Профит: в 9 вечера в Саратове Сириус всходит на юго-востоке и заходит в 6 вечера на юго-западе.
следует читать как
Профит: в 9 вечера в Саратове Сириус всходит на юго-востоке и заходит в 6 утра на юго-западе.
5:45 2 Декабрь 2010
Wermut
Старожил
сообщений 3348
437
coal, хэлоужешь! А сейчас левее луны, таки, Венера висит, яркинькая такая? И по сторонам света, если не трудно сориентируй. Вчера в 6.00 утра я видела луну строго на юге и выше порядочно, чем в стелариуме (вот думаю, может из-за перевода часов)))
Мы тоже наблюдали в сентябре правильный круг в виде радуги с солнцем в центре. В подмосковье. Зачастило.
10:35 2 Декабрь 2010
Adren
Новичок
сообщений 17
442
Стив
Я живу в Ульяновске. Где происходила съемка?
11:05 2 Декабрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
443
Wermut,
Возле Луны - Венера. Высота на небосклоне - смотря где вы живете, чем северней, тем ближе к горизонту. Направление опять же зависит от места проживания - в Саратове в 6 утра Луна на юго-востоке. Но вы и сами можете посмотреть, раз Стеллариум под рукой. Ну и перевод часов конечно влияет. Насколько я понимаю, Стеллариум дает время по нулевому меридиану.
guest_Стив,
я конечно понимаю, что народ не читает старые комментарии, но там есть много полезного. Вот ваш паргелий:
“ПХ сейчас в квадрате Малевича в созвездии Ориона. Она же наблюдаема только из Австралии. Она же наблюдаема только с Южного Полюса. Она же не наблюдаема никакими телескопами, потому что ничего не излучает. Она же - неоткрытая планета X за поясом Койпера. Она же - Юпитер. Она же - Урусвати. Она же - Венера. Она же - планета, которая встанет на место Венеры, когда та уйдет в другое измерение. Она же приближается их созвездия Лиры. Она же - будущая звезда, которая возникнет из Юпитера. Она же одновременно и коричневый карлик, и его спутник. Она же находится в другом измерении и вынырнет из ниоткуда прямо возле Земли.”
Всё чётко и ясно сформулировано. Причём ответ весьма полный, поэтому вопросов нет. И даже ссылок на источники не надо, уверена, что закидаете.
15:40 2 Декабрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
445
NARADA,
это практически цитаты тех участников обсуждения, которые абсолютно точно знают где сейчас Нибиру и большинство из них видело ее своими глазами. Как можно не верить таким достоверным и непротиворечивым сведениям.
15:45 2 Декабрь 2010
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
446
Я знаю coal. Читаю сообщения. Но вы всё то, что было дано, обработали и … выбросили лишнее оставив суть. Вот этому я и восхитилась. Так кратко всё изложить, а вопрос про Нибиру достаточно обширный, талант нужен. Снимаю шляпу.
16:06 2 Декабрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22878
447
Знаете, так много говориться о Нибиру, что если она прилетит на полмесяца позже, народ посмотрев недовольно скажет :”Раньше надо было прилетать. Мы уже про вас забыли.”
16:21 2 Декабрь 2010
rumata64
Постоялец
сообщений 411
448
Хотите Нибиру? Их есть у меня. Целых три вместо одной. Ну чтобы всем хватило.