Всему??? Что имеете в виду? Если Вы о человеке, как виде -то да-конец!
А второй вопрос ко всем- я гдето читал, что запасы нефти загадочным способом постоянно пополняются и практически неисчерпаемы. Никто об этом не слыхал?
19:39 5 Октябрь 2010
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
152
Molodeс, я имел в виду нашу цивилизацию! Думаю после будет что то новое, дуругая форма жизни, напимер, возьможно…. Если включить фантазию можно, придумать очень много возможных сценариев. Если мы, например, хотим сохранить то что у нас есть, нужно уже не просто думать и рассуждать на эту тему, нужно уже делать что то для этого!
По поводу нефти, подумайте еще, куда она проподает после использования? Не ужели все, что мы сжигаем уходит в не бытие? Ну а если, что то остатся, то где оно? Может оно покидает поле земли и улетает в космическое пространство, или накапливается в виде нефтеных тучек и уходит назад в матушку землю? Честно сам я даже и не думал над этим, но могу сказать, что какие то изменения в твердых и воздушных сферах происходят, и мы имеем прямое отношение к этим процессам!
5:23 6 Октябрь 2010
donbraun
Старожил
сообщений 4113
153
За первые пять месяцев 2010 г. число извержений вулканов мира превысило годовой среднестатистический показатель за предыдущие 110 лет.
9:09 6 Октябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
154
donbraun пишет:
За первые пять месяцев 2010 г. число извержений вулканов мира превысило годовой среднестатистический показатель за предыдущие 110 лет.
Это интересно. Откуда данные?
9:13 6 Октябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
155
donbraun пишет:
Это интересно. Откуда данные?
и мне тоже очень интересно . Поддерживаю Аааса .
12:51 6 Октябрь 2010
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
156
06.10.2010
В Мексиканском заливе появилась “мертвая зона”
В Мексиканском заливе неподалеку от места экологической катастрофы обнаружили “мертвую зону”. На огромной площади всего в 56 километрах от буровой установки погибли все представители морской флоры и фауны.
” … Вы планируете перейти в это измерение уже в ближайшее время, а именно 10 октября 2010 года. Вы не ослышались, 10 октября будет тем днем, когда вы вступите в пространство измерения 4.0. Я предлагаю всем вам отметить этот день, как начало Новой Эры Земли, начало перемен в ваших жизнях, как наступление многомерной жизни и многомерного сознания. …”
Очевидно, “кира” - производное от народного слова “кирять”. А “эль” - ну, понятно, от английского, опять же народного пенного напитка. Так что по смыслу - это - мастер пить пиво. По народному - пивосос.
15:57 6 Октябрь 2010
xoxol
Участник
сообщений 118
160
ПРИСМОТРЮ ЗА ДОМОМ, МАШИНОЙ И ЛИЧНЫМИ СЧЕТАМИ ТЕХ КТО СОБРАЛСЯ В 5 ИЛИ 4 ИЗМЕРЕНИЕ!!!!!!!писать в личку!!! ))))))
16:05 6 Октябрь 2010
KriPo
Участник
сообщений 336
161
Ну хорошо, что не долго мучиться осталось
16:11 6 Октябрь 2010
donald42
Постоялец
сообщений 405
162
А за детишками сопливыми тож приглянете?
16:21 6 Октябрь 2010
xoxol
Участник
сообщений 118
163
donald42 пишет:
А за детишками сопливыми тож приглянете?
а разве их с собой неберёте?могу за молодой женой присмотреть!!!!!
Рекомендовано к прочтению
16:27 6 Октябрь 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
164
xoxol пишет:
ПРИСМОТРЮ ЗА ДОМОМ, МАШИНОЙ И ЛИЧНЫМИ СЧЕТАМИ ТЕХ КТО СОБРАЛСЯ В 5 ИЛИ 4 ИЗМЕРЕНИЕ!!!!!!!писать в личку!!! ))))))
Наконец то, добрый чел нашелся! Обязательно напишу, квартиру и машину, правда все в залоге, ну эт для вас мелочи!
16:34 6 Октябрь 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
165
donbraun пишет:
Изначально неправильный подход к данным!!!!!!!!!!!!!!
Так можно сказать, что я за первые 5 месяцев сидел больше за компом, чем за годовой среднестатистический показатель за предыдущие 35 лет (хотя последние 5 лет пахал сутками за компом, а в этом наоборот редко сижу)