Svetlena, безличностная Вы наша Душа, это Ваши слова?
Это всё, уж простите, Judaskiss, умственная мастурбация. Присоединяться ниахота.
Так почему Вы все еще здесь?
Похоже, что нравится.
Я ж не присоединяюсь к вашей умственной мастурбации.
19:14 25 Ноябрь 2011
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
182
Prostoj
Вы пока понять не можете, что ваш враг - это тот же самый путник, что и вы, просто он идёт иным путём. Но идёт по той же единой структуре. И только отсюда каждый пишет то, что видит, но вы не понимаете друг друга.
Одно дело говорить про одно и то же разными словами, другое дело дела, поступки.
Белые, Серые, Черные могут говорить даже одинаковыми словами о любви и мире, но дела то будут разные.
19:17 25 Ноябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
183
А что сейчас? Svetlena, Вы и не заметили как присоеденились Зло - неосознанное действо, ради подпитки энергии ))))
19:17 25 Ноябрь 2011
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
184
Svetlena
Я ж не присоединяюсь к вашей умственной мастурбации.
Правильно, Вы тот, кто стоит за дверью со свечой и все записывает.
Неужели Вы свидетель Иеговы?
19:20 25 Ноябрь 2011
guest_
Гость
LOTOS пишет:
Белые, Серые, Черные
Опять разделение. Вот откуда “Зло”.
19:21 25 Ноябрь 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
186
Едрид-мадрид….да где же ответы на мои вопросы???? Где вы,Люди???? Почему в основном все препираются,а отвечать на неудобоваримые вопросы не спешат и игнорируют их???? В каком мире вы живёте: мире грёз и виртуальности(по Зеланду или по Матрице)?Я тоже там,но что-то мне там мешает…….
guest_
Гость
LOTOS пишет:
Неужели Вы свидетель Иеговы?
Ага.
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
188
Одно дело говорить про одно и то же разными словами, другое дело дела, поступки.
Если не смог по какой-то причине - на тебе всё то же самое, только сильнее проявленное и растянутое во времени.
Например фильм:
Для подсознания - это миг. В нём есть все события, люди, во времени, пространстве,…
Для сознания - мысль/слово. Попробуй этот миг/фильм рассказать. С подробностями займёт пару месяцев.
Если и так не можешь понять - пойди телом сделай все эти действия. Может жизни на это и хватит.
19:22 25 Ноябрь 2011
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
189
Judaskiss
LOTOS, говорит про личность имея ввиду - сознание, осознанность, понимание мира…
Правильно понимаете, только у Svetlena для Личности лишь один синоним - Зло. Видно жизненный опыт такой.
19:26 25 Ноябрь 2011
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
190
Svetlena
Я делаю это специально для людей
Вы им вредите этим.
Вы опять про СЕБЯ и от СЕБЯ говорите?
На сайте детей нет. Каждый сам способен высказать свое мнение. Перестаньте домысливать за людей.
19:28 25 Ноябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
191
Alexandra пишет:
Едрид-мадрид….да где же ответы на мои вопросы???? Где вы,Люди???? Почему в основном все препираются,а отвечать на неудобоваримые вопросы не спешат и игнорируют их???? В каком мире вы живёте: мире грёз и виртуальности(по Зеланду или по Матрице)?Я тоже там,но что-то мне там мешает…….
сколько вашей дочери лет? хоть и не подходящая тема, но это важно чтобы ответить на ваш вопрос
19:31 25 Ноябрь 2011
guest_
Гость
LOTOS пишет:
Judaskiss
LOTOS, говорит про личность имея ввиду - сознание, осознанность, понимание мира…
Правильно понимаете, только у Svetlena для Личности лишь один синоним - Зло. Видно жизненный опыт такой.
Так почему не называть то, что вы имеете в виду, своими словами, LOTOS?…
19:32 25 Ноябрь 2011
guest_
Гость
LOTOS пишет:
Svetlena
Я делаю это специально для людей
Вы им вредите этим.
Вы опять про СЕБЯ и от СЕБЯ говорите?
На сайте детей нет. Каждый сам способен высказать свое мнение. Перестаньте домысливать за людей.
Почему нет? Есть. Judaskiss, например.
Рекомендовано к прочтению
19:34 25 Ноябрь 2011
guest_
Гость
LOTOS пишет:
Judaskiss
Забываетесь, уважаемая. Перечитайте ваш пост номер 7: