Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Откуда берется Зло мира?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Откуда берется Зло мира?

ПользовательСообщение

15:22
24 Ноябрь 2011

Oleg S

Участник

сообщений 312

106

Woldemar пишет:

остались технические способы выхода к Творцу….один из них отказ от привязок этого мира….постепенно….шаг за шагом…

Выход из иллюзии всегда был есть и будет только один: полная смерть. Полное исчезновение человека, его души, разума и тела. Все остальное баловство которое в любом случае будет иллюзорно.

15:40
24 Ноябрь 2011

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

107

Oleg S-Все остальное баловство которое в любом случае будет иллюзорно.

на самом деле да останется одна иллюзия самая главная которая управляет всем…..под названием  ”Я и ОТЕЦ ОДНО”….

15:49
24 Ноябрь 2011

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

108

Oleg S пишет:

Выход из иллюзии всегда был есть и будет только один: полная смерть. Полное исчезновение человека, его души, разума и тела. Все остальное баловство которое в любом случае будет иллюзорно.

Классное ограничение поселилось у вас в голове

15:50
24 Ноябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

109

Откуда берется Зло мира?  из Лжи.Ложь порождает искаженное восприятие-иллюзию.

Смерть лишь обнуление иллюзий выстроенных разумом,но не выход из них.И порой после обнуления остается 0 за душой.Тогда новый круг и новый и новый.

Ложь допускается ибо в этом урок и испытание и для лжеца и для того кому солгали.Для лжеца - проверка , насколько далеко возможно его лицемерие(порой неосознанное) , определяется степень порочности с последующим прогнозированием его будущей кармы .Он заплатит в любом случае.Для того , кому лгут или кого оболгали тоже проверка , насколько он может сохранить свое сердце чистым от гнева и желания возмездия.Ну и конечно же проверка на способность не совать в голову все что попало.

Воздам должное.Автор темы разумно подошел к ответу на вопрос касаемо “считает ли он Добром то что написал в первом сообщении”.Разумно к читающему.Но к себе ли?

16:12
24 Ноябрь 2011

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

110

LOTOS-И еще у меня к Вам вопрос: Как Вы видите свое существование после смерти? В какой форме? Где?

Сначала слиться с Отцом при жизни в физ теле(как угодно называйте этот процес) Ну а потом….конечно умереть в физ.теле(или покинуть оболочку ,а она пусть без меня доживает свой век)…..У меня далеко идущие планы …но извините это личное…

16:27
24 Ноябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

111

LOTOS пишет:

зло - это никчемная без выборная подпитка не нужной энергией, от которой в итоге - ты “зависишь”.

Не поняла, как можно зависеть от подпитки злой энергией?

Допустим есть люди которые уже не могут говорить правду, живут на подпидке вранья, то и есть  - злой энергии. Или вот курение - зависимость, подпитка саморазрушаемой энергией или алкоголизм, тоже самое. Гнев - нервы, саморазрушения. Зло сокращает жизнь. Отнюдь бороться каждый может, надо лишь осознать, и не терять надежду.

16:49
24 Ноябрь 2011

guest_

Гость

112

Изначальное существование Зла как естественной компоненты дуальности - одно из многих серьезных заблуждений человечества. Зло не может существовать само по себе, ему нужен носитель.Зло появилось в Мироздании одновременно с появлением первой Первоклетки Кармы

в силу определенных очень серьезных событий, связанных с Началом Творения.

Наше Мироздание действительно построено на дуальности, но это совсем другая дуальность:  единение и сочетание двух противоположных Первоначал - Мужского(Ян) и Женского(Инь).    Это - Истина!  И миру абсолютно не нужны никакие силы хаоса, зла и тьмы для того чтобы он эволюционировал.

16:56
24 Ноябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

113

А вы никогда не задумались почему Свет он мужского рода(Янь) а Тьма женского (Инь)… Ну это я так просто …не обвиняйте в неприязни к женщинам.Я их ценю,уважаю и люблю.

17:04
24 Ноябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

114

Это переходный мир в котором есть всё - для того чтобы осознать.

Aragon, Зло - оно, Добро - оно. А Свет и Тьма лишь метафоры к этому значению - добра/зла )

17:12
24 Ноябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

115

Judaskiss пишет:Aragon, Зло - оно, Добро - оно. А Свет и Тьма лишь метафоры к этому значению - добра/зла )

Оно-это результирующая середина … а черно-белость это крайности,как и начала иньяньские…

Добро/Зло и Свет/Тьма это не одно и тоже сопоставление…нечто вроде =Добро(Зло) продукт взаимодействия противоположностей.

17:34
24 Ноябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

116

Ну) Тьма носит - добро/зло, Свет носит - добро/зло, значит женский или мужской род это не важно )

17:34
24 Ноябрь 2011

Aquamarine

Завсегдатай

сообщений 1268

117

Из пошлости.

17:43
24 Ноябрь 2011

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

118

Прилетает из Америки.

Рекомендовано к прочтению

17:44
24 Ноябрь 2011

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

119

Woldemar

и последний страх о них покинет вашу голову…

Страхи есть - это правда. Они исчезают, когда все равно идешь туда, где страшно, если это надо для дела. Чипизации я не боюсь - не быстрое это дело. А пока суть, да дело - энергии на Земле и в людях повысятся так, что все, что не будет им соответствовать просто развалится или отомрет.

информации нет…все это будет оканчательный круг воплощений и деградации….

Я сейчас скажу крамольную вещь, но это так и есть. Люди думают, что их судьбу, как цепочку встреч и событий выстраивает Бог (Боги) на Небесах. А я точно знаю, что “пряхи судьбы” живут в Шамбале на Земле. Именно Учителя, когда приходит время подают человеку Знаки и ведут так, чтобы он ВСПОМНИЛ то, что забыл, и в простом обывателе вновь проснется Учитель или Ученик.

17:48
24 Ноябрь 2011

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

120

Afftar пишет:

Прилетает из Америки.

Кто прилетает? пардонте….

Ответ в тему: Откуда берется Зло мира?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 28       (обязательно)

Ваш ответ: