“… И, наконец, третье: цивилизация иерархами церковными, которые являлись как бы духовными пастырями ~ и паства, и доверие им было дано особое ~ “кому больше доверия, с тех больше и спрос”. И они, подменив идею всеочищающего, животворящего огня Космической Любви идей греховности, Страшного суда ~ люди запуганы, затюканы в этом плане на планете ~ ушли в совершенно иное направление. Они не просветляли, готовили и радовали, потому что то, что называется концом света, на самом деле это конец тьмы будет. С радостью надо ждать этого дня: ведь какя радость сбросить с себя тонны грязи, тонкой, невидимой грязи, груза этого, и войти уже в Новый мир очищенными! Итак, второе ~ в сети ритуалов и догматов все закоснело, и третье ~ цивилизация оказалась неподготовленной к восприятию Всевышнего в образе Матери Мира. Цивилизация воспринимает и ассоциирует Всевышнего только в образе мужском и только мужские вибрации. А ведь задумайтесь, какая великая подсказка была дана Всевышним: ведь на Земле вы приходите через Мать. Через Мать ~ “и все возвращается на круги своя”. Из Священных Писаний вы знаете, есть такое изречение. А круг ~ это в древней эзотерике символ мировой женственности. Изошло из Великой Матери в этот момент в Космосе, когда Она, будучи великим непроявленным началом, пребывала в Мироздании и когда дан был импульс, и Она родила мыслящего существа Космоса ~ Отца Небесного ~ и дала Ему в аренду полномочия. И вот наступил момент удивительный, уникальный сейчас. Небывалое событие происходит! Сейчас задача главная ~ подготовиться ко входу в Новый мир. Вы на пороге, вы собираетесь встречать 3~е тысячелетие, милые мои, вы входите в 21~й век, так знайте: вы все свидетели и участники глобальной космической метаморфозы, которую цивилизация прозевала, проспала, не увидела. Вы все уже энергетически в другой, 3~е тысячелетие давно распечатано. Вы этого не знали. А с 1 октября 1992 года энергетически полностью включен эгрегор Эры Водолея, Нового Мира. Если в христианских Писаниях это идет как Святой Град Небесный Иерусалим, Царствие Божие, Эдем, Рай, назовите это как хотите. Даниил Андреев, пророк и святой Матери Мира, называл это 5~м царствием. Я же называю это духовно~информационным пространством. Вот куда вы войдете, в тот мир, где не будет зла, не будет насилия, не будет болезней и смерти. Мир вечности! Время как космическая категория закончила свою развитие. Мир Любви и Света уже включен, уже Закон великий и главный в Космосе ~ Закон Космической Любви. И готовьтесь, вы на пороге. Сейчас вот эта пауза держится”.
coal, как я посмотрю: покой вам только сниться. Вы мне нравитесь, честное слово. Я даже вас ждала с нетерпением, чтобы выяснить: на что именно вы с активируетесь, а потом уже отвечать самой.
“По какому преданию? Кто его видел? Где оно хранится? В каком виде представлено? Как называется предание? Где они это писали? До нас дошли только таблички с пиктограммами.”
Называются они Шумерские Хроники и записаны они на глиняных табличках: “Откуда же у шумеров такие познания? Ответ дают их клинописные таблички, записи на которых сделаны 6 000 лет назад: «Все главные знания передали нам аннунаки», что по древнешумерски означает «Те, кто снизошел к нам с неба». ”
“Еще шумеры и аккадяне лепили плоские кирпичики-таблички и писали на них трехгранными палочками, выдавливая клинообразные знаки. … Из глины же делались каталоги — клинописныеперечни хранящихся книг.”
“Около полутора миллионов клинописных текстов хранится сейчас в музеях мира, и каждый год археологи находят сотни и тысячи новых документов. ”
Конкретные музеи не указаны, поэтому предполагаю, что каждый БОЛЬШОЙ музей страны получил такие таблички.
