Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : НИБИРУ: Крылатая Звезда Богов - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

НИБИРУ: Крылатая Звезда Богов - #1
Читать полностью

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:06
26 Ноябрь 2010

Sergej46

Завсегдатай

сообщений 851

316

Просто жить, ничему не научит.  Общение, общение с теми, кто думает не так как все:свободомыслие или инакомыслие (или как ещё это называли раньше), за кем охотились и кого истребляли.  Даже не стандартно мыслящий верующий, может помочь по другому взглянуть на веру и религию. С таких мелочей и начинается путь и чем дальше, тем больше и уже в голове не вмещается ( да и не вместится) на столько это знание огромно и при этом такое простое и малое, что не возможно поймать.
 Читал один интересный рассказ.  Будущее, один пилот космического корабля посещая другие планеты, узнал о том, что Иисус тоже на них был в разное время. Определив направление по которому Иисус посещал планеты, он решил его догнать. И как он ни старался, он всегда опаздывал, на час, минуту , секунду. Полёт становился бесконечным. Он понял , что он всегда будет не успевать. Вот он взлетел в очередной раз в след Иисусу, а Иисус стоял на земле и смотрел в след удаляющемуся кораблю.   Ми ставим своей целью поиск истины, движемся ей вслед, а нужно просто остановиться и обернуться.
 Не нужно конечно зацикливаться на религии и вере, это только крупица всего. :)

Нибиру. Я не говорил, что в неё верю, не верю- нет ничего невозможного. Есть информация, которая частично подтверждается, много странностей и не состыковок в защиту её существования.  Время ставит всё на свои места.

Просто размышления.

21:10
26 Ноябрь 2010

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

317

Отлично, Sergej46. 

21:15
26 Ноябрь 2010

guest_Елена

Гость

318

“Я ищу истину, где б она не пряталась. К сожалению, все ответы не в этом мире, так хотя б в этом не заблудиться и не рвануть за ложными ценностями.”

Sergej46, согласна с вами. Главное в поиске истины пропускать всю информацию через сердце - через свою Душу, вот тогда всё будет истинно и правильно, но только для вас и по факту данного времени, ибо для каждого будет своя истина и своя правда на этот момент времени.

Нашла интересную информацию про Нибиру на сайте, где размещаются статьи НАСА на русском языке. Полюбопытствуйте. Там отрицается даже Парад Планет в 2012 году, которые должны будут выстроится вместе с солнцем в одну линию по отношению к центру нашей галактики 21 декабря 2012 года.

http://www.astrogorizont.com/content/read-Nibiru_i...;

21:53
26 Ноябрь 2010

scanira

Модератор

сообщений 5368

319

Есть информация, которая частично подтверждается, много странностей и не состыковок в защиту её существования.

Дело в том, что чаще всего -  нет информации, которая частично подтверждается, а есть информация, которая одним людям не может быть понятна, а другим может - всё зависит от уровня знаний и возможностей этих людей… Конечно, никто не отрицает наличие определённых феноменов в природе, только вот путать обычное с необычным начинают далеко не все)))

Если есть визуальные наблюдения, то прежде, чем во всеуслышание кричать о странностях, необходимо исключить ВСЕ возможные варианты обычных объяснений явления  и причём не с дилетанской точки зрения, отмахиваясь самым простым типа - “скрывают  правду от народу, а я видел сам(!)”, или - “в природе всё необъяснимо, потому что Я этого не могу понять и объяснить, а какие-то там умники мне не авторитет”, а желательно попытаться опровергнуть фундаментальные науки практико-теоретическим обоснованием. Такие действия называются - научным открытием. Научных работников в мире огромное количество и каждый носом бы вырыл землю, чтоб сделать открытие там, где уже всё давно перепахано. А уж такие значимые события, как отклонения вдруг Земли скрыть “врагам народа” в принципе невозможно. Это всё равно, что пытаться спрятать живого слона в карман)))))

22:19
26 Ноябрь 2010

coal

Старожил

сообщений 7133

320

scanira,

вы похоже тоже работаете на спецслужбы, а вовсе не руководствуетесь желанием привести объяснение с точки зрения логики.

22:34
26 Ноябрь 2010

coal

Старожил

сообщений 7133

321

По поводу статьи - как минимум половина, а то и 70% ответов совпала с тем, что я писал здесь, будучи не ознакомлен с этой статьей.

23:26
26 Ноябрь 2010

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

322

К Земле приближаются космические корабли

Об этом широкой аудитории сообщили участники научного некоммерческого проекта SETI (Search for Extraterrestrial Intelligence), занимающегося поиском внеземных цивилизаций. По словам руководства проекта, в их недавней деятельности были задействованы мощнейшие антенны, которые используются для обработки сигналов, в частности, военно-морским флотом Соединенных Штатов Америки. Именно использование этого оборудование позволило ученым увидеть несколько крупных объектов, которые приближаются к Земле.

Если быть точнее, ученые обнаружили три объекта, которые они считают громадными НЛО. Информация об этом уже доступна широкой общественности, а интерактивные карты космоса позволяют лично убедиться в наличии этих объектов в космосе – это один цилиндрический и два больших круглых объекта. Некоторые участники проекта SETI отмечают, что известно им об этих объектах уже некоторое время, равно как и правительственным организациям. Также источники сообщают, что эти корабли установили связь с Землей посредством HAARP (программы высокочастотных активных авроральных исследований), которая представляет собой научно-исследовательский проект, занимающийся изучением полярных сияний.

Некоторые эксперты полагают, что обнародование подобной информации может привести к массовой панике. Многие другие скептически относятся к подобным заявлениям. Кое-кто считает, что ученые просто «обкурились», если сделали такое заявление. Однако сами ученые проекта SETI не обращают внимания на противоречивые реакции, а продолжают наблюдение за неизвестными объектами и обещают информировать общественность о новых открытиях.

