Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Чипизация на подлете

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Чипизация на подлете

ПользовательСообщение

15:20
25 Июль 2017


miara-pikran

Старожил

сообщений 4558

241

InventAny пишет:

Что вам дались эти чипы? Мертвому припарка, не более того. Целая электронно-вычислительная  система управления встраивается в каждого при рождении. И никто не волнуется по этому поводу, сами всё это одобряете перед воплощением.


одно дело Когда новорожденным козликам ставят чипы заботливые фермеры, А другое дело когда уже выросшим и набравшимся жизненного опыта какого Никакого козлам начинают ставить чипы такие же гнусные подлые козлища, это возмутительно! :mmmm: :-x :hren:

16:31
25 Июль 2017


InventAny

Участник

сообщений 118

242

miara-pikran, правильно, одни козлища ставят чипы другим. Или они нам, или мы им. Третьего здесь не дано, и за этим уже следит, то, что подключается при рождении.

18:30
25 Июль 2017


Svetlena

Завсегдатай

сообщений 1301

243

А вы что нибудь слышали про нейронный чип?… По моему, это как раз то, что подключается при рождении. Других вариантов не вижу.

18:34
25 Июль 2017


Svetlena

Завсегдатай

сообщений 1301

244

miara-pikran пишет:

А другое дело когда уже выросшим и набравшимся жизненного опыта какого Никакого козлам начинают ставить чипы такие же гнусные подлые козлища, это возмутительно! :mmmm: :-x :hren:


Это верно.

18:40
25 Июль 2017


Glock 17

Новичок

сообщений 21

245

во многих фильмах уже было сказано про чипования людей, думаете это все просто совпадения и выдумки режиссеров?

18:58
25 Июль 2017


Svetlena

Завсегдатай

сообщений 1301

246

Glock 17 пишет:

во многих фильмах уже было сказано про чипования людей, думаете это все просто совпадения и выдумки режиссеров?


Я не думаю, что это выдумки. Меня интересует именно нейронный чип.

23:49
25 Август 2017


Alogizma

Старожил

сообщений 3978

247

“”…Но настоящий и полный контроль над человеком в режиме реального времени сейчас можно получить только путем его чипирования – вживления в организм чипа, способного осуществлять широкий спектр действий, от идентификации до слежения. Сейчас уже большое количество компаний занялись массовой чипизацией своих сотрудников.

Швеция, Бельгия, Чехия находятся в авангарде этого процесса. Инженер-программист компании производителя чипов Сутра Бенгтсон заявил, что через 10 лет чипирование станет обычным процессом, а люди без вживленных чипов будут изгоями.

В США чипирование уже приобрело массовый характер. Огромное количество компаний и фирм под угрозой увольнения вживляют чипы в своих сотрудников. Чипированием сотрудников занимаются такие гиганты, как «Федерал Экспресс», «Дженерал Электрик», ИБМ, «Майкрософт» и другие. Командование Военно-морскими силами США (United States Navy) заявило, что будет вживлять чипы во всех военнослужащих. Издание USA Today утверждает, что в течение нескольких лет всех американцев будут чипировать в обязательном порядке, что вызывает протест только у некоторых христианских организаций, организовавших кампанию по бойкоту чипирования в социальных сетях.

Но и всеобщая чипизация не является вершиной контроля над человеком. Как сообщает издание ANTIMEDIA, правительство США сейчас стоит на пороге создания технологии чтения мыслей. Используя умный алгоритм, оператор может узнать то, о чем думал человек в любой момент времени, и даже порядок конкретного замысла. После сканирований мозга испытуемого исследователи смогли предсказать его окончательное замыслы, основанные только на данных мозга. Эти исследования планируется обкатать, прежде всего, на американской системе правосудия. Что интересно, подобные исследования велись ЦРУ еще с 1955 года. С учетом уже принятых в США законов о допустимости массовой слежки за гражданами, сбора и хранения персональных данных, кодификации прав вооруженных сил США на неопределенное время задерживать граждан США без суда и следствия, и практики отклонения Сенатом любых отчетов о пытках задержанных, метод чтения мыслей позволит правительству США взять под полный контроль любого гражданина и осуждать его даже за его мысли на основе выводов компьютерной программы.

Человечество подошло к порогу своего полного переформатирования и разделения на полностью контролируемое и управляемое стадо, и небольшую группу элит, которая и будет управлять этим обществом.

Цифровой век вместо процветания в реальности несет человечеству цифровое рабство с полной потерей личности каждого рядового члена общества. А все несогласные будут истреблены самым варварским способом без малейшего шанса. Наша Земля при современном развитии технологий кажется уже настолько маленькой, что найти на ней место для укрытия и спокойной жизни просто невозможно. Под лозунгами демократии и прав человека

человеческое общество входит в последнюю стадию своего развития – цифровой концлагерь.

Александр Никишин для Колокол России из “Мир тесен”.Источник →


10:46
26 Август 2017


Vladlen

Постоялец

сообщений 630

248

Alogizma пишет:

человеческое общество входит в последнюю стадию своего развития – цифровой концлагерь.

Александр Никишин для Колокол России из “Мир тесен”.Источник →



Да ладно… пугать себя и окружающих…

Если в США Сноуден нашёлся… который выложил в сеть секреты спецслужб… то найдутся и остальные… да и хакеров тьма тьмущая…

А молодёжь предпочитает свободу…

Поэтому цифрового концлагеря не предвидится…

0:06
27 Август 2017


Alogizma

Старожил

сообщений 3978

249

Ой как хорошо. А то прям хоть в тайгу подавайся. К снежным йети.

Ответ в тему: Чипизация на подлете

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 41       (обязательно)

Ваш ответ: