Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Костерок - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Костерок - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:27
24 Ноябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

481

Господи, Корнет, нет нигде никакой нецензурщины. Вот совсем нигде нет! Ты разочарован?

17:01
24 Ноябрь 2011

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

482

Выплывает из тумана…с ахапкой дров а в другой руке поднос и кингуру сидит у него на плече….

Здраааасте Усем привет!!!!

Присаживается на пенек ,с кенгуру…. и у него спрашивает “чаю будешь”….

Я смотрю и Корнет здесь …..Мне авку не переделаешь а то она 90х90 а мне надо 80х80….

17:17
24 Ноябрь 2011

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

483

оййй…чаёёёкс….меня заманил аромат лайма

откуда дровишки?..из леса, вестимо…

а кенгуру от куда?

17:28
24 Ноябрь 2011

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

484

Привет Лизетт!!! Кингуру ручной….травленый…охранник…не вздумай гладить  укусит или оцарапает…

Я смотрю у вас новый блог ..менит опять на доску подсчета?

17:34
24 Ноябрь 2011

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

485

иначе ни как….

ути какой кингурёночек… * одевает противукенгурятный костюм и подходит с морковкой*

хрен ты меня теперь оцарапаешь

чем кормите? много ест?

17:41
24 Ноябрь 2011

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

486

Кормлю….Да……. ест цут-цуть!!! У него желудок как у котенка….

У меня слезы потекли …ржу немогу

17:51
24 Ноябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

487

Ой, у них тут чай ароматится и кенгуру развлекается. И никого не приглашают! Непорядок. *подошла, села у костра*

18:00
24 Ноябрь 2011

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

488

Helga-22 присоединяётесь)) * наливает чайку…кладёт ароматную дольку лайма…*

кенгуру покрмить не хотите?

18:09
24 Ноябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

489

…кенгуру покрмить не хотите?

Не-а, я своих хвостатых замучалась кормить, особенно новое приобретение. Пищит тоненько, но требовательно и настырно.

18:16
24 Ноябрь 2011

ASTREYA

Участник

сообщений 40

490

Всех приветствую и доброго времени суток - всем! А у нас полночь уже…:)

Хотелось бы поделиться с уважаемыми завсегдатаями этой ветки одним удивительным наблюдением на тему чувствительности людей. Вот мы тут по разным веткам рассуждаем по поводу разных эзотерических, мистических знаний, наблюдений, опытов, паранормальных, экстрасенсорных проявлений в жизни людей, которые сами интересуются подобными явлениями. Я же сегодня в обыденной обстановке - в магазине - столкнулась с чувствованием информации, идущей от меня к продавцу. И осталась просто изумлена этим проявлением. Не буду вдаваться в тонкости и подробности ситуации, а скажу коротко: на днях обратила внимание, что в этом магазине неправильно отпускают покупателям определенную группу товаров (вроде незначительного обмана). Причем раньше приобретала такой продукт, не задумываясь об этом, а тут увидела подвох и стала думать, как мне к этому относиться впредь. Магазин, вроде, устраивает - товар свежий, разнообразный, облсуживание вежливое. И мириться с дальнейшим обманом не хочется. Прокрутила в голове ситуацию, как её можно разрешить. А сегодня мне нужно было оперативно купить именно этот продукт, спорить с продавцом некогда. Мысленно “махнула рукой” на эту ситуацию, прошу продать товар. Продавец, словно считав с меня всю инфо по этому поводу, задержала на мне взгляд и… расчитала меня таким образом, как я представляла себе правильным, а не так, как это было заведено здесь. Хотя спорить я с ней не собиралась, некогда ведь и к конфликту не была готова. Вот такие дела.

Сразу прошу прощения, если не по теме свои мысли здесь изложила, но как-то “прикипела” к этой ветке, а другой ветки для этого рассказа не нашла.

18:25
24 Ноябрь 2011

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

491

моя тоже…когда есть хочет…сегодня крота притащила….оказывается они такие пушистые….жалко конечно, но против природы….особенно кошачьей не попрёшь…

18:36
24 Ноябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

492

Лизетта, а я бы крота отобрала, если он еще живой, конечно. И дала бы что-нибудь поесть. Но если уже задушила…

18:46
24 Ноябрь 2011

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

493

я успеваю только птиц отбирать и ящериц..

ASTREYA видимо…ваша мимика и жесты указывали на то, что вы не хотите быть обманутыми….точнее готовы оказать сопротивление….продавцы очень хорошие психологи…хотя сами этого не подозревают…на самом деле это обычная ситуация…просто в связи со сложившимися обстоятельствами и мнимостью перехода…ощущается всё на много острее.

Рекомендовано к прочтению

18:58
24 Ноябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

494

ASTREYA, писала вам старательно ответ, а пост пропал. Сегодня уже второй раз так. Давненько такого не было.

Да, дело в том, что продавцы хорошие психологи, особенно со стажем. Я заметила, что меня обычно обсчитывают в конце рабочего дня, когда я замотана, устала и соответственно невнимательна.  В магазине рядом с домом меня обсчитывать перестали, после того как я пару раз указала на это.   Я не скандалю. Зачем? Просто говорю - здесь неверно, пересчитайте, пожалуйста. Т.к. есть еще и другие покупатели, то обычно меня быстренько рассчитывают и извиняются.

19:00
24 Ноябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

495

Ого, Лизетта, пока я переписывала пропавший пост, вы написали ту же самую мысль…