Это очень интересно, конечно) Если Вас не затруднит, киньте ссылкой на оригинальный опрос на сайте неделя.юа (я про такой сайт даже не слышала у нас и не нашла в поиковике, если честно)..
«Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось и выжженного поля, оставшихся на Украине русских надо расстреливать из атомного оружия» - Тимошенко.
«Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» - Балашов .
«Сначала обещать, а потом вешать крымчан» - заместитель губернатора Днепропетровской области.
«Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы» - Парубий .
«Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла» - Фарион.
«Гитлер-освободитель» - губернатор Херсона
«С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда всё решится» - Буткевич.
«В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан» - Гриценко
«Мы должны помнить, что идет большая 360-летняя украино-российская война» - Сиротюк
«У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Фарион
Так что, на Украине фашизма нет?
15:38 9 Январь 2015
oratora
Гуру
сообщений 23083
1293
Yana_Ukrainian пишет:
Уважаемые модераторы форума. Я прошу пояснить мне, считаются ли данные посты провокационными и разжигающими вражду. Считается ли это переходом на личности и оффтопом? Если да, публично прошу вынести предупреждение данным участникам. Если нет, прошу пояснить мне, почему обсуждение действий России в связи с Украиной считается оффтопом, а обсуждение моей родни - нет. Заранее благодарна.
Опять поза “сиротки Марыси”? Уважаемые модераторы, я не считаю, что Змейся занимается переходом на личности и оффтопом. Прошу учесть моё мнение.
15:46 9 Январь 2015
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
1294
oratora пишет:
Yana_Ukrainian пишет:
Уважаемые модераторы форума. Я прошу пояснить мне, считаются ли данные посты провокационными и разжигающими вражду. Считается ли это переходом на личности и оффтопом? Если да, публично прошу вынести предупреждение данным участникам. Если нет, прошу пояснить мне, почему обсуждение действий России в связи с Украиной считается оффтопом, а обсуждение моей родни - нет. Заранее благодарна.
Опять поза “сиротки Марыси”? Уважаемые модераторы, я не считаю, что Змейся занимается переходом на личности и оффтопом. Прошу учесть моё мнение.
поддерживаю. Я на личности переходила, каюсь… а Змейса нет.
15:46 9 Январь 2015
Ivga
Постоялец
сообщений 442
1295
Yana_Ukrainian пишет:
Alexandra пишет:
Яна,я бы тоже хотела рая на земле,но увы…..как пишется в книге рай возможен только в/на небесах
Так про рай и речь-то не идет, а про обычное цивилизованное общество. Хотя нет, так не точно. Я бы сказала, про более цивилизованное) Общество, где нет олигархов, где пенсионеры живут, а не существуют, где закон один для всех, где высокие стандарты качества и присутствует защита об окружающей среде, за коррупцию могут посадить, несмотря на звание и должность, а на пособие по безработице можно даже прожить. Думаете, утопия?
Нет, не утопия! Вот сейчас в Крыму все к этому и движется! Наконец-то закон на стороне обычных людей! Лично на себе испытала. И вопросы больше взятки не решаются. Каюсь, тоже сама пыталась свой вопрос так решить )))) ура! Больше такая схема здесь не катит многие почувствовал улучшения. Просто службы стали работать по совести и в случае жалоб в стол они не прячутся! Жалуются те кто в прозрачной воде деньги мутить не могут. Им эта законность по перед горла. Вот они сейчас и уезжают. А в Белоруссии уже давно так! За три года жизни ни одной взятки не дали, нигде ущимлен Ы не были. И медицина там ооочень на уровне. Короче… пока украинцы мечтают и просят , те от кого они убегают и открещиваются именно это и создают, а некоторые живут в этом.
15:51 9 Январь 2015
Ivga
Постоялец
сообщений 442
1296
kilikiya пишет:
oratora пишет:
Yana_Ukrainian пишет:
поддерживаю. Я на личности переходила, каюсь… а Змейса нет.
И я переходила провоцировала намеренно чтоб посмотреть реакцию. Обзывала кровожадным монстром, и упомянула нецензурное слово в качестве связного для соответствующей эмоциональной окраски.
15:55 9 Январь 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1297
Яна, ты же меня не читаешь
Кстати, коль скоро ты решила убрать меня как оппонента (в лучших традициях майданоактивистов, которые, при малейшем намеке на адекватные действия в ответ на провокации, ложь, оскорбительные дейсвия и т.д. зовут милицию и жалуются всюду, где есть хоть какие-то уши) и обратиться к Правилам форума, то тебе следует вспомнить еще кое-что:
4.2.6 Запрещается помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также, нечестные приемы ведения дискуссий в виде “передёргивания” высказываний собеседников, а также, провокаций aka “троллинг”, направленных на участников форума, в результате чего могут быть нарушены данные правила.
4.2.8 Запрещается помещение сообщений, содержащих грубые или нецензурные выражения и оскорбления в любой форме (флейм) - сообщения, грубые по тону, а также сообщения наводящие панику или компроментирующие к ней.
