“В открытой душе и любящем сердце нет места страху,а страдания обходят стороной”
Насчет страха правда, а вот страдания стороной вряд ли обойдут, те или иные, как бы ты не дарил радость и тепло окружающему.. ведь в этом материальном мире законы дуальности никто не отменял - где плюсы, там и минусы, не бывает черного без белого, а добра без худа… нельзя ощущать ВСЕГДА одну лишь радость, как бы позитивно ты не был настроен.. так устроен мир и вселенная, да и развитие частенько приходит именно через страдание…
18:50 8 Октябрь 2010
Swell
Участник
сообщений 271
212
to earthling-2
…. а у меня вот уже получается мыслить так, чтобы неприятности и страдания обходили нас стороной.
Вопрос, что называть “страданиями” и “неприятностями” ..весь ответ в том, что их ВООБЩЕ НЕТ !!!
Есть определенные события которые вы сами окрашиваете в тот или иной цвет.
“Да по Вере Вашей и будет Вам”
А ощущать Радость в Душе можно постоянно, и выплескивать ее тогда, когда хочется и там, где считаете что это уместно.
Замечательное, я скажу Вам, состояние ….и внутри и снаружи
19:16 8 Октябрь 2010
earthling-2
Новичок
сообщений 29
213
Что называть страданиями.. знаете, это вопрос индивидуальный, но для меня страдания это прежде всего смерть любимых существ.. остальное не в счет.. мелочи, неприятности я к страданиям не приравниваю…
а насчет окраски, вот вы знаете, я хоть и прекрасно понимаю, что когда кто-то умирает, то умирает лишь его тело, т.к. для души смерти нет, но это знание, это понимание не освобождает от страдания…. я все понимаю умом, а сердце все равно кровью обливается, что не сможет больше дарить тепло тому, кого любило…
а за вас могу только искренне порадоваться! :)
вы , видимо, окончательно преодолели стены тюрьмы своего разума.))
19:46 8 Октябрь 2010
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
214
Болгарские правительственные ученые утверждают, что пришельцы из космоса живут на Земле, заявляя при этом, что уже поддерживают контакт с внеземным разумом, сообщает британская газета Telegraph
Это окончание увлекательной Игры…и возможность выбора другой, не менее Интересной.
У Человека этот Переход происходит только в тот момент, когда всем выбранным заранее Знаниям получен соответствующий Опыт.
Как происходит?…Так, как еще ни разу еще не происходило.
И в этот момент, моя Душа желает уходящей Душе : “Счастливого пути” и БлагоДарит ее за то, что она, все это время была с нами.
С Уважением.
20:33 8 Октябрь 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
216
Спасибо всем вам, Друзья,Вы очень добры и отзывчивы. Наверное, это была минутная слабость, это я про прожитую жизнь…Нет, душа у меня точно молодая И мы еще все вместе встретим пресловутый, загадочный 2012-й и дружно посмеемся над нашими страхами и переживаниями.Всех очень люблю .
20:41 8 Октябрь 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
217
Swell пишет:
И в этот момент, моя Душа желает уходящей Душе : “Счастливого пути” и БлагоДарит ее за то, что она, все это время была с нами.
О, как вы красиво сказали!Просто супер
21:31 8 Октябрь 2010
guest_Alexey012
Гость
218
…. а у меня вот уже получается мыслить так, чтобы неприятности и страдания обходили нас стороной.
…..Замечательное, я скажу Вам, состояние ….и внутри и снаружи
у меня тоже получается !
21:31 8 Октябрь 2010
Dart Nukleus
Участник
сообщений 252
219
Я погляжу у вас отличное настроение))) ну ну с хорошим настроением не так страшно встретить неизбежное!!!!!
21:43 8 Октябрь 2010
Suprem-015646
Участник
сообщений 50
220
Я погляжу у вас отличное настроение))) ну ну с хорошим настроением не так страшно встретить неизбежное!!!!!
вы что нить знаете что нас ожидает???можно поподробнее!
22:06 8 Октябрь 2010
Dart Nukleus
Участник
сообщений 252
221
слышащий да услышит, видящий да узреет !!!! зачем я буду что то говорить панику нагнетать просто оглянитесь вокруг!!! я тоже год назад не верил и не хотел верить ни во что всех успокаивал но неизбежное не изменить а жаль!!! впринципе человечество уже давно нужно ликвидировать за то что оно натворило
22:24 8 Октябрь 2010
Suprem-015646
Участник
сообщений 50
222
посмотрим что будет а тем более уже совсем скоро 10.10.10!)))))))))))))))))))))))))
22:27 8 Октябрь 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
223
Suprem-015646 пишет:
посмотрим что будет а тем более уже совсем скоро 10.10.10!)))))))))))))))))))))))))
Ничего не будет.
Рекомендовано к прочтению
23:10 8 Октябрь 2010
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
224
Да, не… будет, обязательно будет.
Кто-то родит, кто-то помрет, кого-то просто пропоносит. Кто-то по привычке нажрется в хлам, кто-то напишет стихи. Кто-то отстоит смену на заводе или у операционного стола, кто-то что-то сп*ит и попадётся.
Мамы будут петь колыбельные своим деткам, рыбаки будут рыбачить, летчики - летать, власти устроят очередную пресконфэрэнцию… А мы опять придём на этот сайт и опять будем спорить, пугать друг дружку, утешать, делиться знаниями. В общем всё как всегда!
23:15 8 Октябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
225
Operator пишет
А мы опять придём на этот сайт и опять будем спорить, пугать друг дружку, утешать, делиться знаниями. В общем всё как всегда!