По протоколам, достаточно сравнить с РЕАЛЬНОСТЬЮ и вопрос их подлинности как-то даже не возникнет. Если конечно из-под Твоего гномьего шлема пейсы не вьются, а бритвочкой Своей Ты по случаю брит милу не практикуешь?
10:42 5 Апрель 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
1802
Sinegorie
а вы где живете?
у вас венера ярче намного,чем у нас на севере и больше!!
10:57 5 Апрель 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
1803
newEra-s пишет:
Sinegorie
а вы где живете?
у вас венера ярче намного,чем у нас на севере и больше!!
Алтайский край
14:34 5 Апрель 2012
Gnum
Старожил
сообщений 2069
1804
yurgen пишет:
а по стиллариуму могу сказать одно, он легко может постоянно коректироваться через интернет, и правды там неувидешь!
Не смешите мои тапочки. Если он, как вы говорите непрерывно корректируется через интернет, то почему это он дает такие-же координаты для Солнца, Луны и планет, как и старые программы написанные еще в те времена, когда обновлений через интернет не существовало?
Biglls пишет:
По протоколам, достаточно сравнить с РЕАЛЬНОСТЬЮ и вопрос их подлинности как-то даже не возникнет.
Я уже писал, что я никаких отклоненний не наблюдал. Что в старых программах, что в новых. Более того, десятки тысяч любителей астрономии этих отклоненний тоже не видят. Пардон, но я скорей поверю в то, что это вам очень хочется верить что кругом сплошной обман, а тут вы, остропроницательным взглядом, весь из себя дартаньян, раскрываете мировые заговоры с полпинка. Очень героическая картина.
Так что, да, верно LSD написал - Не верте ничему, все вас обманывает. Они идут за вами, более того, то что вы знаете об этом их не остановит, а вас не спасет, ибо они уже внутри вас, и используют вас, давая вам ложную надежду, что вы своими знаннием о них сможите спастись.
16:04 5 Апрель 2012
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
1805
Gnum пишет:
Не смешите мои тапочки.
ахах ещё один наивный!!!
16:17 5 Апрель 2012
Biglls
Постоялец
сообщений 424
1806
yurgen пишет:
Gnum пишет:
Не смешите мои тапочки.
ахах ещё один наивный!!!
Да это ж понятно, что Он - СекСот. Так что пусть смеётся. Интересно, здесь есть кто-нибудь, кто этого ещё не понял?
Спасибо тому, кто нашёл эту информацию, и тому, кто сделал ссылку. Оказывается, учёное сообщество зашевелилось чуть-чуть. Какой-то комитет собираются создавать. Конечно, этот комитет сильно поможет. Ну хоть какие-то факты они вынуждены признать. А то в основном всё успокаивали, дескать, ничего необычного, во всём потепление виновато, меньше надо бензина жечь. И, что интересно. теперь уже признают “Высший разум”, то есть какой-то чёткий план. по которуму создана вселенная и вообще вся природа.А именно: “””Интеллектуальная, творческая основа Вселенной и всех ее составляющих - звезд, планет, галактик и т.д., обнаруживается во всем и неизменно подводит ученых к понятию «высшего интеллектуального и духовного управления» Вселенной. Многие выдающиеся ученые, среди которых немало Нобелевских Лауреатов, вплотную подошли к этому пониманию. Хочу привести цитату Альберта Эйнштейна: “Априори (идя от причины к следствию) следовало бы ожидать, что в мире царят закон и порядок только в той степени, в какой мы (люди) вторгаемся в него с нашим рациональным мышлением… Но вместо этого мы находим в объективном мире такой высокий порядок, который априори не было никаких оснований ожидать. Это есть чудо, которое кажется все более и более необыкновенным по мере углубления нашего знания”.”””
Прямым текстом написано про чудо. Теперь учёные признают факт существования чуда. Вот так. Так что всё теперь возможно. Ничего нельзя отрицать.
Рекомендовано к прочтению
16:32 6 Апрель 2012
oksy
Участник
сообщений 61
1814
Дело в том, что это не единственное интервью Э.Халилова. Если есть желание поищите в интернете - есть и про гул земли и про увеличение количества землетрясений и про солнечную актавность и много всего интересного с научной точки зрения.
16:45 6 Апрель 2012
oksy
Участник
сообщений 61
1815
сегодня было землетрясение в Польше 4,4 балла. Вроде немного , но уже близко от нас (я живу на Украине).