Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : НИБИРУ: Крылатая Звезда Богов - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

НИБИРУ: Крылатая Звезда Богов - #1
Читать полностью

Тема закрыта
ПользовательСообщение

12:55
10 Май 2011

gelos

Прохожий

сообщений 1

1126

Фото обязательно выложу-просто хочу сегодня точно в токое-же время как и вчера сфотографировать это место на небе и посмотреть что получиться .

13:09
10 Май 2011

Antipoff

Постоялец

сообщений 464

1127

13:57
10 Май 2011

guest_Кир

Гость

1128

Блик?глюк?

14:04
10 Май 2011

Chepupiric

Участник

сообщений 178

1129

Уважаемый(ая) Oktav (У вас там имени не указанно так что простите)

Со снимками SOHO я знаком и не единожды но впечатления они на меня не производят=)

Про стелс тоже слышал даже смотрел “как бе настоящее видее по его эксплуатации” только вот сомнения что такой стелс есть и про него досих пор незнают =)

Насчет НАСА я думаю они затирают снимки перед тем как выкинуть их в интернет, либо зачем им фотографии со спутника сразу на сайт выкладывать который доступен любому даже самому так называемому бомжу с интернетом =))

Есть такая теория, что НАСА не затирают снимки а просто дорисовывают там “что то”, непомню где но читал.

Уважаемая Matol (Ольга)

Насчет 21 мая 2011 года если прочесть интервью с мальчиком Инуаком то он там говорит о приходе Сына господа во второй раз на Землю, и так как постере написано “Господь грянет 21 мая 2011 года” можно обдумав и совместив интервью с данными новостями понять, что не Нибиру прилетит а Иисус придет с небес, даже в том же интервью сказанно что Иисус придет в Румынии заместо кокогото человека который должен впасть в клиническую смерть, чтоб его душа отошла в Рай так как он понял свое предназначение и место его души займет душа Христа. Пониммайте как хотите

Воть ссыль на интервью очень увлекательное: Интервью с мальчиком Инуаком

И просьба к gelos`у 

Олег укажите ваше место прибывания на Земном шаре и ваш часовой пояс =) О как сказал

14:19
10 Май 2011

matol

Постоялец

сообщений 740

1130

Chepupiric пишет:

Уважаемая Matol (Ольга)

Насчет 21 мая 2011 года если прочесть интервью с мальчиком Инуаком то он там говорит о приходе Сына господа во второй раз на Землю, и так как постере написано “Господь грянет 21 мая 2011 года” можно обдумав и совместив интервью с данными новостями понять, что не Нибиру прилетит а Иисус придет с небес, даже в том же интервью сказанно что Иисус придет в Румынии заместо кокогото человека который должен впасть в клиническую смерть, чтоб его душа отошла в Рай так как он понял свое предназначение и место его души займет душа Христа. Пониммайте как хотите

—————————————————————————————————

Павел я не очень доверяю подобным откровениям современности,очень много мессий  появилось.Иисусу поклонялись еще за долго до Иисуса Христа,как свету, Солнцу.Я не рассматриваю эти два понятия в одном ключе.Если кто-то хочет увидеть сына человеческого,то для них он возможно и спуститься “с небес” или с Нибиру,или еще откуда-то.А по поводу Румынии,всяк кулик свое болото хвалит.

14:24
10 Май 2011

Chepupiric

Участник

сообщений 178

1131

matol пишет:

А по поводу Румынии,всяк кулик свое болото хвалит.

Полностью с вами согласен, но я не с Румынии я просто читал интервью и там это было написано

Как бе в крации передал

15:02
10 Май 2011

matol

Постоялец

сообщений 740

1132

Для меня не очень ясно выражение “Пришествие Сына человеческого”,сын человеческий -это человек,еще люди могут пораждать чувства,эмоции,например страха,гнева и любви.И что-же в итоге “грядет с облаками”: наши потомки или поражденный нами страх и ужас?

16:57
10 Май 2011

Oktav

Новичок

сообщений 22

1133

не перестаю кричать ВАШИМ умам дамы и господа, скоро надоест..будеть и дальше в слепую глазет в объективы…ДА ВОТ ОНА!!!

16:58
10 Май 2011

Oktav

Новичок

сообщений 22

1134

17:00
10 Май 2011

Oktav

Новичок

сообщений 22

1135

17:13
10 Май 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

1136

Многие верят в Нибиру и в те снимки, которые даны в интернете, но скептиков не переубедить, пока они собственными глазами не увидят на голубом небосводе рядом с солнцем или отдельно от него Нибиру. Главное, чтобы её нельзя было квалифицировать под какую-либо звезду, поэтому предпочтительно, чтобы Нибиру было видно днём, а не в ночное время.

17:46
10 Май 2011

Chepupiric

Участник

сообщений 178

1137

По данным Нибиру должна быть выше и с права от солнца как на ваших скриншотах Oktav, но как сказала NARADA пока не увижу не поверю

Такая уж натура у меня

Пока меня не ткнут прямо в “инфу” или сам не найду

И да кстати никто не пробовал поставить там или закрыть обьектив подзорной трубы и посмотреть на солнце =) Как нибудь увеличить меры предосторожности, чтоб не обжеч сетчатку глаза Такая идея.

18:12
10 Май 2011

guest_Кир

Гость

1138

Нашел в архивах фотографий солнца подозрительный объект

Он двигался от той точки где я выделил до конца и двигался с подозрительной скоростью,каждый день по немногу и так месяц подрят),пока не достиг точки

Рекомендовано к прочтению

18:13
10 Май 2011

Oktav

Новичок

сообщений 22

1139

Chepupiric пишет:

По данным Нибиру должна быть выше и с права от солнца как на ваших скриншотах Oktav, но как сказала NARADA пока не увижу не поверю

Такая уж натура у меня

Пока меня не ткнут прямо в “инфу” или сам не найду

И да кстати никто не пробовал поставить там или закрыть обьектив подзорной трубы и посмотреть на солнце =) Как нибудь увеличить меры предосторожности, чтоб не обжеч сетчатку глаза Такая идея.

да я никого не собираюсь убеждать, так инфромция для размышлений

18:23
10 Май 2011

Chepupiric

Участник

сообщений 178

1140

Oktav пишет:

да я никого не собираюсь убеждать, так инфромция для размышлений

Да нет это я так про себя

А Вот насчет скриншотов то мона ссыль откуда берете только не просто там к примеру http://www.nasa.gov а с продолжением там =) конкретно URL к самим скринам