Просто жить, ничему не научит. Общение, общение с теми, кто думает не так как все:свободомыслие или инакомыслие (или как ещё это называли раньше), за кем охотились и кого истребляли. Даже не стандартно мыслящий верующий, может помочь по другому взглянуть на веру и религию. С таких мелочей и начинается путь и чем дальше, тем больше и уже в голове не вмещается ( да и не вместится) на столько это знание огромно и при этом такое простое и малое, что не возможно поймать. Читал один интересный рассказ. Будущее, один пилот космического корабля посещая другие планеты, узнал о том, что Иисус тоже на них был в разное время. Определив направление по которому Иисус посещал планеты, он решил его догнать. И как он ни старался, он всегда опаздывал, на час, минуту , секунду. Полёт становился бесконечным. Он понял , что он всегда будет не успевать. Вот он взлетел в очередной раз в след Иисусу, а Иисус стоял на земле и смотрел в след удаляющемуся кораблю. Ми ставим своей целью поиск истины, движемся ей вслед, а нужно просто остановиться и обернуться. Не нужно конечно зацикливаться на религии и вере, это только крупица всего.
Нибиру. Я не говорил, что в неё верю, не верю- нет ничего невозможного. Есть информация, которая частично подтверждается, много странностей и не состыковок в защиту её существования. Время ставит всё на свои места.
Просто размышления.
21:10 26 Ноябрь 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
317
Отлично, Sergej46.
21:15 26 Ноябрь 2010
guest_Елена
Гость
318
“Я ищу истину, где б она не пряталась. К сожалению, все ответы не в этом мире, так хотя б в этом не заблудиться и не рвануть за ложными ценностями.”
Sergej46, согласна с вами. Главное в поиске истины пропускать всю информацию через сердце - через свою Душу, вот тогда всё будет истинно и правильно, но только для вас и по факту данного времени, ибо для каждого будет своя истина и своя правда на этот момент времени.
Нашла интересную информацию про Нибиру на сайте, где размещаются статьи НАСА на русском языке. Полюбопытствуйте. Там отрицается даже Парад Планет в 2012 году, которые должны будут выстроится вместе с солнцем в одну линию по отношению к центру нашей галактики 21 декабря 2012 года.
Есть информация, которая частично подтверждается, много странностей и не состыковок в защиту её существования.
Дело в том, что чаще всего - нет информации, которая частично подтверждается, а есть информация, которая одним людям не может быть понятна, а другим может - всё зависит от уровня знаний и возможностей этих людей… Конечно, никто не отрицает наличие определённых феноменов в природе, только вот путать обычное с необычным начинают далеко не все)))
Если есть визуальные наблюдения, то прежде, чем во всеуслышание кричать о странностях, необходимо исключить ВСЕ возможные варианты обычных объяснений явления и причём не с дилетанской точки зрения, отмахиваясь самым простым типа - “скрывают правду от народу, а я видел сам(!)”, или - “в природе всё необъяснимо, потому что Я этого не могу понять и объяснить, а какие-то там умники мне не авторитет”, а желательно попытаться опровергнуть фундаментальные науки практико-теоретическим обоснованием. Такие действия называются - научным открытием. Научных работников в мире огромное количество и каждый носом бы вырыл землю, чтоб сделать открытие там, где уже всё давно перепахано. А уж такие значимые события, как отклонения вдруг Земли скрыть “врагам народа” в принципе невозможно. Это всё равно, что пытаться спрятать живого слона в карман)))))
22:19 26 Ноябрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
320
scanira,
вы похоже тоже работаете на спецслужбы, а вовсе не руководствуетесь желанием привести объяснение с точки зрения логики.
22:34 26 Ноябрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
321
По поводу статьи - как минимум половина, а то и 70% ответов совпала с тем, что я писал здесь, будучи не ознакомлен с этой статьей.
23:26 26 Ноябрь 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
322
К Земле приближаются космические корабли
Об этом широкой аудитории сообщили участники научного некоммерческого проекта SETI (Search for Extraterrestrial Intelligence), занимающегося поиском внеземных цивилизаций. По словам руководства проекта, в их недавней деятельности были задействованы мощнейшие антенны, которые используются для обработки сигналов, в частности, военно-морским флотом Соединенных Штатов Америки. Именно использование этого оборудование позволило ученым увидеть несколько крупных объектов, которые приближаются к Земле.
Если быть точнее, ученые обнаружили три объекта, которые они считают громадными НЛО. Информация об этом уже доступна широкой общественности, а интерактивные карты космоса позволяют лично убедиться в наличии этих объектов в космосе – это один цилиндрический и два больших круглых объекта. Некоторые участники проекта SETI отмечают, что известно им об этих объектах уже некоторое время, равно как и правительственным организациям. Также источники сообщают, что эти корабли установили связь с Землей посредством HAARP (программы высокочастотных активных авроральных исследований), которая представляет собой научно-исследовательский проект, занимающийся изучением полярных сияний.
