Да верно это очень точный сейсмограф,на этот прибор с верху одевается ещё стеклянный купол.
13:25 27 Февраль 2011
May_
Участник
сообщений 153
332
Интересные вещи происходят. В пятницу немножко полюбовалась на яркое зимнее солнце, примерно минут 15-20, пока шла с работы. Вечером болела и горела голова, до спазмов в желудке и тошноты, плохо так не было никогда. На следующий день пошла прогуляться в лес вечером, погода пасмурная, метель, а у меня четкое ощущение яркого светящегося неба над головой. Сегодня утро снова пасмурное, а я просыпаюсь с чувством, что за окном ярко светит солнце. Ладно бы это только у меня, дочка встала утром и спрашивает, почему за окном пасмурно, ведь она видела яркие солнечные лучи за окном, когда просыпалась. А у нас небо тучами сплошными затянуто со вчерашнего утра.
Есть у кого-нибудь похожее?
13:56 27 Февраль 2011
guest_Nika
Гость
333
У меня 25.02 с 17.00 до 10 утра жутко болела голова, анальгин/хинин 3 раза, панадол, а боль так и не прошла..у меня почему то дня за 4 перед вспышкой , как правило..
14:20 27 Февраль 2011
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
334
Sinegorie пишет:
coal.
Да верно это очень точный сейсмограф,на этот прибор с верху одевается ещё стеклянный купол.
Не знаю!На видео я увидел затухающие колебания.Прошлись по комнате чуть начал качаться.Замерли,начали снимать -колебания уменьшаются.
14:38 27 Февраль 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
335
LuckyFlea.
пишет:
Не знаю!На видео я увидел затухающие колебания.Прошлись по комнате чуть начал качаться.Замерли,начали снимать -колебания уменьшаются.
1.этот прибор весит 1кг 700 г.
2.Сним не ходят и на ходу веб камеру не тоскают.
3.Вы отлично написали как бы с делали вы,не судите остальных по себе.
Я не из таких,чтобы кидать лапшу на уши!
15:36 27 Февраль 2011
Roza
Участник
сообщений 44
336
May_ пишет:
Интересные вещи происходят. В пятницу немножко полюбовалась на яркое зимнее солнце, примерно минут 15-20, пока шла с работы. Вечером болела и горела голова, до спазмов в желудке и тошноты, плохо так не было никогда. На следующий день пошла прогуляться в лес вечером, погода пасмурная, метель, а у меня четкое ощущение яркого светящегося неба над головой. Сегодня утро снова пасмурное, а я просыпаюсь с чувством, что за окном ярко светит солнце. Ладно бы это только у меня, дочка встала утром и спрашивает, почему за окном пасмурно, ведь она видела яркие солнечные лучи за окном, когда просыпалась. А у нас небо тучами сплошными затянуто со вчерашнего утра.
Есть у кого-нибудь похожее?
У меня такие же ощущения. тоже могу смотреть на солнце спокойно, заряжаюсь, но по несколько минут. и картинки виртуальные в голове иногда не совпадают с тем, что я вижу за окном ) совершенно четко ожидаю увидеть одно, а вижу другое
15:41 27 Февраль 2011
AlexL
Новичок
сообщений 20
337
guest_Nika пишет:
У меня 25.02 с 17.00 до 10 утра жутко болела голова, анальгин/хинин 3 раза, панадол, а боль так и не прошла..у меня почему то дня за 4 перед вспышкой , как правило..
Это Нибиру летит и скоро упадет на наши головы!!!
15:42 27 Февраль 2011
Capfunny
Участник
сообщений 202
338
Sinegorie пишет:
Колебания.
Простите, маятник показывает колебания чего?
15:56 27 Февраль 2011
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
339
1.этот прибор весит 1кг 700 г.
2.Сним не ходят и на ходу веб камеру не тоскают.
3.Вы отлично написали как бы с делали вы,не судите остальных по себе.
Я не из таких,чтобы кидать лапшу на уши!
Причем тут как бы сделал я?Я вижу кусок маятника.У меня трамвай за окном проезжает и в квартире 2 бала.Я написал что вижу как колебания затухают.Как маятник начал качаться на видео не видно.Не видно и что на нем есть стеклянный колпак.
21:01 28 Февраль 2011
Dimanaiser
Прохожий
сообщений 8
340
сегодня 28 февраля в 18.40 на пару сек разум помутился и был дезориентирован. Примерно через минут 15 тоже самое было у жены. Помутнение было у нас в разное время и при том что тот кто заметил находился в вертикальном положении. я скептик по натуре но эт уже не в первый раз блин и настораживает. мне просто для сухой статистики интересно было ли у кого нить еще тоже самое в тоже самое время. Саратов
21:38 28 Февраль 2011
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
341
Dimanaiser пишет:
сегодня 28 февраля в 18.40 на пару сек разум помутился и был дезориентирован. Примерно через минут 15 тоже самое было у жены. Помутнение было у нас в разное время и при том что тот кто заметил находился в вертикальном положении. я скептик по натуре но эт уже не в первый раз блин и настораживает. мне просто для сухой статистики интересно было ли у кого нить еще тоже самое в тоже самое время. Саратов
22:14 28 Февраль 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
342
Как это можна обьяснить попроще - помутился разум???, был дезориентирован? Если это то о чем я думаю то уменя лет 10 тому назад, чтото похожее было. Мне кажется что всетаки -весна -причина !
22:16 28 Февраль 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
343
molodec пишет:
Мне кажется что всетаки -весна -причина !
Я тоже так думаю, каждую Весну такое происходит со всеми.
Рекомендовано к прочтению
22:48 28 Февраль 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
344
У меня сегодня в 11.05 минуты две стены “плавали”.
17:32 1 Март 2011
Hephaistion
Постоялец
сообщений 425
345
седня утром встала выключить будильник(ставлю в 2 метрах от себя), не резко, но почему-то не смогла встать ровно и упала на стул(чувство падения как при обмороке). снова встала, еле дошла, выключила будильник и снова уснула) при повторном вставании больше не наблюдалось)) Алматы. 06.40)