Конечно доживём. Как говаривали братья гишпанцы ”!No pasaran!”
Светланчик.
Мы о шумера знаем столько же, сколько об обитателях Альфа Центавры. А паче об их Знаниях, Верованиях и прочим.
Мы хронологию-то пяти-шести веков назади то …. Так. Придумки, подтасовки и диссертации. Понятно, что со смыслом и целью. Токмо от того не легше.
17:51 28 Ноябрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
395
Svetlena,
в том то и дело, что я не нашел этого.
NARADA,
отлично, мы продвигаемся. В сети есть много шумерских табличек - возьмите любую из них и переведите сами при помощи шумерского словаря “John A. HalloranSumerian Lexicon: A Dictionary Guide to the Ancient Sumerian Language. — The David Brown Book Company, 2006.”
Вы сразу же поймете кто такой Ситчин и летит ли Нибиру, и знали ли вообще шумеры о ней. К примеру Ситчин писал, что шумеры знали 12 планет, опираясь на 12 непонятных точек на одной табличке. В то время, как сотни других табличек содержат 5 планет с однозначной трактовкой. Вы можете взять и перевести эту же табличку, что переводил Ситчин. Слабо? Вы, образованный человек 21-го века глупее лжеученого начала прошлого века?
17:53 28 Ноябрь 2010
martin
Постоялец
сообщений 457
396
coal Получается странно. Мусульманам , верующим в Мухаммеда, не надо доказательств. Они его в современности не видели , а верят и как сильно заметь верят. Буддистам то же самое , кришнаиты тоже . Евреи верят . А нам нужны доказательства про шумеров . Но мы же не требуем доказательств что должны верить в Христа. А он к нам на РУСь не приходил. Вот тут мы верим на слово. Да кто знает есть ли аннунаки на Нибиру , может кому-то выгодно это . Е И Рерих давая Агни Йогу давала её для России . А может там Урусвати с нашими Богами. А навредив столько славянам этого боятся.
18:01 28 Ноябрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
397
martin,
веры с доказательством не связана, это так. Зачем тогда люди все время пытаются доказать существование Нибиру, размещая фотографии и видео? Ну верьте на здоровье, настоящей вере не нужны никакие аргументы… Проблема, повторюсь, только в том, что это пытаются подтвердить научно, а наука - это область, в которой я чувствую себя достаточно свободно.
18:13 28 Ноябрь 2010
martin
Постоялец
сообщений 457
398
У каждого есть свое мнение , ты опираешься на свои знания . Кто-то на свои . Неважно что они могут не совпадать . На данный момент мы , честно говоря, никто, ничего, не можем знать достоверно. Многое наврано, многое засекречено Идет подмена знаний. Не все можно в настоящий момент обосновать наукой .
18:21 28 Ноябрь 2010
guest_
Гость
Operator пишет:
Мы о шумера знаем столько же, сколько об обитателях Альфа Центавры. А паче об их Знаниях, Верованиях и прочим.
Мы хронологию-то пяти-шести веков назади то …. Так. Придумки, подтасовки и диссертации. Понятно, что со смыслом и целью. Токмо от того не легше.
Operator, кое-что до нас всё-же дошло…
И почему бы не предположить, что Боги Неба и Земли, как их называли шумеры, не спускались к людям на Землю так же, как делали это Русские Боги, прибывая к людям на своих вайтманах?… Или как Кетцалькоатль и другие Боги прибывали к майя, для оказания им помощи?… Из такого предположения можно сделать очень интересные выводы… И совсем даже не страшные, а очень даже наоборот…
Вот ещё одна интересная цитата для размышлений:
“Небесные корабли наших предков назывались Вайтманами и Вайтмарами, которые в переводах санскрита зовутся Виманы. Многие древние храмы Ведической Руси являлись более или менее точными копиями Вайтман (Виман).