Некоторые эксперты полагают, что обнародование подобной информации может привести к массовой панике. Многие другие скептически относятся к подобным заявлениям. Кое-кто считает, что ученые просто «обкурились», если сделали такое заявление. Однако сами ученые проекта SETI не обращают внимания на противоречивые реакции, а продолжают наблюдение за неизвестными объектами и обещают информировать общественность о новых открытиях.
В принципе, по легенде всегда, когда Нибиру приближается к Земле, на нее высаживается десант из нибируанцев. Так что дорогие мои может быть мы быстрее наступления марта узнаем, есть Нибиру или нет. Хватит уже спорить. По-моему Коал больше вас всех хочет, чтобы ему ну хоть кто-нибудь доказал( супер научно), что Нибиру подлетает. Лучше подумайте как будем встречать десант. Швабрами все запаслись?
23:48 26 Ноябрь 2010
scanira
Модератор
сообщений 5368
325
coal пишет:
scanira,
вы похоже тоже работаете на спецслужбы, а вовсе не руководствуетесь желанием привести объяснение с точки зрения логики.
так я и не скрываю, что по чётным я “радистка кэт” и “знаю шифр”, а по нечётным рыбу ловЮ )))
0:03 27 Ноябрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
326
oratora,
дело в том, что марта ждать не надо. Вот вам фотографии Зетами Нибиру 2003-2004 года, это она уже на подлете - вот вот врежется
Вот Зеты зафиксировали Нибиру в 2009, она видно поняла, что прилетела рано, отлетела немного, чуть полетала в облаке Оорта и обратно вернулась. А что делать - расписание…
Каких вам еще доказательств надо, люди?! Я понимаю, когда доили американцев в 2003-ем, но русских и семь лет спустя? Мы что, тупее американцев? За державу обидно…
2:06 27 Ноябрь 2010
Vegas
Участник
сообщений 281
327
логика не всегда означает верное действие или мышление.существуют двигатели потребляющие место нефте продуков(бинзин, солярка…..) и газов, обычную воду, где логика правительства или компаний занимающихся добычей , продажей нефти и газа. ведь логично былобы пустить такие движки в масовое производство для улутшения экологической ситуации, хотя тут одна логика точно присутствует,: -”зачем людям движки на воде?, пусть лутше у нас , нефте магнатов, бензин покупают, а мы богаче от этого станем, и мы даже будем пытатся скрыть существование таких двигателей, ради своей же выгоды”)
а вот по поводу Нибиру, ну скажем так, не выгодно правительствам по каким либо причинам открывать правду о ней людям, может это делается в благих целях, в чём я лично сомневаюсь. вопрос к коалу,: вы верете что: 1) существуют внеземные существа, и 2) они вступали в контакт с правительством хоть какой либо станы на Земле? я имею в виду контакт как диалог, не важно на телепатическом или каком либо другом уровне, и так, верите или нет??если не верите то вопрос просто снимается) если верите то 3) как вы логически можете обосновать то что правительсто скрывает от землян правду о их существовании? и наконец последний 4 вопрос:если есть факт сокрытия, то почему мы должны верить научным изысканиям и логике основаной на этих науках , если правительство может влиять на публикацию научных открытий?
2:16 27 Ноябрь 2010
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
328
Vegas пишет:
существуют внеземные существа, они вступали в контакт с правительством хоть какой либо станы на Земле?
Вы посмотрите внимательно в его глаза на аватарке… Думаю, что там ответ :”Да, вступали мы с этими вашими правителями…Не получилось контакта. Теперь вот до вас пытаюсь”
Coal , даю подсказку… На вышестоящий пост ответьте “ДА” на первое и второе… И мы вступим, всем нашим дружным форумом (оно же Вече считай) с вами в контакт
Рекомендовано к прочтению
2:45 27 Ноябрь 2010
guest_Наталья
Гость
329
Vegas 2:06 27 Ноябрь 2010
логика не всегда означает верное действие или мышление.существуют двигатели потребляющие место нефте продуков(бинзин, солярка…..) и газов, обычную воду, где логика правительства или компаний занимающихся добычей , продажей нефти и газа. ведь логично былобы пустить такие движки в масовое производство для улутшения экологической ситуации, хотя тут одна логика точно присутствует,: -”зачем людям движки на воде?, пусть лутше у нас , нефте магнатов, бензин покупают, а мы богаче от этого станем, и мы даже будем пытатся скрыть существование таких двигателей, ради своей же выгоды”)
а вот по поводу Нибиру, ну скажем так, не выгодно правительствам по каким либо причинам открывать правду о ней людям, может это делается в благих целях, в чём я лично сомневаюсь. вопрос к коалу,: вы верете что: 1) существуют внеземные существа, и 2) они вступали в контакт с правительством хоть какой либо станы на Земле? я имею в виду контакт как диалог, не важно на телепатическом или каком либо другом уровне, и так, верите или нет??если не верите то вопрос просто снимается) если верите то 3) как вы логически можете обосновать то что правительсто скрывает от землян правду о их существовании? и наконец последний 4 вопрос:если есть факт сокрытия, то почему мы должны верить научным изысканиям и логике основаной на этих науках , если правительство может влиять на публикацию научных открытий?
6:44 27 Ноябрь 2010
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
330
Coal, говорят, что в инопланетная сущность, это так?