-Где ээто я предлагала пересесть на велосипеды? Вот пересесть на коней - я не против бы
Страницу назад призывала ходить пешком и ездить на лисапете. Отмотай и посмотри. А вот коней….Эээээ…Скорости не те как-то.
23:21 6 Ноябрь 2013
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
453
Alto пишет: -Где ээто я предлагала пересесть на велосипеды? Вот пересесть на коней - я не против бы Страницу назад призывала ходить пешком и ездить на лисапете. Отмотай и посмотри. А вот коней….Эээээ…Скорости не те как-то. ———————————— Сам отмотай и посмотри. “Лишний раз проехать на велосипеде” и “пересесть на велосипеды” , - это большая разница и не одно и то же, или будешь спорить? Вот вам факт передёргивания, извращения чужих комментариев. Чем всегда ваша компания здесь и занимается. Информации никакой вообще по теме сайта не выкладывваете. Ну хорошо хоть дискуссию поддерживаете на заданные темы. Всё есть предлог лишний раз повторить и конкретизировать мне свои мысли в ответ на ваши придирки. А вообще, видимо, я здорово хвост вам прищемила, раз ты, Альто, так реагируешь на мои комментарии, столько времени своего драгоценного тратишь на мою персону. Значит, есть в моих сообщениях зерно истины, иначе бы вы так не суетились . Мне льстит твоя бессильная злоба. Злоба такого человека, как ты (и твоя компания) - это положительная оценка моих комментариев.
23:34 6 Ноябрь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
454
Леночка, а “лишний раз проехать” - это не ступенька ли на лестнице к цели “пересесть”, а?
Так что ты рогом не бейся так, ничего не передергивали.
Ну раз тебе нравится дисскутировать и ты считаешь это положительной оценкой твоих комментариев ( ), будь любезна пояснить нам, что ты имела в виду под странной фразой: “узнать, кто на самом деле владелец этого предприятия и какие там условия для работников созданы”.
Просим!
1:31 7 Ноябрь 2013
guest_
Гость
Alogizma пишет:
. Мне льстит твоя бессильная злоба. Злоба такого человека, как ты (и твоя компания) - это положительная оценка моих комментариев.
А с чего вы решили что это злоба ? Не думаю , что он зол когда пишет , скорее ему весело , забавляет его нечто ……, не более того . Я даже догадываюсь что ….
17:28 18 Январь 2014
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
456
Это место — ад на земле. Но здесь живут люди, хотя никто из них не доживает до тридцати лет. Этот ад создан электронным мусором, который нелегально свозят сюда со всего мира — ежедневно, ежечасно… Сюда никогда не ступала нога туриста. Путешествие в ад — игра со смертью. Но авторы фильма “Под властью мусора” отправились в этот опасный путь, потому что это страшное поселение на краю Западной Африки у вод Гвинейского залива — маленькая проекция мира, которая завтра разрастется до глобальных размеров. Проекция мира, который очень скоро окажется под властью мусора…
Это место — ад на земле. Но здесь живут люди, хотя никто из них не доживает до тридцати лет. Этот ад создан электронным мусором, который нелегально свозят сюда со всего мира — ежедневно, ежечасно… Сюда никогда не ступала нога туриста. Путешествие в ад — игра со смертью. Но авторы фильма “Под властью мусора” отправились в этот опасный путь, потому что это страшное поселение на краю Западной Африки у вод Гвинейского залива — маленькая проекция мира, которая завтра разрастется до глобальных размеров. Проекция мира, который очень скоро окажется под властью мусора…