Вы выдвигаете обвинения в адрес сотрудников НАСА, но не утруждаете себя подтверждением своих слов фактами. Коль скоро взялись кого-то в чём-то обвинять, приводите доводы в пользу своих слов, а до тех пор это просто балабольство.
Второй абзац моего поста был обращен не персонально вам, а в целом к аудитории.
Мы не в суде и это не обвинение, а констатация факта… Хотите его увидеть - помониторьте с неделки-две солнце…
21:10 27 Май 2011
Gnum
Старожил
сообщений 2069
1278
Интерестно, авторы фильма задавали себе вопрос освещенности и неосвещенности “объектов” солнцем, и почему это все эти “батарейки” и прочие “нло” всегда любят располгаться под углом 45 градусов к вертикали снимка?
21:22 27 Май 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
1279
Нибиру нет ,это факт
22:31 27 Май 2011
shorec
Участник
сообщений 285
1280
ANTIDOT пишет:
Нибиру нет ,это факт
блин))) все пропало))) можно сваливать с сайта)))
22:55 27 Май 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
1281
shorec пишет:
ANTIDOT пишет:
Нибиру нет ,это факт
блин))) все пропало))) можно сваливать с сайта)))
убедимся что ее нет))) и свалим))))
23:08 27 Май 2011
socket
Участник
сообщений 325
1282
Зачем сваливать, ведь есть космические корабли вокруг солнца, чем они хуже Нибиру?
Ну со временем ещё что-нибудь придумаем для разнообразия.
23:08 27 Май 2011
socket
Участник
сообщений 325
1283
Зачем сваливать, ведь есть космические корабли вокруг
солнца, чем они хуже Нибиру?
Ну со временем ещё что-нибудь придумаем для разнообразия.
23:14 27 Май 2011
shorec
Участник
сообщений 285
1284
Зачем сваливать, ведь есть космические корабли вокруг
солнца, чем они хуже Нибиру?
да эти таблетки уже приелись)) как мухи на г…. )) и не каких конкретных действий))
23:21 27 Май 2011
socket
Участник
сообщений 325
1285
shorec пишет:
Зачем сваливать, ведь есть космические корабли вокруг солнца, чем они хуже Нибиру?
да эти таблетки уже приелись)) как мухи на г…. )) и не каких конкретных действий))
1:40 28 Май 2011
infiniti0
Новичок
сообщений 29
1286
Привет! Я тоже сегодня в течении дня снимал солнце с разными эффектами и в негативе тоже. Пробовал и на телефон и на фотоаппарат. И никакого объекта не увидел рядом с солнцем. Я из Екатеринбурга. А вот тут товарищ из северного Казахстана и у него есть какой то объект….может быть еще Земля недостаточно повернулась, чтоб в нашей широте было видно Нибиру? Ну буду пробовать раз в недельку и снимать солнце на видео, вдруг что-то появится.
А еще моя подруга уверяет меня, что она видит у солнца какой-то объект и пытается мне его показать и рассказывает в какой четверти он находится. Но я ничего не вижу, а ее это возмущает, мол, да как так не видишь, вон же!! Может быть, только избранные видят Нибиру?
8:29 28 Май 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
1287
infiniti0.
Возможно эти объекты на Солнце и видно иногода,они то есть то нет..летают.
На фото с права.
А тут вообще ЖУТЬ
9:03 28 Май 2011
Just guest
Участник
сообщений 38
1288
Aaz пишет:
Мы не в суде и это не обвинение, а констатация факта… Хотите его увидеть - помониторьте с неделки-две солнце…
Не надо жонглировать словами, давайте называть вещи своими именами: утверждения не подтверждённые фактами = балабольство. За сим прекращаю с вами спорить, ибо это бестолку, равно как и все ваши реплики отныне буду автоматом приравнивать к балабольству. Адью.
Sinegorie
Это дефекты на снимках или попавший в кадр “космический мусор”, пыль, высокоэнергетичные частицы, которые постоянно мельтешит перед объективом. Это без труда можно распознать, осмотрев границы “объектов”.
Рекомендовано к прочтению
10:45 28 Май 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
1289
Just guest.
Пишет.
Это дефекты на снимках или попавший в кадр “космический мусор”, пыль, высокоэнергетичные частицы, которые постоянно мельтешит перед объективом. Это без труда можно распознать, осмотрев границы “объектов”.
Мне ваша позиция понятна
Представил картину как это выглядит))) полный экстрим.
10:51 28 Май 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
1290
Sinegorie,
вчера в чате с точки зрения простой геометрии рассмотрели подобные следы. Целиком приводить не буду расчеты, но это не комета (у них хвост от солнца), не планета и не планетоид (они так не пылят, иначе бы атмосфера давно улетучилась). Есть два вывода:
а) это ионно-плазменный звездолет размером с планету, выбрасывающий хвост отработанного топлива, которое светится (те же ионы например). Скорость движения - в 50 раз больше скорости движения Земли при самых-самых выгодных условиях для этой версии.
б) это высокоэнергетическая частица, которая прожигает матрицу на время
Другие варианты не то, что малоправдоподобны, но вообще не имеют никакого смысла.