Спасибо, Лиза, большое за то, что ты услышала мои неоднократные и многочисленные просьбы не превращать Костерок в свалку пошлостей. (прадон, благо)
11:42 25 Ноябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
512
сори…видимо я не в курсе была, многое не успевала читать…. …такое больше не повторится
12:24 25 Ноябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
513
Позор пошлякам!
Даёшь морковку в тёртом виде!
12:33 25 Ноябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
514
Всем привет!
Корнет,это мышка? Для Хельги? Задабриваешь ?
13:13 25 Ноябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
515
foma пишет:
Всем привет!
Это сын (или дочь) Бэтмана
13:22 25 Ноябрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
516
Всем привет!!!!!!!!
14:09 25 Ноябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
517
Kornet пишет:
foma пишет:
Всем привет!
Это сын (или дочь) Бэтмана
я думаю не стоит не обдуманно отвлекаться на не однородные темы с не адекватным смыслом, в конце концов люди в костерке бывают разные и кому-то может просто не понравиться тонкие намеки на не столь толстые пошлости.
14:21 25 Ноябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
518
А где пошлость? все знают что хозяйка костерка любит кошек,авка у неё тоже кошка и соответственно кошки любят мышек, где неадекватный смысл может я торможу,но искать в каждом слове подвох это уж слишком
14:24 25 Ноябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
519
Мдя… Похоже симпатишный эгрегор костерка превратился в суровый костёр инквизиции ( щелчком пальцев вызывает портал и с разбегу в него ныряет)
14:45 25 Ноябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
520
gidrobort, расскажите что-нибудь интересное. У вас много интересных историй. И еще была сейчас на Рамблере. Вовсю К. Собчак пиарят. И…ислам. А плюсы и минусы где нужно - не ставятся - тех. проблемы. Не могла понять, почему ополчились на тех кто верит…Теперь кажется начинает доходить - будут разрушать православие и впаривать нам ислам. Да, не мытьем, так катаньем…
15:47 25 Ноябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
521
Думала, что это сегодня так неспокойно и внешне и на душе? Ба-а… Сегодня же солнечное затмение и что-то никто не сообщает…Все забыли?
NASA:Солнечное затмение 25 ноября 2011 года будет хорошо видно в Антарктиде
Четвёртое и последнее солнечное затмение в 2011 году, которое ожидается 25 ноября, увидят лишь обитатели высоких широт Южного полушария: юга ЮАР, Новой Зеландии, Тасмании и Антарктиды. По информации Live Science, солнечное затмение будет хорошо видно на Антарктиде. В то время как жители и туристы в Новой Зеландии затмение увидять лишь на четверть, на Антарктиде солнце будет закрыто на 90%.
1:22 26 Ноябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
522
в понедельник расскажу
8:51 26 Ноябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
523
Ждем-с.
Рекомендовано к прочтению
22:49 26 Ноябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
524
Росомаха, думаю это будет вам интересно.
“Дэвид Айк предлагает весьма оригинальную версию ответа на эти вопросы. Он говорит о том, что кроме определенной группы людей, образующих сейчас негласное мировое правительство (о них мы поговорим чуть позже), людьми манипулируют сущности из другого мира или измерения, который находится очень близко к нашему в частотном спектре.
«Можно сравнить эту ситуацию с двумя радиостанциями, частоты которых лежат так близко на шкале, что влияют друг на друга. Эти сущности могут принимать различные формы, но основная по своей сути является рептилией. В более чем 40 странах я беседовал с сотнями людей, которые видели этих существ из другого измерения и чаще всего описывали их как рептилий. В прошлых книгах я подчеркивал, что по всему миру существует огромное количество фольклорных источников и исторических записей о тех же самых рептилианских сущностях, про которых сегодня рассказывают люди. Кредо Мутва, шаман зулусов, или сансуев, называет их Чита Ури — «дети Змеи» или «дети Питона» и много рассказывает о них в фильме «План Рептилий» из серии «Мост любви».
23:42 26 Ноябрь 2011
rosomaha
Участник
сообщений 53
525
Огромное Спасибо за наводку! Интересный автор!Самое главное ,что я уверен в реальности этого существа. А вот то ,что я его увидел это наверное заслуга реально огромного количества адреналина ощущения были как от взрыва бомбы в венах.И еще меня удивляла реакция знахарей вернее отсутствие удивления , они реально встречались с чем то подобным.Эти знахари жили в Карпатских селах /Куты, Березив , Текуча/К сожалению лет прошло немало и в живых этих людей уже нет так что этот край ниточки утрачен ,а искать его я пробовал неоднократно…