Igor-Zah Ваш пост вызвал во мне вот какие мысли….
цитата.
Саттва означает все, что дает просветление и что несет положительный заряд (+). Тамас – это сила с отрицательным зарядом (-), служащая затемнению; она необходима, так как является формообразующей силой. Душа входит в физическое тело благодаря тамасу. Однако пребывающая в теле душа обречена на непрестанное сопротивление тянущей ее вниз силе гравитации, союзнице тамаса. Именно поэтому в тамасе видят силу противоборства, а его отличительным свойством считают плотность.
Получается, что человек как капля падает в поле, назову его поле земной жизни. То есть вот эти всплески в 3 месяца, год, 7 лет ,14,33 года, это все скачки нашей капли. Происходят спокойно ,если окружающие имеют такую же энергетику, напряжено, если энергетика -/+ Даже умирая наша капля(энергия) еще существует. Поэтому 7 дней, 40, год.Далее разуплотняется и ждет следующего уплотнения в материю, как вихрь…
К этому хочу добавить, что если такого рода информацию прочувствовали, значит жили раньше значительно дольше ,чем нам говорят. Для этого надо жить долго.
Safat
цитата
монах по имени Удо Аахена разработал правила для сложных арифметических (духовного и физического) частей, соответствующие современной математике. Удо описывает, как он использовал эти цифры: “душа каждого человека проходит испытания на протяжении семидесяти лет выделенной жизни, колеблющаяся между добром и злом…
Два числа для обозначения - прям как 1/0 в компьютере. Может одна нить ДНК это 1 ,другая 0. Записали код человека - пошли раскручивать.
он назвал звезду «Колумбарий» или вместилище душ.
Теперь я знаю, что я увидела, когда летела по туннелю и попала в нечто имеющие признаки живого пульсируещего, красного цвета и куда попадают все ….
Так вот Гор взвешивает сердце на весах Правды Да, именно взвешивать)
сколько мы наработали за нашу жизнь.