Ужасы какие! gidrobort, вы это сочиняете или на самом деле было? Но нормальный ребенок от такого заикой на всю жизнь будет! Я бы точно! (Где там смайл, который в обморок падает?!)
не сочиняю,к сожалению или к счастью это голая правда, я только после всего этого наш и тот мир перестал боятся, закалился духовно так сказать, а при драке коленки дрожат не потому что боюсь получить а потому что боюсь гупостей наделатьнапример при драке перекусить сопернику артерию
всячески ухожу от конфликтов.
15:10 22 Ноябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
422
Helga-22 пишет:
Люба, ты не толстая, ты просто в меру упитанная, привлекательная дама. (благо, пардон ) Это я смайлы словами пишу. Догадайся мол сама…
А я себе и такой нравлюсь
15:13 22 Ноябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
423
foma пишет:
gidrobort пишет:
Так прошла еще одна ночь долбанной шехеразады.
пр. сл.
и сколько было таких ночей,неужто все 1001?
происходит и сейчас но очень редко и то когда ктонить из знакомых умрет. только ни кто не трогает а скорей просто приходят попроститься,а если приходят гады какиенить (ну оч редко)то не так жестоко, теперь боятся меня и убегают, после этого случая, когда приходят усопшие, я их гоняю и оч сильно ругаю чтоб не повадно было другим, в общем больше не хотят со мной связываться.Я ни чего не боюсь!
15:15 22 Ноябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
424
gidrobort пишет:
например при драке перекусить сопернику артерию
15:18 22 Ноябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
425
Костерок то опять разгорается
15:18 22 Ноябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
426
происходит и сейчас но только не так жестоко, теперь боятся меня и убегают, после этого случая, когда приходят усопшие, я их гоняю и оч сильно ругаю чтоб не повадно было другим, в общем больше не хотят со мной связываться.Я ни чего не боюсь!
Вот,есчо одно подтверждение что сущности матов бояться,у меня подруга так своих “гостей” гоняет,как только матом покроет,так в течении энного времени не появляются
1:06 23 Ноябрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
427
Подкинув дрова в костер, садится поблизости, греет руки. Смотрит как полыхает огонь.
Слова…слова…. Слово не воробей, вылетело - не поймаешь…
Вот так в жизни, ляпнешь не подумав, толком не поняв человека…. рад бы вернуть, но полетели они, слова эти, словно сами по себе, делая свое дело….
А ведь пока в виде мысли крутились, сто раз можно было их изменить, смысл поменять, чтобы не ранили они другово. И всего-то надо было - не торопиться с выводом….
Что может быть дороже в этой жизни, чем человеческие взаимоотношения…. и как же порой словами можно все испортить….
И ведь, вроди, понимаешь все это, а все равно, нет нет, да ….
Ух… ладно, утро вечера мудренее. Пойду.
А костер до утра гореть будет. Может какому путнику пригодится, отдохнуть, да погреться.
8:38 23 Ноябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
428
Ого, костерок горит, посижу тут. *садится, сонно клюет носом* Не Фома, а одно сплошное хулиганство. Совсем выспаться не дал:скакал, прыгал, мурлыкал, бегал по подушке - сам с ладошку, а боевой дух как у льва.
Мэй, а за мыслями тоже надо следить - мысли тоже материальны. А ты о чем переживаешь?
9:03 23 Ноябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
429
Мэй, самый простой выход - объясниться, сказать, что была неправа (не подумала, усталая, нервная и т.д.) Удачи)))
11:09 23 Ноябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
430
Хельга, ты права, мысли они важнее словВедь каковы мысли, таковы и слова
Редко торможу свои мысли и…. жалею об этом нечасто
Такой вот способ познания мира
May, а ты, наверное, кого-то здорово обидела, раз помнишь об этом
11:20 23 Ноябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
431
Подходит к костру с охапкой Каменного угля .ворчит”Да лучше обижать всех и сразу забывать об этом”
11:35 23 Ноябрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
432
Всем привет !!!
***А ты о чем переживаешь?
Да это я о своей поспешности. В порыве эмоций наговорила…того, о чем теперь жалею… Особенно, когда оставшись один на один с собой, разобралась во всем, и вижу, что зря обидела человека… и так хочется вернуть сказанное….
Но, ничего, разберемся. Утром и правда, легче. Главное, теперь вижу в чем именно была неправа.
11:46 23 Ноябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
433
Мэй, вспомнила, это же твое - мирись, мирись… Вот и используй!))
Вольдемар, а вы уверены, что уголь - это хорошо? Я как-то с ним можно сказать не знакома. Но горит он вроде долго…Ой, какой ласковый лев!))
Рекомендовано к прочтению
12:03 23 Ноябрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
434
***Мэй, вспомнила, это же твое - мирись, мирись… Вот и используй!))
Да, да. Где там эта мантра… Вот, поговоришь с людьми и легче на душе.
12:04 23 Ноябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
435
“лучше обижать всех и сразу забывать об этом”
Ну…о том что забыто, а что помнится мы не можем знать (про других), а вот говорить то, что думаешь, даже если это не совсем приятно, я считаю, всеж, лучше, чем красиво льстить