонны (храмов) уничтожил огонь, и статуи богов были низвергнуты и разрушены.

Люди в страхе бежали из своих жилищ и были убиты каменным градом. Тех, кто нашел убежище от града, поглотила, разверзнувшись, земля. Жилища людей рушились на тех, кто внутри, и в каждом доме была паника.

Но рабы, которые жили в тростниковых хижинах и в землянках, уцелели.

Земля горела как трут, люди выбегали на крыши домов, но Небеса швыряли на них свой гнев и они умирали. Земля корчилась под гневом Разрушителя и стонала вместе с муками Египта. Храмы и дворцы знати трясло, и они обрушились на землю со своих оснований.

Знатные люди погибли среди руин, и вся земля была поражена. Даже взрослый первенец Фараона погиб вместе с придворными среди разрушений и падающих камней. Дети знати были выброшены на улицы, а те, кто не был выброшен, погибли в своих домах.

http://yarkov.org/manuskript-kolbrina/


20:42
1 Апрель 2019


Gnum

Старожил

сообщений 2063

267

Igor-Zah пишет:

И где там звезда? Кроме бликов ничего не видно.


Вот видите, вы так на свои блики насмотрелись в ожидании нибирки, что теперь в общеизвестных фотографиях звезды ничегопонять не можете. Для младшей группы детского сада отмазка конечно катит, но для людей более менее способных сложить 2 и 2 все с вами в очередной раз становится ясно.

20:45
1 Апрель 2019


Gudrun

Старожил

сообщений 2776

268

..хм..одиннадцатый год уже летит.это уже не трохи.нет…

Рекомендовано к прочтению

13:39
2 Апрель 2019


Gnum

Старожил

сообщений 2063

269

Какое там летит! Вы вспомните сколько было дат когда она грядет. Да она уже давным давно с десяток раз улетела

20:07
2 Апрель 2019


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3502

270

Gnum пишет:

Какое там летит! Вы вспомните сколько было дат когда она грядет. Да она уже давным давно с десяток раз улетела


Тогда понятно почему вы ее не приметили. Вероятно спутали с очередным бликом.

Ответ в тему: Странности в космосе - #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
46 + 42       (обязательно)

Ваш ответ: