Я начиная с понедельника себя плохо чувствую. Причем наплывами, то голова болит (в висках давит), то сонливость неимоверная. 21 сентября вообще ноги заплетались, несколько раз цеплялся за ступеньки на лестнице. Причем с 20 по 22 сенятря плохо себя чувствовал начиная с 14-15 часов по Москве и часов до 19-20, а сегодня с самого утра потихоньку началось и сейчас сижу, а в висках так и давит.
З.Ы. До недавнего времени я вообще считал, что я метеонезависимый или очень слабозависимый, а тут такая оказия.
Осень на дворе, всякие вирусы ходят, вот и слабость. У нас вон в парке бабка бегает каждый деньи по 5 км и никакой слабости у неё нет.
11:35 23 Сентябрь 2010
segrey
Участник
сообщений 126
107
И еще добавочка. Вчера ночью и днем чувствовал себя архиплохо. И не только я, знакомых человек с десяток наберется с похожими симптомами. Дикая головная боль, слабость, сонливость.
Слабость вчера еще та была, согласен. Настроение какое-то вяло было.
11:54 23 Сентябрь 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
108
Slavs пишет:
Осень на дворе, всякие вирусы ходят, вот и слабость. У нас вон в парке бабка бегает каждый деньи по 5 км и никакой слабости у неё нет.
Про вирусы - мимо. Сам бегаю и не болею. Тьфу три раза… Тоже метеозависимым себя не считал. Но только не в последние месяцы. И сопоставление собственного состояния с состоянием МП Земли как-то совпадают поразительно.
12:03 23 Сентябрь 2010
Oliver
Участник
сообщений 210
109
Slavs пишет:
Вирусы не подходят, потому как после 20 часов вечера или утром до обеда я чувствовал себя в эти дни бодро и был на подъеме настроения и духа. Как-то резко меняется состояние в последние дни.
“Я начиная с понедельника себя плохо чувствую. Причем наплывами, то голова болит (в висках давит), то сонливость неимоверная. 21 сентября вообще ноги заплетались, несколько раз цеплялся за ступеньки на лестнице. “
У меня что-то похожее было с 25 авг по 29 авг
-астма активизировалась с того ни с сего…моих аллергенов по-близости не было ..а чувствовал себя как рыба на берегу..вот не могу вздохнуть полной грудью и все тут… ингаляторы помогали только на пару мин
-пьяное состояние , временами аж до страха, что сча вот сознание потеряю и усе..((
-сонливость (и до сих пор сплю) как сурок -по 10-12 часов в день
Помогали упокоительные лекарства….а то аж до треммора….(((
А после 29го как рукой все сняло….
Сегодня тоже чуть колбасит, но мы уже опытные и не паникуем….
12:18 23 Сентябрь 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
113
Ага, а от звона в ушах - ЛОР и невропатолог с инструментиками, от снов ярких, иногда кошмарных - психиатр с таблеточками. Ну а от мыслей вселенских - поп с кадилом. И благодать! =)
А серьезно - предупреждали о таких штуках. Надо просто потерпеть и не впадать в агрессию, уныние и апатию.
12:20 23 Сентябрь 2010
guest_
Гость
А от обостренного обоняния что? противогаз ?
12:27 23 Сентябрь 2010
guest_ирина
Гость
115
Хочу поделиться своими наблюдениями. Когда магнитное поле спокойное я плохо себя чувствую ( раньше было наоборот) А теперь чем больше его будоражит мне становится отлично.К чему и почему пока не знаю .
А кто по 5 км галопом - тому , видимо, в другую дверь.
12:52 23 Сентябрь 2010
guest_
Гость
Оператор, ну, что за прелесть Ваши ссылки)). Вы мне прям бальзам на душу пролили. А я-то думал, что подобные симптомы - результат неправедной юности. Типа почечки барахлят, печеночка засорилась, сердечко поизносилось. А это я оказывается со своим рылом , да в калашный ряд, то бишь потенциальный житель нового мира
Боец Нового Мира к вознесению готов!
А если серьезно, то как отличить симптомы перехода от банальной износки организма?
Там половину симптомов можно списать на скрытые заболевания ( особенно, если иметь под рукой волшебную книгу, как в “трое в лодке…”)
Рекомендовано к прочтению
13:09 23 Сентябрь 2010
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
119
Так что у кого есть - радуйтесь, вы будущие жители Нового Мира.
Остальные… ничего не поделаешь… остаемся в “золотом миллиарде”
13:35 23 Сентябрь 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
120
Alin пишет:
А от обостренного обоняния что? противогаз ?
А если оно, обоняние это, вообще пропало? Я действительно перестала чувствоавть вкус еды и остальных запахов.