И на десерт
4.2.5 Запрещается помещение сообщений, содержащих призывы к нарушению действующего законодательства Российской Федерации, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и всего прочего, что попадает под действие УК РФ, КоАП РФ.
15:56 9 Январь 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1298
Яна, ребята из Луганска ждут твоего ответа на вопрос про французских карикатуристов.
16:02 9 Январь 2015
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
1299
Yana_Ukrainian пишет:
Alexandra пишет:
Яна,я бы тоже хотела рая на земле,но увы…..как пишется в книге рай возможен только в/на небесах
Так про рай и речь-то не идет, а про обычное цивилизованное общество. Хотя нет, так не точно. Я бы сказала, про более цивилизованное) Общество, где нет олигархов, где пенсионеры живут, а не существуют, где закон один для всех, где высокие стандарты качества и присутствует защита об окружающей среде, за коррупцию могут посадить, несмотря на звание и должность, а на пособие по безработице можно даже прожить. Думаете, утопия?
Ты думаешь в развитых европейских странах нет олигархов? Насчет пенсионеров достойно живущих… в той же Англии пенсионеры замерзают в своих жилищах так как не могут оплатить отоплениеhttp://imperiya.by/news.html?id=105103
На счет одного закона для всех очень показательна США в частности последние события в Фергюсоне.
16:10 9 Январь 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1300
Киликия, да вот какое-то однобокое у них понятие о европейскости.. получать как в Европе хотят (не зарабатывать, заметь), блага европейские тоже хотят, а вот как аопрос заходит о том, что все эти плюшки надо оплачивать, то почему-то возмущаются..
Ну да выход найден!
“Украина получит новый кредит, чтобы оплатить выплаты по внешним обязательствам” - министр финансов Украины Наталия Яресько
Ничего не напоминает?
И так, насчет европейской медицины (которая в основном платная) - моя последняя операция стоила в районе 5 000 евро =) страховая платить отказалась правда, потом без вопросов оплачивали мрт и физио, но это уже другая история…
Я искала неделя.юа , как было указано в статье. Действительно, Путин!))) Ему надо бы баллотроваться после Порошенко! ))
16:13 9 Январь 2015
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
1302
Это опять о достойной жизни в Англии.
“Я не могу постоянно топить, мне же и есть нужно что-нибудь”, - говорит пенсионерка Марта Сайри.
К лондонскому офису компании “Н-Пауэр” принесли гроб, набитый счетами за коммунальные услуги. Демонстранты утверждают - тысячи “зимних смертей” на совести энергетиков. У акционеров крупнейших британских энергетических компаний своя, приятная статистка: когда ртуть в градуснике падает, прибыли растут. И понижать убийственные тарифы никто не торопится.
“Государство должно национализировать эти компании. Я отдаю им последние деньги, и посмотрите, какие у них офисы”, - говорит демонстрантка.
“Мы не можем молча сидеть и замерзать. Мы просто обязаны бороться. Мне 75 лет, но вы должны понять, что сюда пришли не только пенсионеры”, - сказала еще одна демонстрантка.
Власти призывают людей утеплять свои жилища, и обещают разобраться с энергетиками. Те в свою очередь, говорят, что не могут работать в убыток. И утверждают - пенсионеры и малоимущие и так платят по минимуму.
Послушаем, что скажут модераторы, я готова принять любое мнение, даже если я неправа.
Рекомендовано к прочтению
16:16 9 Январь 2015
Yana_Ukrainian
Постоялец
сообщений 437
1304
Zmeysa пишет:
Яна, ты же меня не читаешь
Кстати, коль скоро ты решила убрать меня как оппонента (в лучших традициях майданоактивистов, которые, при малейшем намеке на адекватные действия в ответ на провокации, ложь, оскорбительные дейсвия и т.д. зовут милицию и жалуются всюду, где есть хоть какие-то уши) и обратиться к Правилам форума, то тебе следует вспомнить еще кое-что:
4.2.6 Запрещается помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также, нечестные приемы ведения дискуссий в виде “передёргивания” высказываний собеседников, а также, провокаций aka “троллинг”, направленных на участников форума, в результате чего могут быть нарушены данные правила.
4.2.8 Запрещается помещение сообщений, содержащих грубые или нецензурные выражения и оскорбления в любой форме (флейм) - сообщения, грубые по тону, а также сообщения наводящие панику или компроментирующие к ней.
И на десерт
4.2.5 Запрещается помещение сообщений, содержащих призывы к нарушению действующего законодательства Российской Федерации, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и всего прочего, что попадает под действие УК РФ, КоАП РФ.
Я не могу Вас не читать. Это раз. Во-вторых, и я уже трижды писала об этом, я не считаю нужным отвечать на Ваши посты. Можете расценивать это как Вам угодно))
16:18 9 Январь 2015
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1305
Yana_Ukrainian пишет:
Я так понимаю, это новый способ заткнуть оппонентов? На сколько я вижу, большинство Ваших постов вещает не об отношениях РФ-Украина, а о домыслах в отношении России. А раз так - что заставляет Вас возмущаться? Кстати говоря - это очередное Ваше противоречие. И да - помнится Вы говорили про соринки и брёвна в глазах - по мне, так и тут это применительно…