Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Откуда берется Зло мира?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Откуда берется Зло мира?

ПользовательСообщение

18:39
25 Ноябрь 2011

guest_

Гость

166

Woldemar пишет:

Очень интересная тема….Может кто знает …А что же говорил Ошо На эту тему….Откуда? Зло?

http://2012god.ru/forum/forum-6/topic-1962/page-1/

Посты номер 2 и 7.  

18:41
25 Ноябрь 2011

guest_

Гость

167

Judaskiss пишет:

Svetlena, присоединяйтесь к теме, почитайте, мы тут про личность уже немного затронулись, потому как личность переваривает все вместе добро и зло -.- ))

Это всё, уж простите, Judaskiss, умственная мастурбация.   Присоединяться ниахота.

18:42
25 Ноябрь 2011

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

168

Prostoj

Не могу с Вами согласиться, что “Добро-зло, как Инь-Ян, как штурвал - не имеет значения за какие ручки его вращать”.

Пока да. Всему своё время.

То есть, Вы считаете, что не имеет значения кто за штурвалом и куда плывет корабль?

18:45
25 Ноябрь 2011

guest_

Гость

169

LOTOS пишет:

Самое интересное, что даже злые и подлые люди

Нет злых и подлых людей. Есть только отражения вас самих. 

18:51
25 Ноябрь 2011

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

170

Judaskiss

зло - иллюзия, неосознанное отчаянное действие, без мысли о последствии. А добро - осознанность. Потому надо бороться со своей второй стороной личности (зло) Ибо она приводит только к своим иллюзиям, и плохим примерам “любви”

Хорошо написали, душевно. 

18:53
25 Ноябрь 2011

guest_

Гость

171

Woldemar пишет:

Очень интересная тема….Может кто знает …А что же говорил Ошо На эту тему….Откуда? Зло?

Отсюда: http://2012god.ru/perestan-pytatsya-byt-xoroshim/

18:54
25 Ноябрь 2011

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

172

То есть, Вы считаете, что не имеет значения кто за штурвалом и куда плывет корабль?

У меня один капитан - Бог, тот, который всё всегда везде и во всём един.

Говоря Вашей логикой - я открыл 13 направление.

Вы недопонимаете, что структура вселенной одна, едина она.

А разница между всеми - это если смотреть по Мер-Ка-Ба: кто-то видит треугольничками, кто-то шестигранниками, квадратами, кругом, звёдами всевозможными,…

Вы пока понять не можете, что ваш враг - это тот же самый путник, что и вы, просто он идёт иным путём. Но идёт по той же единой структуре. И только отсюда каждый пишет то, что видит, но вы не понимаете друг друга.

18:56
25 Ноябрь 2011

guest_

Гость

173

LOTOS пишет:

С одной стороны нужно развивать Личность, как базис для дальнейшего развития Души.

Не нужно. Опять ошибаетесь,  LOTOS.

18:57
25 Ноябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

174

Svetlena пишет:

Judaskiss пишет:

Svetlena, присоединяйтесь к теме, почитайте, мы тут про личность уже немного затронулись, потому как личность переваривает все вместе добро и зло -.- ))

Это всё, уж простите, Judaskiss, умственная мастурбация.   Присоединяться ниахота.

впринципе без разницы кто как представляет возвышение и само-суд, просто понятие “личность” многие воспринимают по разному, я так понимаю LOTOS, говорит про личность имея ввиду - сознание, осознанность, понимание мира и т.д. Вобщем все это она вложила в понятие - “личность”.  Но ни как не говоря о  материальных должостных личностях ))

Или я не прав ? LOTOS ?:D

18:58
25 Ноябрь 2011

guest_

Гость

175

LOTOS пишет:

Не могу с Вами согласиться

Вам до понимания Простого, LOTOS… 

18:59
25 Ноябрь 2011

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

176

Svetlena

Нет злых и подлых людей. Есть только отражения вас самих

Вы это напишите guest_кпсс пост 138. Это его слова:

зло мира идет от злых и подлых людей
все просто

19:00
25 Ноябрь 2011

guest_

Гость

177

LOTOS пишет:

Svetlena

невежество. LOTOS, вам ещё не надоело слово “личность” писать с большой буквы?

Я делаю это специально для людей

Вы им вредите этим. 

19:05
25 Ноябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

178

Svetlena пишет:

LOTOS пишет:

Самое интересное, что даже злые и подлые люди

Нет злых и подлых людей. Есть только отражения вас самих. 

Не соглашусь, есть те - кто погряз во зле и не собераються переходить на другой лад, считая материальные ценности - своей обителью :(

Рекомендовано к прочтению

19:07
25 Ноябрь 2011

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

179

Svetlena, безличностная Вы наша Душа, это Ваши слова?

Это всё, уж простите, Judaskiss, умственная мастурбация. Присоединяться ниахота.

Так почему Вы все еще здесь?

Похоже, что нравится.

19:11
25 Ноябрь 2011

guest_

Гость

180

Prostoj пишет:

Что делать то,а ? Как будто я разделилась на две части и меня это пугает,потому как нет целостности.

В этот мир приходят в поисках целостности.

Цитата. 

“Под мудростью я подразумеваю способность видеть мир единым. Мы разделили все, распределили по понятиям, разрезали, раскромсали, расклассифицировали. Это тоже нужно. В анатомичке. Это очень полезно. В анатомичке. Но анатомичка имеет дело с трупами. Поймите, что жизнь – это процесс, это всеобщность. Я постоянно говорю эти слова, подходя к ним то с одной, то с другой стороны. Да, именно этот период я прохожу сейчас и сама – перехожу от частного к всеобщности. Мне надоели войны, надоели конфликты, а потому я пытаюсь увидеть мир в целом. И я вижу, что часть, разделение – это смерть. Жизнь – это взаимодействие ВСЕГО! Это единство ВСЕГО! И мне кажется, что сейчас человечеству вновь нужно прийти к пониманию этого единства”. (с)

Ответ в тему: Откуда берется Зло мира?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 46       (обязательно)

Ваш ответ: