Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Откуда берется Зло мира?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Откуда берется Зло мира?

ПользовательСообщение

8:16
25 Ноябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

136

Согласен Kornet, взаимосвязь, баланс, для познания этого мира

13:30
25 Ноябрь 2011

guest_Елена

Гость

137

Kornet

“По большому счёту зло это разрушение. Добро соответственно созидание. Разрушить можно только построенное. Вывод: Зло берётся из добра.”

То есть, из человека.

Человека ведь построили на Энергиях Любви, с какой стороны не посмотри, а он сам себя разрушает через … вредные привычки и грехи, а отдача от этого идёт вокруг него, как Зло Разрушения. Вывод: нужно бороться с тем, что тебя разрушает! С вредными привычками и грехами!

13:59
25 Ноябрь 2011

guest_кпсс

Гость

138

зло мира идет от злых и подлых людей
все просто

14:25
25 Ноябрь 2011

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

139

Картинка - ребёнок наказан, например:

Ребёнок:

Мама/папа есть = любовь. Наказан = ненависть. И даже не сомневайтесь. Ребёнок выдаёт чистое как есть.

Родитель:

Мой ребёнок = любовь. Нужно наказать, не важно почему = боль.

Дух:

Переживают люди - он растёт. Страдают - он тоже растёт.

Сознание:

Понимает что по другому никак - делая зло совершает добро.

Жалеет, не наказывает ребёнка в надежде на сам поймёт - делая добро зачастую получает зло.

Вот как то так.

Добро-зло, как Инь-Ян, как штурвал - не имеет значения за какие ручки его вращать.

14:41
25 Ноябрь 2011

guest_роман

Гость

140

а еще злые люди и подлые любят утвержать,что есть зло во благо

потому что ложь-это их главное оружие

а правда-главный враг их

нет хорошего зла

и они убеждают всех,что есть зло во благо кого то там

каждый вправе выбрать одну сторону

нельзя служить двум господам сразу

на двух стульях не усидишь

есть такой хороший фильм новый - 11 11 11

там четко показано,Как людей обманут,разрешив им все грехи,и так-увлекут их в ад…

как используют хороших людей

как врут

не поддавайтесь на ложь,что все дозволено и нет зла. это тот путь,который сатана готовит всем,кто хотел бы не платить за свои поступки…как ребенок,который разбил окно мячом или убил соседскую кошку не хочет,чтоб об этом узнал кто то и ищет компанию тех,кто считает это правильным

15:41
25 Ноябрь 2011

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

141

Kornet

“По большому счёту зло это разрушение. Добро соответственно созидание. Разрушить можно только построенное. Вывод: Зло берётся из добра.”

Можно и так сказать.

Как мы уже выяснили, источником зла являются греховные желания Личности. При этом тратит она Светлую энергию Души - Добро. Получается, что из Добра Личность делает Зло, меняя частоту энергий Души. То, что было Светом становится Тьмой.

Можно сделать и наоборот. Значит, ключевым моментом в этой цепочке является человек-личность, как переключатель энергий.

16:41
25 Ноябрь 2011

guest_

Гость

142

guest_Елена пишет:

Вывод: нужно бороться с тем, что тебя разрушает! С вредными привычками и грехами!

Есть такое высказывание - “за что боролись, на то и напоролись”. 

16:49
25 Ноябрь 2011

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

143

Svetlena- ВЫ на вопросы отвечаете,аль как?или-“за что боролись, на то и напоролись”. 

16:50
25 Ноябрь 2011

guest_

Гость

144

LOTOS пишет:

Как мы уже выяснили, источником зла является

невежество. LOTOS, вам ещё не надоело слово “личность” писать с большой буквы?… 

16:55
25 Ноябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

145

За любовь, личность может совершить - как зло так и добро.  И да, поэтому я полностью с вами согласен LOTOS, переключателем является именно “личность” человека.

Добро-зло, как Инь-Ян, как штурвал - не имеет значения за какие ручки его вращать.

Prostoj, хорошо сказали

16:57
25 Ноябрь 2011

guest_

Гость

146

Woldemar пишет:

Svetlena- ВЫ на вопросы отвечаете,аль как? 

Констатирую факт. 

17:07
25 Ноябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

147

Svetlena, Личность - ни хорошо, ни плохо )

17:19
25 Ноябрь 2011

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

148

guest_кпсс

зло мира идет от злых и подлых людей
все просто

Самое интересное, что даже злые и подлые люди не все время злятся и строят козни. Эти же люди излучают добро, когда любят, верят, помогают. 

Рекомендовано к прочтению

17:20
25 Ноябрь 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

149

Простой,у меня сейчас такая же ситуация с дочкой.С сыном таких проблем не было,он какой-то чувствительный,добрый и сострадательный.Он от меня взял самое ненадёжное в этом Мире,но в то же время самое лучшее,в то время как дочь “взяла” от нас с мужем самое худшее: упрямство,революционизм,собственное мнение.Но я не уверена в том,что это худшее. Что делать то,а ? Как будто я разделилась на две части и меня это пугает,потому как нет целостности.

17:27
25 Ноябрь 2011

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

150

Очекнь интересная тема….Может кто знает …А что же говорил Ошо На эту тему….Откуда? Зло?

Ответ в тему: Откуда берется Зло мира?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
38 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: