Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : НИБИРУ: Крылатая Звезда Богов - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

НИБИРУ: Крылатая Звезда Богов - #1
Читать полностью

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:28
27 Май 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

1276

19:29
27 Май 2011

Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

1277

Just guest пишет:

Aaz

Вы выдвигаете обвинения в адрес сотрудников НАСА, но не утруждаете себя подтверждением своих слов фактами. Коль скоро взялись кого-то в чём-то обвинять, приводите доводы в пользу своих слов, а до тех пор это просто балабольство.

Второй абзац моего поста был обращен не персонально вам, а в целом к аудитории.

Мы не в суде и это не обвинение, а констатация факта… Хотите его увидеть - помониторьте с неделки-две солнце…

21:10
27 Май 2011

Gnum

Старожил

сообщений 2069

1278

Интерестно, авторы фильма задавали себе вопрос освещенности и неосвещенности “объектов” солнцем, и почему это все эти “батарейки” и прочие “нло” всегда любят располгаться под углом 45 градусов к вертикали снимка?

21:22
27 Май 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

1279

Нибиру нет ,это факт

22:31
27 Май 2011

shorec

Участник

сообщений 285

1280

ANTIDOT пишет:

Нибиру нет ,это факт

блин))) все пропало))) можно сваливать с сайта)))

22:55
27 Май 2011

Aquamarine

Завсегдатай

сообщений 1268

1281

shorec пишет:

ANTIDOT пишет:

Нибиру нет ,это факт

блин))) все пропало))) можно сваливать с сайта)))

убедимся что ее нет))) и свалим))))

23:08
27 Май 2011

socket

Участник

сообщений 325

1282

Зачем сваливать, ведь есть космические корабли вокруг солнца, чем они хуже Нибиру?

Ну со временем ещё  что-нибудь придумаем для разнообразия.

23:08
27 Май 2011

socket

Участник

сообщений 325

1283

Зачем сваливать, ведь есть космические корабли вокруг
солнца, чем они хуже Нибиру?

Ну со временем ещё  что-нибудь придумаем для разнообразия.

23:14
27 Май 2011

shorec

Участник

сообщений 285

1284

да эти таблетки уже приелись)) как мухи на г…. )) и не каких конкретных действий))

23:21
27 Май 2011

socket

Участник

сообщений 325

1285

shorec пишет:

да эти таблетки уже приелись)) как мухи на г…. )) и не каких конкретных действий))

1:40
28 Май 2011

infiniti0

Новичок

сообщений 29

1286

Привет! Я  тоже сегодня в течении дня снимал солнце с разными эффектами и в негативе тоже. Пробовал и на телефон и на фотоаппарат. И никакого объекта не увидел рядом с солнцем. Я из Екатеринбурга. А вот тут товарищ из северного Казахстана и у него есть какой то объект….может быть еще Земля недостаточно повернулась, чтоб в нашей широте было видно Нибиру? Ну буду пробовать раз в недельку и снимать солнце на видео, вдруг что-то появится.

А еще моя подруга уверяет меня, что она видит у солнца какой-то объект и пытается мне его показать и рассказывает в какой четверти он находится. Но я ничего не вижу, а ее это возмущает, мол, да как так не видишь, вон же!! Может быть, только избранные видят Нибиру?

8:29
28 Май 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

1287

infiniti0.

Возможно эти объекты на Солнце и видно иногода,они то есть то нет..летают.

На фото с права.

А тут вообще ЖУТЬ

9:03
28 Май 2011

Just guest

Участник

сообщений 38

1288

Aaz пишет:

Мы не в суде и это не обвинение, а констатация факта… Хотите его увидеть - помониторьте с неделки-две солнце…

Не надо жонглировать словами, давайте называть вещи своими именами: утверждения не подтверждённые фактами = балабольство.
За сим прекращаю с вами спорить, ибо это бестолку, равно как и все ваши реплики отныне буду автоматом приравнивать к балабольству. Адью.

Sinegorie

Это дефекты на снимках или попавший в кадр “космический мусор”, пыль, высокоэнергетичные частицы, которые постоянно мельтешит перед объективом. Это без труда можно распознать, осмотрев границы “объектов”.

Рекомендовано к прочтению

10:45
28 Май 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

1289

Just guest.

Пишет.

Это дефекты на снимках или попавший в кадр “космический мусор”, пыль, высокоэнергетичные частицы, которые постоянно мельтешит перед объективом. Это без труда можно распознать, осмотрев границы “объектов”.

Мне ваша позиция понятна

Представил картину как это выглядит))) полный экстрим.

10:51
28 Май 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

1290

Sinegorie,

вчера в чате с точки зрения простой геометрии рассмотрели подобные следы. Целиком приводить не буду расчеты, но это не комета (у них хвост от солнца), не планета и не планетоид (они так не пылят, иначе бы атмосфера давно улетучилась). Есть два вывода:

а) это ионно-плазменный звездолет размером с планету, выбрасывающий хвост отработанного топлива, которое светится (те же ионы например). Скорость движения - в 50 раз больше скорости движения Земли при самых-самых выгодных условиях для этой версии.

б) это высокоэнергетическая частица, которая прожигает матрицу на время

Другие варианты не то, что малоправдоподобны, но вообще не имеют никакого смысла.