Евгений Убийко (пророк в нашем отечестве, по совместительству Ной и Бог) тоже говорил, что 10 августа будет крупнейшее землятресение в истории человечества, что “Земля натолкнётся на Небесную Ось”, только облажался маненько. Но поскольку он Бог, Ему можно
Даже с точки зрения здравого смысла, исторических реалий понятно, что не будет известна ДАТА, когда с нами что-то случится. Будут предвестники, это да, но когда земля под ногами “поедет” и когда ваш дом или офис как карточный домик “сложится” и плита перекрытия размажет тело, знать не дано.
16:42 6 Октябрь 2010
Pessimist
Участник
сообщений 201
167
Согласен. Но мне почему-то кажется, что и предвестников, и каких-либо знамений тоже не предвидится. Или они будут не очевидны. Так что когда грянет, тогда и перекрестимся…
16:53 6 Октябрь 2010
xoxol
Участник
сообщений 118
168
mur77 пишет:
Наконец то, добрый чел нашелся! Обязательно напишу, квартиру и машину, правда все в залоге, ну эт для вас мелочи!
забыл уточнить.полных неудачников прошу не беспокоиться!!!!!!
16:55 6 Октябрь 2010
Swell
Участник
сообщений 271
169
И у меня пазл на 10.10.2010 складывается …уже из 3х источников + верхнее собщение.
К тому-же, это еще и Воскрес-ение…
Нусь…доживем, увидим, проверим…….
НО и здравый смысл и исторические реалии говорят о том, что обязательно есть тот, кто Знает, Чувствует и Предупреждает….Ной например……
17:30 6 Октябрь 2010
guest_
Гость
братцы, нас кинули. Вот че нашел
С 12 по 24 декабря 2012 года произойдет неизбежное событие: переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования. Другие названия этого процесса: планетарное вознесение человечества; квантовый эволюционный скачок; переход в 5-е измерение.
целое измерение зажилили
Эх, не стать мне богом
17:45 6 Октябрь 2010
Swell
Участник
сообщений 271
171
Alien у меня “на карандаше” Информация о трех датах 10.10.2010 11.11. 2011 и ….12.12.2012
-основатель веб-бота пишет в интервью про то, что кто-то там мутил с календарем подгоняя его к 11.11 утра ??? календарь подгонять к времени суток, по-моему бред…а к дате
Вообще, больше всего можно найти информации про портал 10-10-10, якобы изменяющий пространство неким образом. Но во всех посланиях про портал ничего так чётко не говорилось про “измерение 4.0″. Там больше сообщалось о том, что у людей (не у всех конечно) начнут появляться некоторые сверхспособности и что мир немного, но изменится. А тут, уже про 4.0 вещают …
Alin,
а вы хотите прыгнуть из 3D сразу в 5D? ….. увы, путь туда лежит только через 4D, даже если рассуждать чисто логически
18:15 6 Октябрь 2010
Ivga
Постоялец
сообщений 442
173
Begemot пишет:
“измерение 4.0″.
звучит точнехонько как новая версия проги например… windows 7.0
18:35 6 Октябрь 2010
Swell
Участник
сообщений 271
174
Кажется вопрос в другом……..как Земля апгрейт будет делать?
обновлений накачает или ”формат диск” сделает
18:40 6 Октябрь 2010
Ivga
Постоялец
сообщений 442
175
Сто пудов накачает обновлений
тока некоторые программки так и не смогут в ней работать… на устаревшем принципе собраны
18:42 6 Октябрь 2010
Oliver
Участник
сообщений 210
176
Alin пишет:
братцы, нас кинули. Вот че нашел
С 12 по 24 декабря 2012 года произойдет неизбежное событие: переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования. Другие названия этого процесса: планетарное вознесение человечества; квантовый эволюционный скачок; переход в 5-е измерение.
целое измерение зажилили
Эх, не стать мне богом
Да ладно. Вчитайся: 10.10.10 перейдем в 4е измерение, пройдем его побыстрому и с 12 по 24 декабря 2012 пойдем уже в 5е ;-)
18:52 6 Октябрь 2010
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
177
Круто про переходы по измерениям…
так пишем, как будто переход из одной станции метро на другую…
Какие нибудь мелкие, хотя бы изменения в какой либо из сфер бытия, были в 9.09.09г ?
19:51 6 Октябрь 2010
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
178
Перечитал сегодня ветку Великий квантовый переход…http://2012god.ru/forum/forum-4/2012-7/page-1/
Как поменялись настроения. Ещё год назад люди ждали, рассуждали…. а теперь шмотки ныкать собираются.
Обмельчание очевидное. Или ждать устали. Или разуверились? Или весь этот Переход чья-то дурная шутка?
Вот интересно, кто что-нибудь реально чувствует (кроме сонливости, усталости и дурных сновидений)? Хоть что-то?
Рекомендовано к прочтению
19:59 6 Октябрь 2010
guest_Вано
Гость
179
Тут имеется внутренние резервы, а не внешние изменения, которые я вижу везде и в каждом на глазах, и в друзьях повсюду
20:04 6 Октябрь 2010
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
180
Вот интересно, кто что-нибудь реально чувствует (кроме сонливости, усталости и дурных сновидений)? Хоть что-то?
Мне тоже это интересно. Причём на мой взгляд в обычных окружающих людях мало весьма, или совсем нет изменений. А вот у местных, они вполне могут наблюдаться, мы же здесь все немножко ненормальные, с общепризнанных точек зрения.
Про свои ощущения конкретно:
Недавно почувствовал, что наверно происходят важные изменения на тонких уровнях, а потом когда увидел что меня не пускают в те сферы где можно это подробнее узнать,-оставил намерение сие, подумал что это меня не касается и будь что будет.
А если честнее,- было 2-3 раза на 2-3 секунды, ощущение,(когда как бы со стороны на себя смотрел, как бы голограмму в проекции), что изменения есть. они медленные, но верные. правильные, и для души моей весьма приемлемые. хоть сам я в основном и на земле живу сознанием.