Два обычных маятника, первый с лева кристал Аметиста реагарует на возмущение эфирного поля.
Правый Кристал ( Горный хрусталь) реагирует на возмущение Магнитного поля.
Древнии индийские изобретения, работают точно.
И так вас колбасит смотрим.
Свежак запись в 22.05 местного времени.
22:00 12 Декабрь 2012
A
Участник
сообщений 128
557
Terra пишет:
Я не врач. Просто примерно знаю от чего может шатать. Начиная от остеохондроза, и кончая гормональными всплесками у женщин.
Извените, но уровень = 0 !!!
22:05 12 Декабрь 2012
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
558
SINEGORIE
ПОЯСНИТЕ ПЖСТ, РЯДОМ СТОИТ ЧЕЛОВЕК С ВОЗМУЩЕННЫМ ЭФИРНЫМ ПОЛЕМ? ТОЕСТЬ ЕСЛИ ВОЗМУЩАЕТСЯ МАГНИТНОЕ ТО И ЭФИРНОЕ ИЛИ НАООБОРОТ?
22:20 12 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
559
A пишет:
Terra пишет:
Я не врач. Просто примерно знаю от чего может шатать. Начиная от остеохондроза, и кончая гормональными всплесками у женщин.
Извените, но уровень = 0 !!!
Так я и советую сходить к тем, у кого уровень высокий. А у всяких “просветленных”, уровень вообще отрицательный. С этого уровня на кладбище попасть запросто.
22:27 12 Декабрь 2012
A
Участник
сообщений 128
560
Terra пишет:
Так я и советую сходить к тем, у кого уровень высокий. А у всяких “просветленных”, уровень вообще отрицательный. С этого уровня на кладбище попасть запросто.
Банальная попытка сохранить свою зону психологического комфорта в безопасности…. ! Тем самым не позволить разрушить привычную Вым систему интерпритаций картины Мира… !
Надеюсь - не слишком сложно…
23:18 12 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
561
A пишет:
Банальная попытка сохранить свою зону психологического комфорта в безопасности…. ! Тем самым не позволить разрушить привычную Вым систему интерпритаций картины Мира… !
Вы знаете, мое мировоззрение и мой здравый смысл разрушить невозможно. Тем более неуклюжей попыткой поместить меня на некий уровень.
Насчет сложности не беспокойтесь. “Где вы учились, я преподавала”
23:23 12 Декабрь 2012
A
Участник
сообщений 128
562
Terra пишет:
A пишет:
Вы знаете, мое мировоззрение и мой здравый смысл разрушить невозможно. Тем более неуклюжей попыткой поместить меня на некий уровень.
Насчет сложности не беспокойтесь. “Где вы учились, я преподавала”
А это - банальная попытка защитить чувство собственной важности….
11:02 13 Декабрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
563
Aquamarine пишет:
SINEGORIE ПОЯСНИТЕ ПЖСТ, РЯДОМ СТОИТ ЧЕЛОВЕК С ВОЗМУЩЕННЫМ ЭФИРНЫМ ПОЛЕМ? ТОЕСТЬ ЕСЛИ ВОЗМУЩАЕТСЯ МАГНИТНОЕ ТО И ЭФИРНОЕ ИЛИ НАООБОРОТ?
Человека там нет, установлена веб камера уже как года 2
С начало возмущается Эфирное а потом Магнитное…..почитайте труды учёного “Теслы“
Он хорошо знал что к чему
11:31 13 Декабрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
564
Посмотрите интересный момент.
11:48 13 Декабрь 2012
DiTheGrey
Участник
сообщений 116
565
Sinegorie пишет:
Посмотрите интересный момент.
А что за город? Вообще странно… у нас тут напротив офисного здавния огромная стая ворон прилетела. Покружили, посидели. Потом улетели таким же огромным скоплением
12:15 13 Декабрь 2012
iralend
Постоялец
сообщений 781
566
Sinegorie пишет:
Aquamarine пишет:
Sinegorie Выкладывайте пжалста.
Два обычных маятника, первый с лева кристал Аметиста реагарует на возмущение эфирного поля.
Правый Кристал ( Горный хрусталь) реагирует на возмущение Магнитного поля.
Древнии индийские изобретения, работают точно.
И так вас колбасит смотрим.
Свежак запись в 22.05 местного времени.
Sinegorie, cпасибо. Очень интересно. Меня похоже колбасит как аметист
И ах да, про врачей (уважаю эту профессию, но только профессионалов коих уже мало) От всего спасут волшебные таблетки, целый список. Особенно забавно, получать разные диагнозы и соответветственно разные рецепты. Как кто-то уже из форумчан тут писал ВСД - это помойка, в которую все сливают.
12:56 13 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
567
A пишет:
А это - банальная попытка защитить чувство собственной важности….
Я позволяю вам любоваться мной и дальше
13:01 13 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
568
А что орнитологи говорят насчет птиц? Так ли уж необычно их поведение? Может просто стая эта над городом летала и в этом вся необычность?
Рекомендовано к прочтению
13:25 13 Декабрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
569
iralend
пишет:Меня похоже калбасит как аметист
Всё верно Аметист отвечает за состояние Эфирного поля,человек,птицы,животные связанны с Эфиром через…тонкое Астральное тело.
Магнитное поле влияет на Материальное тело.
Получается интересный момент Астральное тело выбивает из физического,ощущения у всех разные,Головокружения,качка,плохое зрение,писк и шум в ушах,нарушение сна и.т.д.