остались технические способы выхода к Творцу….один из них отказ от привязок этого мира….постепенно….шаг за шагом…
Выход из иллюзии всегда был есть и будет только один: полная смерть. Полное исчезновение человека, его души, разума и тела. Все остальное баловство которое в любом случае будет иллюзорно.
15:40 24 Ноябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
107
Oleg S-Все остальное баловство которое в любом случае будет иллюзорно.
на самом деле да останется одна иллюзия самая главная которая управляет всем…..под названием ”Я и ОТЕЦ ОДНО”….
15:49 24 Ноябрь 2011
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
108
Oleg S пишет:
Выход из иллюзии всегда был есть и будет только один: полная смерть. Полное исчезновение человека, его души, разума и тела. Все остальное баловство которое в любом случае будет иллюзорно.
Классное ограничение поселилось у вас в голове
15:50 24 Ноябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
109
Откуда берется Зло мира? из Лжи.Ложь порождает искаженное восприятие-иллюзию.
Смерть лишь обнуление иллюзий выстроенных разумом,но не выход из них.И порой после обнуления остается 0 за душой.Тогда новый круг и новый и новый.
Ложь допускается ибо в этом урок и испытание и для лжеца и для того кому солгали.Для лжеца - проверка , насколько далеко возможно его лицемерие(порой неосознанное) , определяется степень порочности с последующим прогнозированием его будущей кармы .Он заплатит в любом случае.Для того , кому лгут или кого оболгали тоже проверка , насколько он может сохранить свое сердце чистым от гнева и желания возмездия.Ну и конечно же проверка на способность не совать в голову все что попало.
Воздам должное.Автор темы разумно подошел к ответу на вопрос касаемо “считает ли он Добром то что написал в первом сообщении”.Разумно к читающему.Но к себе ли?
16:12 24 Ноябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
110
LOTOS-И еще у меня к Вам вопрос: Как Вы видите свое существование после смерти? В какой форме? Где?
Сначала слиться с Отцом при жизни в физ теле(как угодно называйте этот процес) Ну а потом….конечно умереть в физ.теле(или покинуть оболочку ,а она пусть без меня доживает свой век)…..У меня далеко идущие планы …но извините это личное…
16:27 24 Ноябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
111
LOTOS пишет:
зло - это никчемная без выборная подпитка не нужной энергией, от которой в итоге - ты “зависишь”.
Не поняла, как можно зависеть от подпитки злой энергией?
Допустим есть люди которые уже не могут говорить правду, живут на подпидке вранья, то и есть - злой энергии. Или вот курение - зависимость, подпитка саморазрушаемой энергией или алкоголизм, тоже самое. Гнев - нервы, саморазрушения. Зло сокращает жизнь. Отнюдь бороться каждый может, надо лишь осознать, и не терять надежду.
16:49 24 Ноябрь 2011
guest_
Гость
Изначальное существование Зла как естественной компоненты дуальности - одно из многих серьезных заблуждений человечества. Зло не может существовать само по себе, ему нужен носитель.Зло появилось в Мироздании одновременно с появлением первой Первоклетки Кармы
в силу определенных очень серьезных событий, связанных с Началом Творения.
Наше Мироздание действительно построено на дуальности, но это совсем другая дуальность: единение и сочетание двух противоположных Первоначал - Мужского(Ян) и Женского(Инь). Это - Истина! И миру абсолютно не нужны никакие силы хаоса, зла и тьмы для того чтобы он эволюционировал.
16:56 24 Ноябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
113
А вы никогда не задумались почему Свет он мужского рода(Янь) а Тьма женского (Инь)… Ну это я так просто …не обвиняйте в неприязни к женщинам.Я их ценю,уважаю и люблю.
17:04 24 Ноябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
114
Это переходный мир в котором есть всё - для того чтобы осознать.
Aragon, Зло - оно, Добро - оно. А Свет и Тьма лишь метафоры к этому значению - добра/зла )
17:12 24 Ноябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
115
Judaskiss пишет:Aragon, Зло - оно, Добро - оно. А Свет и Тьма лишь метафоры к этому значению - добра/зла )
Оно-это результирующая середина … а черно-белость это крайности,как и начала иньяньские…
Добро/Зло и Свет/Тьма это не одно и тоже сопоставление…нечто вроде =Добро(Зло) продукт взаимодействия противоположностей.
17:34 24 Ноябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
116
Ну) Тьма носит - добро/зло, Свет носит - добро/зло, значит женский или мужской род это не важно )
17:34 24 Ноябрь 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
117
Из пошлости.
17:43 24 Ноябрь 2011
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
118
Прилетает из Америки.
Рекомендовано к прочтению
17:44 24 Ноябрь 2011
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
119
Woldemar
и последний страх о них покинет вашу голову…
Страхи есть - это правда. Они исчезают, когда все равно идешь туда, где страшно, если это надо для дела. Чипизации я не боюсь - не быстрое это дело. А пока суть, да дело - энергии на Земле и в людях повысятся так, что все, что не будет им соответствовать просто развалится или отомрет.
информации нет…все это будет оканчательный круг воплощений и деградации….
Я сейчас скажу крамольную вещь, но это так и есть. Люди думают, что их судьбу, как цепочку встреч и событий выстраивает Бог (Боги) на Небесах. А я точно знаю, что “пряхи судьбы” живут в Шамбале на Земле. Именно Учителя, когда приходит время подают человеку Знаки и ведут так, чтобы он ВСПОМНИЛ то, что забыл, и в простом обывателе вновь проснется Учитель или Ученик.