Поздравлю вас вы засекли очередной корабль заправшик так сказать
И кстати есть такое предположение лично у меня:
Нибиру сейчас находится в 5 измерении и поэтому мы не можем увидеть её в нашем 4 измерении. Ну так воть
Скорее всего Нибиру прибудет как раз тогда когда у нас будет “Переход” или “Возвышение” кому как угодно. А так как она сейчас наверное на довольно близком расстоянии и навернека происходят катаклизмы на Земле матушке нашей
Так, если смотреть то телескоп С3 (либо С2 непомню какой) расположен на середине между Солнцем и Землей, если посмотреть на его дату запуска и прибытия к месту то там год с копейками. Ну так вот представьте что до 21.12.2012 осталось гдето год как раз с теми “Копейками” ну и примерное её расстояние от Земли до Нибиру
Прошу строго не судить это просто моя теория
P.S. Прошу прощения за безграмотность, отвык от клавиатуры совсем
8:49 12 Май 2011
naimik777
Участник
сообщений 82
1158
guest_tron пишет:
наберите itanimulli.com
illuminati.com (наоборот)
а вы попадете на сайт наса
????
неа
9:54 12 Май 2011
ParaSenok
Новичок
сообщений 17
1159
а я вот тут вчера что-то задумался на счёт нибиру и богов на ней.. так вот: как я понял аннунаки зачем-то всё таки спускаются на землю… замечательно, но вот в чём вопрос, во время пролета нибиру будут и землятресения и цунами и подобная гадость.. и вот спрашивается какого … они будут лезть на планету где всё рушится, люди(выжывшие) в панике.. яб не рискнул этого делать.. или они заранее до БП спустятся? тогда впринципе уже пора выбирать из всего живого каждой тваре по паре… пиздецок уже набирает обороты полным ходом
Да, это агентство национальной безопасности (АНБ (NSA)) в штатах
10:24 12 Май 2011
socket
Участник
сообщений 325
1162
ParaSenok пишет:
пиздецок уже набирает обороты полным ходом
Где?
10:30 12 Май 2011
ParaSenok
Новичок
сообщений 17
1163
socket пишет:
ParaSenok пишет:
пиздецок уже набирает обороты полным ходом
Где?
да даже посматреть на землятресения по всему миру.. и анамальную погоду … думаю этого должно быть достаточно ИМХО
12:26 12 Май 2011
WeeD
Завсегдатай
сообщений 1020
1164
Ребят!Ну что вы про нибиру такие дебаты устраиваете!?Я сам хочу,чтобы она прилетела!
Но видать сдвиг в датах.Не май!Еленин прилет в сентябре.При том,что интересно.Как ранне предпологалось,её диаметр 3-5 км. А сейчас как-то вырос до 8-11 км )) когда подлетит,может как марс будет?))
Хорошо конечно увидеть такое в своей жизни….!Дети уже такого не увидят!=)) классно конечно же было.Но с теми катастрофами и возможными последствиями которые будут с связи с её приближением,просто мне кажеться не стоит её так хотеть))
Красота убивает! Как раз тот случай!))Посмотрим.То что есть,и чего не видим мы стараемся узнать.Но Господа!Всему своё время!Терпение и еще раз терпение)
12:35 12 Май 2011
oratora
Гуру
сообщений 22975
1165
WeeD пишет:
!Еленин прилет в сентябре.При том,что интересно.Как ранне предпологалось,её диаметр 3-5 км. А сейчас как-то вырос до 8-11 км )) когда подлетит,может как марс будет?))
Давайте не будем забывать , что комета Еленина пройдет от Земли на расстоянии , равном расстоянию от Земли до Венеры. Так что ничего особо страшного на Земле не произойдет, даже если она выростет то размеров Венеры. Некоторые люди с плохим зрением и без телескопа и не заметят ее проход.
12:57 12 Май 2011
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
1166
oratora пишет:
Так что ничего особо страшного на Земле не произойдет,
очень, очень хочется в это верить!
13:02 12 Май 2011
Predator
Старожил
сообщений 2313
1167
“Согласно последним данным, находящимся в распоряжении Тоскано, комета или то, что она скрывает, пройдет 10 сентября в 60 тысячах километрах от Земли, на расстоянии в пять раз меньшем, чем расстояние до Луны. Ученый задается вопросом: “Для чего русские строят пять тысяч ядерных убежищ?” “Они не хотят, чтобы эта или другая комета захватила их врасплох, — считает Тоскано.”