Даешь второе солнце в Канаду! А то у нас тута не видно!
1:26 24 Март 2011
socket
Участник
сообщений 325
738
Даешь второе солнце в Украину! У нас тут тоже не видно.
А то надоело уже обещания слушать что вот вот появиться
1:28 24 Март 2011
WeeD
Завсегдатай
сообщений 1020
739
сказано же вам было!В 2009 году еще,по телеку даже.С 15 мая 2011 г. Все всем станят ясно!Имейте терпение.
2:26 24 Март 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
740
С мая… Посмотрим. А то мне уже что-то скучно. Не выношу неопределенности.
5:46 24 Март 2011
justsmiling
Участник
сообщений 211
741
Да эти товарищи ЗЕТЫ не прошибаемые, шока 7 из 10 не было и нет, в мае нибиру видно не будет они с наглой мордой чо нибудь нам залечат, так что дабы не разочаровываться не стоит ее ждать в мае!=)
9:00 24 Март 2011
dqls
Участник
сообщений 226
742
в австралию надо лететь, если от туда не видно, значит Нибиру однозначно нет.
9:32 24 Март 2011
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
743
guest_Ненависть пишет:
Во-первых, локальные войны никогда не закончатся, они будут всегда. Это не вам и не мне и никому на этом сайте и в стране решать. Во-вторых, “правительства” настолько сильно пустили корни власти, заимели таких сильных игроков, что их уже никак не уничтожить и не повлиять на них. В-третьих, вы что, думаете, раз вы, через интернет, что-то важное узнали, то в высших ступенях пирамиды сидят, конечно же, полные материалистические идиоты, которые кроме власти, денег и войны ничего не знают? В-четвёртых, меня поражает отношение людей к так называемым инопланетных расам, прилёту Нибиру и т.д. Вы (имею ввиду большую часть этого сайта) пишете миллионы тонн букв в своих псевдо-религиозно-магическо-аналитическо-пафосных статьях, но сами не можете поверить в то, что вы пишете? Вы хотите увидеть то, о чём всё время говорите? Вам нужно доказательство того, что ВЫ САМИ УТВЕРЖДАЕТЕ? У меня вопрос, вы вообще все тут нормальны? Вы верите в то, во что вы не верите?
Ну и в-пятых. Ну прилетят гости. Ну все посмотрят на них, поудивляются. Думаете, это вообще что-то изменит в вас, вашей жизни? Нет. Если прилетят так называемые Аннунаки, то правительства просто отдадут им всё золото. Всё. Козинаки улетают, люди остаются. Спасения нет, но есть самообман.
Так это же хорошо. Значит, если прилетят гости, то можно рассчитывать на стабильные улучшения. Нам больше и не надо. А то, что здесь пишут, так “Чем бы дитя не тешилось…”.
17:54 28 Март 2011
Tim2909
Участник
сообщений 98
744
guest_Ненависть я с тобой котегорически не согласе. Если прилетят Аннунаки или еще какие представители внеземных цивилизаций просто, что-то возьмут с нашей планеты и у летят, то как минимум между “лучшими друзьями” Россией и США начнется глобальная гонка вооружения или скорее гонка новых технологий, а следовательно мы совершим прыжок через пропасть и сможем наконец летать в космосе быстро и далеко!!
18:08 28 Март 2011
moonshine
Участник
сообщений 243
745
Tim2909 пишет:
guest_Ненависть я с тобой котегорически не согласе. Если прилетят Аннунаки или еще какие представители внеземных цивилизаций просто, что-то возьмут с нашей планеты и у летят, то как минимум между “лучшими друзьями” Россией и США начнется глобальная гонка вооружения или скорее гонка новых технологий, а следовательно мы совершим прыжок через пропасть и сможем наконец летать в космосе быстро и далеко!!
Вместе с Телом Далеко в космос нам не улететь, потому что мы являемся неотъемлемой частью нашей планеты и тесно с ней связаны, даже космонавты на орбите страдают от потери памяти, головных болей, видений, не говоря о том если попытаться улететь далеко, мозги попросту откажут.
18:22 28 Март 2011
Tim2909
Участник
сообщений 98
746
moonshine не думаю, что во время полета человек будет находиться во сне или недолговременной кремации.
18:25 28 Март 2011
Tim2909
Участник
сообщений 98
747
думаю что во время полета человек будет находиться во сне или недолговременной кремации.
P.S не правильно написал
18:31 28 Март 2011
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
748
скорость света в эфире в сто миллионов раз больше скорости света в воздухе. и новые технологии это те технологии который работатю именно в эфире и ни как иначе. В шастрах есть описания что и как, и с мозгами ничего плохого не будет и никакой кримации.
Рекомендовано к прочтению
19:06 28 Март 2011
Tim2909
Участник
сообщений 98
749
Это тоже вполне возможно, к сожелению не осведомлен информацией о скорости света в эфире, но если это так, то в самом деле ни кремации ни сна не понадобится.
19:10 28 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 22878
750
Вообще-то кремация - это сжигание физического тела ( после смерти ). Как кремация может быть недолговременной?