Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : НИБИРУ: Крылатая Звезда Богов - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

НИБИРУ: Крылатая Звезда Богов - #1
Читать полностью

Тема закрыта
ПользовательСообщение

17:09
17 Ноябрь 2010

Gnum

Старожил

сообщений 2069

106

Пусть кроме направления еще расстояние говорят, в тех-же диаметрах луны.

17:10
17 Ноябрь 2010

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

107

неужели найти фотоаппарат сделать фото и развеять все сомнения так трудно? =(

17:21
17 Ноябрь 2010

VladiK

Старожил

сообщений 3160

108

darksoul

Нет у меня фотика качественного, и камеры нет, как разживусь то сразу отщёлкаю…

17:24
17 Ноябрь 2010

Gnum

Старожил

сообщений 2069

109

VladiK

Тогда пользуйся тем, что луна поблизости и считай положение своей звезды от нее.

17:39
17 Ноябрь 2010

coal

Старожил

сообщений 7133

110

Мне интересно, если человек видел Юпитер и сейчас в этом убедится - способен ли он будет признать это.

17:40
17 Ноябрь 2010

VladiK

Старожил

сообщений 3160

111

Gnum

Небо сегодня сплошь в тучах, как будет ясно в ближайщее время, сразу отпишусь…

17:50
17 Ноябрь 2010

guest_Елена

Гость

112

Я пробывала на фотоаппарат её снять, но …. у меня ничего не получилось - видно точку в небе и всё. А если брала ниже, чтобы ориентир с земли взять, то свет улицы мешает - освещение сильное, а техника слабая. И бинокля у меня нет. Но зато есть панорамное окно на юг, с которого я наблюдаю за звёздами.

Adren, я тут по планетам кое-что интересное нашла, которые странно отклонялись. Вот ссылочка: http://www.proza.ru/2008/11/24/676

“Как она может быть такой маленькой как юпитер когда от нее уже катаклизмы были уже в 2009 ? Нет ее там , потому что это далеко . Она где то около солнца и она огромных размеров . ”

maksi, Нибиру может видится рядом с солнцем, поэтому и есть подобные фотографии и видео, как в статье, но при этом она может находится намного дальше. У Нибиру ОЧЕНЬ много энергии - и крылья тому подтвержение. Эта энергия и отражается от света нашего светила, поэтому реально может показаться, что она огромных размеров. А если Нибиру видна ночью со стороны нашей Луны например, то её отражённый от солнца напротив свет, будет такой же, как свет Луны. Но это только до той поры, пока она не приблизится к нам очень близко …, а потом мы будем видеть красноватый диск в небе…

18:10
17 Ноябрь 2010

guest_Елена

Гость

113

coal, признать Юпитер не трудно, но вопрос останется открытым: ЕСЛИ это Юпитер, то куда делась та Звезда, которая наблюдалась летом не только мною? Потому что по данным наблюдений за Юпитером в летнее время, он находился близко к горизонту - 30 градусов и только в зимнее время он поднимается высоко над горизонтом, поэтому он не поднимался высоко в небо летом, как эта Звезда, которая шла всё лето с юговостока на югозапад высоко в ночном небе. Вот и думаю, ЕСЛИ это Юпитер, как вы говорите, то моя Звезда сейчас когда проходит? Тогда или ещё раньше - днём или уже глубокой ночью…, но исчезнуть с небосвода ведь она не могла.

18:54
17 Ноябрь 2010

coal

Старожил

сообщений 7133

114

guest_Елена,

летом на небосводе наблюдалась венера в лучах заходящего солнца и чем сильнее солнце заходило - тем ярче она становилась, что видно на многих снимках “Нибиру” на закате.

Также вы могли наблюдать в пол-второго (не знаю как с переводом на летнее время) как восходит Юпитер на востоке и проходит по небу к югу, становясь невидимым на рассвете.

19:12
17 Ноябрь 2010

Gnum

Старожил

сообщений 2069

115

guest_Елена

Если “Нибиру может видится рядом с солнцем, поэтому и есть подобные фотографии и видео, как в статье, но при этом она может находится намного дальше.” то какая-же у нее орбита, что она все время “прячется” за Солнцем, при годовом вращении Земли? ;)

Что касается загадочной звезды:

Во первых Юпитер, что летом, что сейчас максимально над горизонтом поднимается примерно на 35 градусов (широта Минска-Москвы).

Во вторых самая яркая звезда летнего неба Вега, поднималась на высоту до 75 градусов над горизонтом. Она и сейчас видна вечером на западе, хотя конечно уже не так высоко.

Вот я и думаю, не перепутались ли у вас в голове разные яркие точки на небе. Если бы вам было интересно, вы бы посмотрели какие звезды видны вокруг вашей звезды, что это за созвездие. А так… Где-то на небе есть яркая звезда.

19:13
17 Ноябрь 2010

Gnum

Старожил

сообщений 2069

116

Вообще, всем тем, кто видит “странные” звезды на небе - вы прежде чем писать, о очередном наблюдении где-то на небе Нибиру, попробуйте по простой звездной карте определить где вы ее увидели. На небе видны не только странные яркие звезды. :)

20:09
17 Ноябрь 2010

Vegas

Участник

сообщений 281

117

интересно , если ктото увидит  юпитер сатурн марс уран плутон венеру луну….. и эту яркую звёздочку в одно и тоже время…. как тогда будут отмазыватся что это не нибиру?? ааа нуда наверно скажут что это отражение от далёкой звезды или атмосферное явление)))

20:15
17 Ноябрь 2010

Vegas

Участник

сообщений 281

118

а по поводу что летом юпитер в той точке находится , венера в другой, скажу следующее, летом наблюдал и ваши юпитеры с сатурнами и венерами с марсами вместе взятые и эту яркую звезду, такчто все ваши доводы coal ,что мы все видим известные планеты нашей системы,…. ну доводите))) убеждайте себя в том в что хотие сами верить, мне доказательст с видео или фото ненужно, я своим глазам верю намного больше.

Рекомендовано к прочтению

20:15
17 Ноябрь 2010

coal

Старожил

сообщений 7133

119

Vegas,

интересно, а если в 2012 Нибиру не прилетит - вы будете до самой старости множить легенды?

20:16
17 Ноябрь 2010

coal

Старожил

сообщений 7133

120

Vegas,

видели - прекрасно! Расскажите же всем. В каком созвездии, когда, где, во-сколько, какое было поведение у объекта. Фотографий не надо - просто опишите что видели.