А я не умею. Вот Кузю с Клавой сегодня тебе пошлю на мейл - выложи их в любимые животные, плиз. Вот не лежит у меня к технике душа, а к кошечкам, собачкам, цветочкам - лежит. (Сщас Арагон придет, опять начнет меня воспитывать…)
15:31 15 Ноябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
197
15:32 15 Ноябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
198
Корнет,,только мою физию сильно не критикуй
15:43 15 Ноябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
199
foma пишет:
А давайте мы свои фотки 20 летней давности скинем и попросим Корнета чтобы он их у костерка расположил,прикольно будет посмотреть на Лизетту в ползунках,или Алавея с погремушкой
Давайте, давайте… (потирает в предкушении ручки)
Только скачивать успевайте, пока модератор не удалил
—–
15:51 15 Ноябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
200
Vsevolod? примерь новое личико
15:59 15 Ноябрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
201
16:20 15 Ноябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
202
Kornet, ну неприятно же смотреть! Фи. (Отвернулась и пошла в лес)
16:33 15 Ноябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
203
Helga-22 пишет:
Kornet, ну неприятно же смотреть! Фи. (Отвернулась и пошла в лес)
Мдя… А я думал для чтения мантр самое то ( озадаченно чешет в затылке)
Прошу простить!
16:41 15 Ноябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
204
Принимается.
Что-то сайт у меня сегодня тормозит и Рамблер тоже. Или инет у нас глючит ближе к вечеру.
17:41 15 Ноябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
205
Корнет, вот вам план действий на неделю.
Эзотерический прогноз на неделю с 14 по 20 ноября 2011 года
Ключевые слова недели: внимательные действия приносят плоды, малые жесты имеют большие последствия; исследование новых путей и т.д.
Те, кто в событиях последних недель чувствовал себя на американских горках, - могут немного вздохнуть. На этой неделе будет легче, и уже можно планировать конкретные шаги, не опасаясь, что в следующий момент всё будет снова иначе выглядеть. Сейчас благоприятное время, чтобы взять в руки давно ожидающие задания, провести уборку и создать порядок и ясность. Объективность и трезвость ума позволят понять, что возможно и что исполнимо в имеющихся обстоятельствах.
В точности, терпении и настойчивости недостатка не будет. На успех могут рассчитывать те, кто, с одной стороны, планирует широкие взаимосвязи, долгосрочные перспективы и цели, и одновременно готовы уделить внимание конкретным деталям плана и людям, которые занимаются необходимой мелкой работой. Те, кто будет придерживаться этих принципов, получит поддержку от других и сможет воспользоваться дополнительными ресурсами. Тем не менее, вы не должны ожидать, что успех и прогресс этой недели приведут на прямую дорогу к цели.
Многие действия и решения этой недели могут составить первую часть в длинном пути развития, и дальнейшие шаги и перспективы будут необходимы, чтобы в итоге достичь желанной цели. Запаситесь терпением и учитывайте то, что в будущие недели и месяцы появятся другие факторы, которые так же нужно будет принять во внимание.
Позитивные перспективы для некоторых могут быть омрачены к концу недели. Может появиться беспокойство, что не всё так, как поначалу казалось, а то, что получилось должно быть критично осмотрено и тщательно изучено. В некоторых случаях можно ожидать ситуацию, напоминающую сказку «Новая одежда короля». Раскрытие правды подтолкнёт падение идолов с пьедесталов. В любом случае станет очевидным, что путь, по которому долго шли, не ведёт к желаемой цели.
В такие моменты рекомендуется быть внимательными и осторожными и не судить поспешно. Иначе существует опасность выплеснуть с водой и ребёночка, а все имеющиеся плоды и результаты могут остаться незамеченными, или даже уничтоженными. Не позволяйте себе излишне беспокоиться и тогда, если что-то происходит не так, как ожидалось. Держите глаза раскрытыми и будьте готовы увидеть то, что не соответствует и где необходимо учитывать последствия.
Доверяйте своему внутреннему голосу, своей интуиции, если они указывают на имеющиеся потенциалы и советуют набраться терпения. Вполне возможно, что после неожиданного поворота возникнут новые перспективы.
Благодарю. План универсальный - можно применять с 90-х годов прошлого века на каждую неделю
18:05 15 Ноябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
207
Ннда..песочные замки можно и дружненько строить Самое то для того, чему развалиться суждено
Helga-22, рада видеть тебя у костерка
18:23 15 Ноябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
208
zor-russ пишет:
Helga-22, рада видеть тебя у костерка
Спасибо. Я тоже.
Рекомендовано к прочтению
19:46 15 Ноябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
209
Да я больше по привычке заглянула сюда, проходя мимо
Искала блог, понравившийся вчера…нашла в списке негодных к публикации…А мысли там были интересные в моей точки зрения, в частности и о проповедываемой ко всем и всему любви … и как быстро эта “любофф” перерастает в агрессию к тем, кто не согласен…Спасибо автору рада была обнаружить созвучие моим собственным мыслям