Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Внимание

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Внимание

Тема закрыта
ПользовательСообщение

11:33
23 Сентябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

106

Oliver пишет:

Я начиная с понедельника себя плохо чувствую. Причем наплывами, то голова болит (в висках давит), то сонливость неимоверная. 21 сентября вообще ноги заплетались, несколько раз цеплялся за ступеньки на лестнице. Причем с 20 по 22 сенятря плохо себя чувствовал начиная с 14-15 часов по Москве и часов до 19-20, а сегодня с самого утра потихоньку началось и сейчас сижу, а в висках так и давит.

З.Ы. До недавнего времени я вообще считал, что я метеонезависимый или очень слабозависимый, а тут такая оказия.

Осень на дворе, всякие вирусы ходят, вот и слабость. У нас вон в парке бабка бегает каждый деньи по 5 км и никакой слабости у неё нет.

11:35
23 Сентябрь 2010

segrey

Участник

сообщений 126

107

И еще добавочка. Вчера ночью и днем чувствовал себя архиплохо. И не только я, знакомых человек с десяток наберется с похожими симптомами. Дикая головная боль, слабость, сонливость.

Слабость вчера еще та была, согласен. Настроение какое-то вяло было.

11:54
23 Сентябрь 2010

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

108

Slavs пишет:

Осень на дворе, всякие вирусы ходят, вот и слабость. У нас вон в парке бабка бегает каждый деньи по 5 км и никакой слабости у неё нет.

Про вирусы - мимо. Сам бегаю и не болею. Тьфу три раза… Тоже метеозависимым себя не считал. Но только не в последние месяцы. И сопоставление собственного состояния с состоянием МП Земли как-то совпадают поразительно.

12:03
23 Сентябрь 2010

Oliver

Участник

сообщений 210

109

Slavs пишет:

Вирусы не подходят, потому как после 20 часов вечера или утром до обеда я чувствовал себя в эти дни бодро и был на подъеме настроения и духа. Как-то резко меняется состояние в последние дни.

12:04
23 Сентябрь 2010

guest_Swell

Гость

110

SOHO  странный какой-то…

http://sohowww.nascom.nasa.gov/data/realtime/realt...

БаК..колбасит. …раньше у них более-менее ровная линия была,..а сейчас зубастая

http://lhc.web.cern.ch/lhc/

12:12
23 Сентябрь 2010

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

111

“Йод-актив” всем в помощь! Аскорбинка и фрукты…

12:15
23 Сентябрь 2010

guest_Swell

Гость

112

Oliver  пишет

“Я начиная с понедельника себя плохо чувствую. Причем наплывами, то голова болит (в висках давит), то сонливость неимоверная. 21 сентября вообще ноги заплетались, несколько раз цеплялся за ступеньки на лестнице. “

У меня что-то похожее было с 25 авг по 29 авг

-астма активизировалась с того ни с сего…моих аллергенов по-близости не было ..а  чувствовал себя как рыба на берегу..вот не могу вздохнуть полной грудью и все тут… ингаляторы помогали только на пару мин

-пьяное состояние , временами аж до страха, что сча вот сознание потеряю и усе..((

-сонливость (и до сих пор сплю) как сурок -по 10-12 часов в день

Помогали упокоительные лекарства….а то аж до треммора….(((

А после 29го  как рукой все сняло….

Сегодня тоже чуть колбасит, но мы уже опытные и не паникуем….

12:18
23 Сентябрь 2010

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

113

Ага, а от звона в ушах - ЛОР и невропатолог с инструментиками, от снов ярких, иногда кошмарных - психиатр с таблеточками. Ну а от мыслей вселенских - поп с кадилом. И благодать! =)

А серьезно - предупреждали о таких штуках. Надо просто потерпеть и не впадать в агрессию, уныние и апатию.

12:20
23 Сентябрь 2010

guest_

Гость

114

А от обостренного обоняния что? противогаз ? Смеюсь

12:27
23 Сентябрь 2010

guest_ирина

Гость

115

Хочу поделиться своими наблюдениями. Когда магнитное поле спокойное я плохо себя чувствую ( раньше было наоборот) А теперь чем больше его будоражит мне становится отлично.К чему и почему пока не знаю .

12:32
23 Сентябрь 2010

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

116

Дык я в помощь посоветовал…, а не как панацею.

12:39
23 Сентябрь 2010

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

117

Тут прошелся по тематике “признаки Перехода”, и вот в общих чертах нарыл эти признаки.
http://naturalworld.ru/nastavlenie_transformatsiya...
http://google.ru/archives/4351
Так что у кого есть - радуйтесь, вы будущие жители Нового Мира. НевинныйУлыбка

А кто по 5 км галопом - тому , видимо, в другую дверь. Неуверенный

12:52
23 Сентябрь 2010

guest_

Гость

118

Оператор, ну, что за прелесть Ваши ссылки)).  Вы мне прям бальзам на душу пролили. А я-то думал, что подобные симптомы - результат неправедной юности. Типа почечки барахлят, печеночка засорилась, сердечко поизносилось. А это я оказывается со своим рылом , да в калашный ряд, то бишь потенциальный житель нового мира Смеюсь

Боец Нового Мира к вознесению готов!

А если серьезно, то как отличить симптомы перехода от банальной износки организма?

Там половину симптомов можно списать на скрытые заболевания ( особенно, если иметь под рукой волшебную книгу, как в “трое в лодке…”)

Рекомендовано к прочтению

13:09
23 Сентябрь 2010

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

119

Так что у кого есть - радуйтесь, вы будущие жители Нового Мира. НевинныйУлыбка

Остальные… ничего не поделаешь… остаемся в “золотом миллиарде”Подмигиваю :)

13:35
23 Сентябрь 2010

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

120

Alin пишет:

А от обостренного обоняния что? противогаз ?
А если оно, обоняние это, вообще пропало? Я действительно перестала чувствоавть вкус еды и остальных запахов.