Фото обязательно выложу-просто хочу сегодня точно в токое-же время как и вчера сфотографировать это место на небе и посмотреть что получиться .
13:09 10 Май 2011
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
1127
13:57 10 Май 2011
guest_Кир
Гость
1128
Блик?глюк?
14:04 10 Май 2011
Chepupiric
Участник
сообщений 178
1129
Уважаемый(ая) Oktav (У вас там имени не указанно так что простите)
Со снимками SOHO я знаком и не единожды но впечатления они на меня не производят=)
Про стелс тоже слышал даже смотрел “как бе настоящее видее по его эксплуатации” только вот сомнения что такой стелс есть и про него досих пор незнают =)
Насчет НАСА я думаю они затирают снимки перед тем как выкинуть их в интернет, либо зачем им фотографии со спутника сразу на сайт выкладывать который доступен любому даже самому так называемому бомжу с интернетом =))
Есть такая теория, что НАСА не затирают снимки а просто дорисовывают там “что то”, непомню где но читал.
Уважаемая Matol (Ольга)
Насчет 21 мая 2011 года если прочесть интервью с мальчиком Инуаком то он там говорит о приходе Сына господа во второй раз на Землю, и так как постере написано “Господь грянет 21 мая 2011 года” можно обдумав и совместив интервью с данными новостями понять, что не Нибиру прилетит а Иисус придет с небес, даже в том же интервью сказанно что Иисус придет в Румынии заместо кокогото человека который должен впасть в клиническую смерть, чтоб его душа отошла в Рай так как он понял свое предназначение и место его души займет душа Христа. Пониммайте как хотите
Олег укажите ваше место прибывания на Земном шаре и ваш часовой пояс =) О как сказал
14:19 10 Май 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
1130
Chepupiric пишет:
Уважаемая Matol (Ольга)
Насчет 21 мая 2011 года если прочесть интервью с мальчиком Инуаком то он там говорит о приходе Сына господа во второй раз на Землю, и так как постере написано “Господь грянет 21 мая 2011 года” можно обдумав и совместив интервью с данными новостями понять, что не Нибиру прилетит а Иисус придет с небес, даже в том же интервью сказанно что Иисус придет в Румынии заместо кокогото человека который должен впасть в клиническую смерть, чтоб его душа отошла в Рай так как он понял свое предназначение и место его души займет душа Христа. Пониммайте как хотите
—————————————————————————————————
Павел я не очень доверяю подобным откровениям современности,очень много мессий появилось.Иисусу поклонялись еще за долго до Иисуса Христа,как свету, Солнцу.Я не рассматриваю эти два понятия в одном ключе.Если кто-то хочет увидеть сына человеческого,то для них он возможно и спуститься “с небес” или с Нибиру,или еще откуда-то.А по поводу Румынии,всяк кулик свое болото хвалит.
14:24 10 Май 2011
Chepupiric
Участник
сообщений 178
1131
matol пишет:
А по поводу Румынии,всяк кулик свое болото хвалит.
Полностью с вами согласен, но я не с Румынии я просто читал интервью и там это было написано
Как бе в крации передал
15:02 10 Май 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
1132
Для меня не очень ясно выражение “Пришествие Сына человеческого”,сын человеческий -это человек,еще люди могут пораждать чувства,эмоции,например страха,гнева и любви.И что-же в итоге “грядет с облаками”: наши потомки или поражденный нами страх и ужас?
16:57 10 Май 2011
Oktav
Новичок
сообщений 22
1133
не перестаю кричать ВАШИМ умам дамы и господа, скоро надоест..будеть и дальше в слепую глазет в объективы…ДА ВОТ ОНА!!!
16:58 10 Май 2011
Oktav
Новичок
сообщений 22
1134
17:00 10 Май 2011
Oktav
Новичок
сообщений 22
1135
17:13 10 Май 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
1136
Многие верят в Нибиру и в те снимки, которые даны в интернете, но скептиков не переубедить, пока они собственными глазами не увидят на голубом небосводе рядом с солнцем или отдельно от него Нибиру. Главное, чтобы её нельзя было квалифицировать под какую-либо звезду, поэтому предпочтительно, чтобы Нибиру было видно днём, а не в ночное время.
17:46 10 Май 2011
Chepupiric
Участник
сообщений 178
1137
По данным Нибиру должна быть выше и с права от солнца как на ваших скриншотах Oktav, но как сказала NARADA пока не увижу не поверю
Такая уж натура у меня
Пока меня не ткнут прямо в “инфу” или сам не найду
И да кстати никто не пробовал поставить там или закрыть обьектив подзорной трубы и посмотреть на солнце =) Как нибудь увеличить меры предосторожности, чтоб не обжеч сетчатку глаза Такая идея.
18:12 10 Май 2011
guest_Кир
Гость
1138
Нашел в архивах фотографий солнца подозрительный объект
Он двигался от той точки где я выделил до конца и двигался с подозрительной скоростью,каждый день по немногу и так месяц подрят),пока не достиг точки
Рекомендовано к прочтению
18:13 10 Май 2011
Oktav
Новичок
сообщений 22
1139
Chepupiric пишет:
По данным Нибиру должна быть выше и с права от солнца как на ваших скриншотах Oktav, но как сказала NARADA пока не увижу не поверю
Такая уж натура у меня
Пока меня не ткнут прямо в “инфу” или сам не найду
И да кстати никто не пробовал поставить там или закрыть обьектив подзорной трубы и посмотреть на солнце =) Как нибудь увеличить меры предосторожности, чтоб не обжеч сетчатку глаза Такая идея.
да я никого не собираюсь убеждать, так инфромция для размышлений
18:23 10 Май 2011
Chepupiric
Участник
сообщений 178
1140
Oktav пишет:
да я никого не собираюсь убеждать, так инфромция для размышлений
Да нет это я так про себя
А Вот насчет скриншотов то мона ссыль откуда берете только не просто там к примеру http://www.nasa.gov а с продолжением там =) конкретно URL к самим скринам