Всем спасибо. (благо)Смайлов нет - пишу словами. Корнет, вам спасибо отдельное - рассмешил (как всегда). Имя уже проявилось, я думаю оцените. Этого маленького сиамчика зовут Фома, псевдоним - Амурчик. Прошу любить и жаловать.
14:34 19 Ноябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
362
Alin, спасибо за роликХотя вижу эту девчушку не впервые, не надоедает смотреть на нее…а заодно, и на взрослых дядей и теть Хороший ролик…снято хорошо
14:26 20 Ноябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
363
всем привет)))*подбрасывает дровишек и садится поодаль* почитаю немного….мео вето….
16:11 20 Ноябрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
364
Всем греющимся у костра привет!!!
16:39 20 Ноябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
365
Привет, Мэй. Какой костер чудненький! А никого нет, Лизетта мимо пробегала. А мужчины ушли по делам. Что у тебя нового?
16:46 20 Ноябрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
366
У нас, сегодня, как буд-то весна, а не осень.
8:04 21 Ноябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
367
Helga-22 пишет:
Всем спасибо. (благо)Смайлов нет - пишу словами. Корнет, вам спасибо отдельное - рассмешил (как всегда). Имя уже проявилось, я думаю оцените. Этого маленького сиамчика зовут Фома, псевдоним - Амурчик. Прошу любить и жаловать.
, чё так похож?
8:33 21 Ноябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
368
Привет, Люба. Похож-похож. Характером! Боево-о-й! Клава замучалась на него шипеть. А он лезет и к ней и в миску к ней. Может думает, что мать.
16:00 21 Ноябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
369
Посижу тут у огня. Устала сегодня.*устраивается поодаль от костра, на коленях мурлычет котенок* Фомка, вот тезка твоя придет, скажи “Здрасте”.
8:12 22 Ноябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
370
Привет всем! * ворчит*Ну вот костёр затух,никого нет,все занятые стали,сурьезные*подбрасывает в костёр дровишек”,давайте страшилки хоть рассказывать у костра,начну:
Много я начиталась на тему мистики , ибо интересно. В голове разная информация от разных людей складывается в одно целое. К примеру: многие по вечеру, у костра, в лагере, слышат в окружающей темноте необычные звуки. Не лесные. А именно - как будто кто ложкой по котелку скребёт или стучит. Многие об этом говорили. И это знак! Люди понимающие делают так: берут пищи какой, попить/выпить и относят туда, в темноту, где и оставляют с добрыми словами. Ещё читала - человек сказал - мол, простите, ребята - позабыли про вас… И затихает всё. Или ещё - могу незначительно напутать - двое копарей заночевали в лесу на высотке. Жгли всю ночь костёр. И оба хорошо ощущали рядом с собой третьего - будто он сидел рядом с ними. И ощущали не как угрозу или нечистую, а как друга. Скучно им там одним… между мирами. Ещё в Нете читала. Поднимали бойцов ребята, день был тяжёлым. Вечером сидят на высотке у костра в кружок, чаёк прихлёбывают. И тут из темноты возникает боец. В полной снаряге, в форме. “Ребят, водички бы…” Как-то никто не понял сразу, что такое возможно - парень один инстинктивно протягивает котелок с водой - “На, возьми.” Всё. Пропал, как и не было.
8:25 22 Ноябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
371
с добрым вутром !!! всем!!!
“подходит к костру…..со своим пеньком….ворчит усаживаясь”
Как дела Фома?
8:30 22 Ноябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
372
Здравствуйте Вольдемар!Добро пожаловать к костерку! Чай,кофе?