Любопытен факт, что в Древнем Египте в особом храме поклонялись объекту в виде пирамидальной формы , который называли “Бен-бен” , согласно расшифрованным иероглифам , в далекие времена с него на землю спустились боги. В “Махабхарате” описаны Виманы, которые представляли собой “машины гладкие и блестящие”. О том, что на Земле в древности произошла ядерная война знают не многие . Некоторые ученые за рубежом считают, что не все Виманы и Левины (летательные аппараты атлантов) были уничтожены в ядерной войне между империей Рама и атлантами, по их мнению ” возможно и сегодня они курсируют небо над нашими головами”.”
“В сети есть много шумерских табличек - возьмите любую из них и переведите сами при помощи шумерского словаря “John A. HalloranSumerian Lexicon: A Dictionary Guide to the Ancient Sumerian Language. — The David Brown Book Company, 2006.”
Мне слабо! Представляете.
Просто я считаю, что каждый должен заниматься своим делом: “Богу - богово, а кесарю - кесарево”. Кто хочет и имеет желание это делать, тот пусть и делает. Мне это не надо, а значит это для меня лично пустая трата времени. И если такие таблички хранятся в музеях, то доступ к ним имел не только Ситчин. Просто его работы более известные, чем других исследователей.
“Вы сразу же поймете кто такой Ситчин”
Я знаю, кто такой Ситчин - вы coal дали ему определение, да и Operator объяснил многословно правда, но доступно. Что до меня, то всё осталось по прежнему - для меня Ситчин хороший исследователь, но и только то, потому что я с его выводами не согласна.
18:29 28 Ноябрь 2010
guest_
Гость
NARADA пишет:
И если такие таблички хранятся в музеях, то доступ к ним имел не только Ситчин. Просто его работы более известные, чем других исследователей.
Вот, например, ещё одна работа другого исследователя (ссылку на неё я уже приводила выше): http://lib.rus.ec/b/131465
18:36 28 Ноябрь 2010
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
402
Svetlena, мне нравится ход ваших мыслей: “И почему бы не предположить, что Боги Неба и Земли, как их называли шумеры, не спускались к людям на Землю так же, как делали это Русские Боги, прибывая к людям на своих вайтмарах?… Или как Кетцалькоатль и другие Боги прибывали к майя, для оказания им помощи?… Из такого предположения можно сделать очень интересные выводы… И совсем даже не страшные, а очень даже наоборот…”, но coal это точно не понравится.
Я думаю, что все эти боги принадлежат нашему Миру, то есть они Учителя Шамбалы, которые появлялись у людей Земли, чтобы поднять уровень их цивилизации за счёт Знаний. И естественно, что прибывали они на кораблях Атлантов - виманах, которые 100% должны были уцелеть в Шамбале.
Но на счёт Аннунаков у меня своё мнение, о котором я писала несколько страниц назад.
18:58 28 Ноябрь 2010
guest_
Гость
NARADA, ход моих мыслей основывается на моих личных знаниях, а не из прочитанного, поэтому меня совершенно не интересует, понравится ли это coal`у или нет.)))
Но, поскольку своих знаний у меня не так много, приходится временами перелопачивать весь инет, так что пазлы складываются потихоньку…)))
Ваше мнение насчёт Аннунаков прочитаю позже, интересно…)))
Рекомендовано к прочтению
19:05 28 Ноябрь 2010
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
404
coal пишет:
Вы, образованный человек 21-го века глупее лжеученого начала прошлого века?
вообще-то Ситчин умер буквально в прошлом месяце … Как в религии относятся к выражению ” о мертвых либо хорошо, либо ничего” ?
19:06 28 Ноябрь 2010
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
405
coal пишет:
Вы, образованный человек 21-го века глупее лжеученого начала прошлого века?
вообще-то Ситчин умер буквально в прошлом месяце, и это факт …
ПыСы : Как в религии относятся к выражению ” о мертвых либо хорошо, либо ничего” ?