Сейчас набегут гнумы с законами небесной механиги и разнесут якобы имевшее место сближение Земли с Венерой
Зачем. Нафига мне что-то писать по поводу фантази автора какой-то книги и его толкований древних мифов. У подобных писателей фантазия будь здоров. Особенно это хорошо начинаешь понимать, когда берется один миф, и у разных авторов толкование и трактовка идет по разному.
21:48 4 Апрель 2012
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
1787
Gnum, аGnum, откуда нам знать, что было тогда???
23:14 4 Апрель 2012
Gnum
Старожил
сообщений 2069
1788
Puerterra, во многом не откуда, но когда у нескольких авторов возникают абсолютно разные трактовки на один и тот-же период, я их всех заподозрю в фантазиях и желании побыстрому срубить бабла. Т.е. как говорит доктор из известного сериала - все врут. Ну и в дополнение, есть тексты которые при прочтении оставляют ощущение правдоподобия, а есть действительно - остапа понесло
1:37 5 Апрель 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
1789
Gnum, в этой проге нет моего города….самый ближайший Улан-Удэ,но он южнее нас.Может чё-нить пореальнее? Созвездия я не нашла.
1:51 5 Апрель 2012
Gnum
Старожил
сообщений 2069
1790
Alexandra тогда рекомендую Стеллариум - но его нужно устанавливать на комп.
2:46 5 Апрель 2012
Biglls
Постоялец
сообщений 424
1791
Это переходит все границы…
Stellarium - безусловно, авторитетный, а главное 100% верный источник информации. Так же как и Google Sky - никакие это не симуляторы, так ведь?
Воистину КОСМИЧЕСКИЙ дИбилизм.
С таким же успехом можно объявить Себя ветераном элитного спецподразделения, принимавшим участие в боевых действиях на территорииРоссии, Украины, Азербайджана и на Ближнем Востоке, пройдя Call of Duty 4.
Даже не смешно, противно до нельзя.
2:51 5 Апрель 2012
Gnum
Старожил
сообщений 2069
1792
Biglls а что для вас верный источник информации? Откровения сионских мудрецов? Ролики на ютубе? Противоречащие друг-другу толкователи древних мифов? Или ваши измышления о сущном?
3:27 5 Апрель 2012
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
1793
Biglls пишет:
Это переходит все границы…
Stellarium - безусловно, авторитетный, а главное 100% верный источник информации. Так же как и Google Sky - никакие это не симуляторы, так ведь?
Воистину КОСМИЧЕСКИЙ дИбилизм.
полностью подъдерживаю! вышеперечисленные источники - это не что инное как развлекуха для стада, и грошь цена тому кто ими руководствуется.
3:40 5 Апрель 2012
Gnum
Старожил
сообщений 2069
1794
yurgen и вам вопросик про сионских мудрецов и верные источники информации. Просвятите нас сирых и убогих.
На счет развлекухи для стада и допустим Стеллариума. Он мне показывает звездное небо совпадающее с тем что я вижу, время восхода Солнца соответсвует наблюдаемому, положение планет и Луны так-же соотвествует наблюдаемому мной. Даже положение спутников Юпитера соответсвует тому что я вижу в телескоп. Правда был глюк с фазами Венеры - но это известная ошибка, просто у авторов до нее руки не дошли, хотя возможно в самой пследней версии исправили - не проверял. Вот скажите, что вам в данном инструменте не нравится?
3:47 5 Апрель 2012
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
1795
Gnum пишет:
yurgen и вам вопросик про сионских мудрецов и верные источники информации. Просвятите нас сирых и убогих.
да я не собираюсь кого-то просвещать, у каждого своя голова на плечах, кто хочет , тот тем пусть и руководствуется…. а по стиллариуму могу сказать одно, он легко может постоянно коректироваться через интернет, и правды там неувидешь!
6:04 5 Апрель 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
1796
yurgen пишет:
Gnum пишет:
да я не собираюсь кого-то просвещать, у каждого своя голова на плечах, кто хочет , тот тем пусть и руководствуется…. а по стиллариуму могу сказать одно, он легко может постоянно коректироваться через интернет, и правды там неувидешь!
Единственное что хорошо корректируеться через Инет - мягкие мозги хомячков, которые пишут фиготню подобной этой. Простой тебе пример в лоб, у меня Стеларирум стоит на компе, выход в инет у которого через проксю, на которой выход разрешен нескольким приложениям. СТелариум не в ходит в их число, и ни разу на проксю не стучался. Могу логи вашему величеству предоставить.
Что касаеться симуляторов. Все мониторы - симуляторы ))) В каком то роде даже ваши глаза - симуляторы, потому что собирают инфу и преобразовывают в образы.
Не верте ничему, все вас обманывает. Закройтесь в комнате с ружьем и не верте ничему, они идут за вами. Удачи.
7:40 5 Апрель 2012
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
1797
LSD пишет:
Не верте ничему, все вас обманывает. Закройтесь в комнате с ружьем и не верте ничему, они идут за вами. Удачи.
вы наивный как детё) хех вам тоже удачи в познаниях
8:49 5 Апрель 2012
Space X
Постоялец
сообщений 427
1798
Так видно сейчас нибиру или нет?
Рекомендовано к прочтению
9:39 5 Апрель 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
1799
Space X пишет:
Так видно сейчас нибиру или нет?
А что на ней написано Нибиру это нужно Майя спросить что они видели и называли по этим явлением.
В наше время это Венера.главное весит и искать не нужно.
Все интриги многие уже в поисках (2010,2011) года истощились.
А тут факты вот оно весит и чихала на всех! а там в преди ещё затмения и всё интересное, будем наблюдать!что ещё людям остаётся тока свидетельствовать происходящие.а потом кидаться тухлыми помидорами.