7 миллиардов рож на планете. И постоянно плодятся.
Адский муравейник из планеты делают.
Строят каменные джунгли, вытесняя животных из их естественной среды обитания.
Если так дело продолжится, то всё живое погибнет, все ресурсы кончатся, вот и конец света.
Сталина на людей не хватает с его репрессиями..
20:26 28 Март 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
423
Сэмми, не истери) Пока все помещаются. А нечего жрать бы было - откуда рост бы численности взялся? В масштабах планеты мы для нее никто. Так что не стоит волноваться.
20:32 28 Март 2013
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
424
Сколько видов животных уже пропало!
Только потому, что ворвались люди, понастроили городов.
И негде больше зверушкам жить!
20:35 28 Март 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
425
Глупости. на Земле ежедневно возникают другие виды и исчезают старые. А зверушки в лес пусть идут.
20:39 28 Март 2013
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
426
А лес-то вырубается повсеместно..
Вот раньше были времена! Земли, земли, бескрайние земли, и горстки людей разбросаны небольшими группами. Романтика древности
А сейчас посмотри фото ночной Земли из космоса - везде огни поселений.
Не по нраву мне это, совсем не по нраву
20:49 28 Март 2013
Lilith
Участник
сообщений 386
427
“на Земле ежедневно возникают другие виды и исчезают старые”- пишет Alto.Скорость уничтожения видов в десятки раз превосходит возникновение новых.Открытие новых видов , это скорее не вновь созданных природой, а чудом сохранившихся в заповедных уголках. А то что человечества 7 млрд, так это сейчас, все пожрут, вытопчут и загадят, а произойдет это очень скоро, и останется горстка деградантов.
Вот раньше были времена! Земли, земли, бескрайние земли, и горстки людей разбросаны небольшими группами. Романтика древности
21:17 28 Март 2013
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
430
Местами место леса голые сопки из-за вырубки ипожаров ( которые кстати в большинстве-возникают из-за человека)
17:46 30 Март 2013
Axe
Участник
сообщений 224
431
Volia пишет:
Sam Blue пишет:
А лес-то вырубается повсеместно..
какой-то урод написал “плодитесь и размножайтесь”. не помню кто это был
18:08 30 Март 2013
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
432
Axe пишет:
какой-то урод написал “плодитесь и размножайтесь”. не помню кто это был
Я даже знаю где написал. Нет, вообще если бы человек не гадил, ни себе ни другим, ни темболее природе, все былобы намного лучше. Как в каком то видео говорилось: еслибы человек захотел то за н -ное время (помоему 10 лет) он привратил нашу планету в Рай.
Токо чтото не хочет человек. А кто пытается - сил (количество людей) мало. Попробуй кому придложить, как на больного посмотрят
18:22 30 Март 2013
Slavan
Постоялец
сообщений 714
433
Люди изменяют место на свой лад, в соответствии со своим пониманием жизни и отношением к миру. Поймите, есть люди обычные и есть вампиры, которые мало того, что пьют кровь у своего поколения, так еще и пытаются сделать задел на слудущие. Не специально конечно. Просто если ты думаешь только о себе, массовые ретроспективные геноцидальные уничтожения людей (даже твоих родственников) ничего не значат. Не от размножения беда.
Рекомендовано к прочтению
20:11 30 Март 2013
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
434
Slavan пишет:
Не от размножения беда.
И я о том же.
20:36 30 Март 2013
Axe
Участник
сообщений 224
435
Slavan пишет:
Люди изменяют место на свой лад, в соответствии со своим пониманием жизни и отношением к миру. Поймите, есть люди обычные и есть вампиры, которые мало того, что пьют кровь у своего поколения, так еще и пытаются сделать задел на слудущие. Не специально конечно. Просто если ты думаешь только о себе, массовые ретроспективные геноцидальные уничтожения людей (даже твоих родственников) ничего не значат. Не от размножения беда.
Кто-то вампир а кто-то нет. Ты можешь родиться нормальным человеком а сын твой паразитом, сколько его не воспитывай и не перевоспитывай. Никто не знает точно где гнездиться наша человеческая беда, но зато понятно - когда нас немного, беда контролируема, а когда нас 7 млрд. то, как-бы…