23:31
26 Ноябрь 2010

coal

Старожил

сообщений 7133

323

Тема обсуждена тут

http://2012god.ru/forum/kosmos/topic-16/page-57/post-74613/#p74613

Это обычные галактики необычной формы, которых на снимках тысячи. 

http://2012god.ru/forum/kosmos/topic-16/page-58/post-75192/#p75192

23:36
26 Ноябрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 22974

324

В принципе, по легенде всегда, когда Нибиру приближается к Земле, на нее высаживается десант из нибируанцев. Так что дорогие мои может быть мы быстрее наступления марта узнаем, есть Нибиру или нет. Хватит уже спорить. По-моему Коал больше вас всех хочет, чтобы ему ну хоть кто-нибудь доказал( супер научно), что Нибиру подлетает. Лучше подумайте как будем встречать десант. Швабрами все запаслись?

23:48
26 Ноябрь 2010

scanira

Модератор

сообщений 5368

325

coal пишет:

scanira,

вы похоже тоже работаете на спецслужбы, а вовсе не руководствуетесь желанием привести объяснение с точки зрения логики.

так я и не скрываю,  что по чётным я “радистка кэт” и “знаю шифр”, а по нечётным рыбу ловЮ )))

0:03
27 Ноябрь 2010

coal

Старожил

сообщений 7133

326

oratora,

дело в том, что марта ждать не надо. Вот вам фотографии Зетами Нибиру 2003-2004 года, это она уже на подлете - вот вот врежется

http://www.zetatalk.com/russia/tteam342.htm

Вот Зеты зафиксировали Нибиру в 2009, она видно поняла, что прилетела рано, отлетела немного, чуть полетала в облаке Оорта и обратно вернулась. А что делать - расписание…

http://www.zetatalk.com/russia/tteam34s.htm

Вот пишут, что с 2009 года Нибиру имеет 2 звездную величину

ссылка

Каких вам еще доказательств надо, люди?! Я понимаю, когда доили американцев в 2003-ем, но русских и семь лет спустя? Мы что, тупее американцев? За державу обидно…

2:06
27 Ноябрь 2010

Vegas

Участник

сообщений 281

327

логика не всегда означает верное действие или мышление.существуют двигатели потребляющие место нефте продуков(бинзин, солярка…..) и газов, обычную воду, где логика правительства или компаний занимающихся добычей , продажей нефти и газа. ведь логично былобы пустить такие движки в масовое производство для улутшения экологической ситуации, хотя тут одна логика точно присутствует,: -”зачем людям движки на воде?, пусть лутше у нас , нефте магнатов, бензин покупают, а мы богаче от этого станем, и мы даже будем пытатся скрыть существование таких двигателей, ради своей же выгоды”)

а вот по поводу Нибиру, ну скажем так, не выгодно правительствам по каким либо причинам открывать правду о ней людям, может это делается в благих целях, в чём я лично сомневаюсь. вопрос к коалу,:  вы верете что: 1) существуют внеземные существа, и 2) они вступали в контакт с правительством хоть какой либо станы на Земле? я имею в виду контакт как диалог, не важно на телепатическом или каком либо другом уровне, и так, верите или нет??если не верите то вопрос просто снимается) если верите то 3) как вы логически можете обосновать  то что правительсто скрывает от землян правду о их существовании? и наконец последний 4 вопрос:если есть факт сокрытия, то почему мы должны верить научным изысканиям и логике основаной на этих науках , если правительство может влиять на публикацию научных открытий?

2:16
27 Ноябрь 2010

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

328

Vegas пишет:

существуют внеземные существа,  они вступали в контакт с правительством хоть какой либо станы на Земле?

Вы посмотрите внимательно в его глаза на аватарке… Думаю, что там ответ :”Да, вступали мы с этими вашими правителями…Не получилось контакта. Теперь вот до вас пытаюсь”

Coal , даю подсказку… На вышестоящий пост ответьте “ДА” на первое и второе… И мы вступим, всем нашим дружным форумом (оно же Вече считай) с вами в контакт

Рекомендовано к прочтению

2:45
27 Ноябрь 2010

guest_Наталья

Гость

329

Vegas 2:06
27 Ноябрь 2010

логика не всегда означает верное действие или мышление.существуют двигатели потребляющие место нефте продуков(бинзин, солярка…..) и газов, обычную воду, где логика правительства или компаний занимающихся добычей , продажей нефти и газа. ведь логично былобы пустить такие движки в масовое производство для улутшения экологической ситуации, хотя тут одна логика точно присутствует,: -”зачем людям движки на воде?, пусть лутше у нас , нефте магнатов, бензин покупают, а мы богаче от этого станем, и мы даже будем пытатся скрыть существование таких двигателей, ради своей же выгоды”)

а вот по поводу Нибиру, ну скажем так, не выгодно правительствам по каким либо причинам открывать правду о ней людям, может это делается в благих целях, в чём я лично сомневаюсь. вопрос к коалу,: вы верете что: 1) существуют внеземные существа, и 2) они вступали в контакт с правительством хоть какой либо станы на Земле? я имею в виду контакт как диалог, не важно на телепатическом или каком либо другом уровне, и так, верите или нет??если не верите то вопрос просто снимается) если верите то 3) как вы логически можете обосновать то что правительсто скрывает от землян правду о их существовании? и наконец последний 4 вопрос:если есть факт сокрытия, то почему мы должны верить научным изысканиям и логике основаной на этих науках , если правительство может влиять на публикацию научных открытий?

6:44
27 Ноябрь 2010

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

330

Coal, говорят, что в инопланетная сущность, это так?