Не-а, я своих хвостатых замучалась кормить, особенно новое приобретение. Пищит тоненько, но требовательно и настырно.
18:16 24 Ноябрь 2011
ASTREYA
Участник
сообщений 40
490
Всех приветствую и доброго времени суток - всем! А у нас полночь уже…:)
Хотелось бы поделиться с уважаемыми завсегдатаями этой ветки одним удивительным наблюдением на тему чувствительности людей. Вот мы тут по разным веткам рассуждаем по поводу разных эзотерических, мистических знаний, наблюдений, опытов, паранормальных, экстрасенсорных проявлений в жизни людей, которые сами интересуются подобными явлениями. Я же сегодня в обыденной обстановке - в магазине - столкнулась с чувствованием информации, идущей от меня к продавцу. И осталась просто изумлена этим проявлением. Не буду вдаваться в тонкости и подробности ситуации, а скажу коротко: на днях обратила внимание, что в этом магазине неправильно отпускают покупателям определенную группу товаров (вроде незначительного обмана). Причем раньше приобретала такой продукт, не задумываясь об этом, а тут увидела подвох и стала думать, как мне к этому относиться впредь. Магазин, вроде, устраивает - товар свежий, разнообразный, облсуживание вежливое. И мириться с дальнейшим обманом не хочется. Прокрутила в голове ситуацию, как её можно разрешить. А сегодня мне нужно было оперативно купить именно этот продукт, спорить с продавцом некогда. Мысленно “махнула рукой” на эту ситуацию, прошу продать товар. Продавец, словно считав с меня всю инфо по этому поводу, задержала на мне взгляд и… расчитала меня таким образом, как я представляла себе правильным, а не так, как это было заведено здесь. Хотя спорить я с ней не собиралась, некогда ведь и к конфликту не была готова. Вот такие дела.
Сразу прошу прощения, если не по теме свои мысли здесь изложила, но как-то “прикипела” к этой ветке, а другой ветки для этого рассказа не нашла.
18:25 24 Ноябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
491
моя тоже…когда есть хочет…сегодня крота притащила….оказывается они такие пушистые….жалко конечно, но против природы….особенно кошачьей не попрёшь…
18:36 24 Ноябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
492
Лизетта, а я бы крота отобрала, если он еще живой, конечно. И дала бы что-нибудь поесть. Но если уже задушила…
18:46 24 Ноябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
493
я успеваю только птиц отбирать и ящериц..
ASTREYA видимо…ваша мимика и жесты указывали на то, что вы не хотите быть обманутыми….точнее готовы оказать сопротивление….продавцы очень хорошие психологи…хотя сами этого не подозревают…на самом деле это обычная ситуация…просто в связи со сложившимися обстоятельствами и мнимостью перехода…ощущается всё на много острее.
Рекомендовано к прочтению
18:58 24 Ноябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
494
ASTREYA, писала вам старательно ответ, а пост пропал. Сегодня уже второй раз так. Давненько такого не было.
Да, дело в том, что продавцы хорошие психологи, особенно со стажем. Я заметила, что меня обычно обсчитывают в конце рабочего дня, когда я замотана, устала и соответственно невнимательна. В магазине рядом с домом меня обсчитывать перестали, после того как я пару раз указала на это. Я не скандалю. Зачем? Просто говорю - здесь неверно, пересчитайте, пожалуйста. Т.к. есть еще и другие покупатели, то обычно меня быстренько рассчитывают и извиняются.
19:00 24 Ноябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
495
Ого, Лизетта, пока я переписывала пропавший пост, вы написали ту же самую мысль…