Я бы не начала эту тему, если бы возникшее в последнее время головокружение было только у меня. Как оказалось несколько форумчан, и не только, тоже этим страдают. Головокружение больше напоминает то, как земля уходит из под ног и становится легко. Кто-то это сравнивает с чувством опьянения, но так как не пью, не могу сказать так ли это. Кто-то говорит, что это напоминает ощущения, происходящие при небольшом землетрясении. Коал сделал предположение, что вполне возможно это та самая дезориентация, которой, в последнее время, подвержены птички и рыбки, и теперь чувствительные люди присоеденились к ним. Очень интересно, как много людей на форуме чувствуют это, и хотелось бы найти причину. Неужели изменяется магнитное поле? Или это состояние перехода, как многие здесь говорят?
19:42 23 Февраль 2011
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
2
Или недоедание)Или авитаминоз.Или кислородное голодание в загазовоном месте)Или…..)
19:47 23 Февраль 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
3
Аппетит - отличный. Малокровия нету. Давление в норме. Загазованности на севере .. если только природный газ выходит прямо из земли))) Самочувствие - хорошее, и ничего больше не беспокоит. Это не обычное головокружение.
19:52 23 Февраль 2011
scorpion
Участник
сообщений 62
4
Тоже чувствую это. Шла вчера по улице, и вдруг в голове как-то стало крутить. Несколько раз в течении 20 минут. и День назад тоже. Это не авитоминоз. Усилием воли удалось направить себя только. Боялась упасть.
19:55 23 Февраль 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
5
У меня в голове пережглась “перемычка” два месяца назад. У жены - вчера, сегодня у нее мигрени. После этого - все время головокружение. Магнитное поле дает о себе знать.
20:00 23 Февраль 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
6
И у меня моментами бывает сбои с координацией. Да и от других людей слыхал похожие” симптомы” Не могу понять с чем это связано.
20:01 23 Февраль 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
7
Для уточнения. У меня где-то недели две такое. У моей мамы началось 3 недели назад. У сестры моего молодого человека 2 последних дня. Идешь по улице земля прям шатается туда сюда. Лежишь на диване, резко голову повернешь и диван уходит куда-то))).. ну и сидя тоже самое со стулом.. живой)). Координация нарушается.
20:02 23 Февраль 2011
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
8
мрак какой то)не в моей квартире с магниным полем все ок)
20:10 23 Февраль 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
9
А может действительно это весна виновата? Всетаки организм начинает перестраиваться …
20:21 23 Февраль 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
10
Я уже перестала обращать внимание на легкие головокружения(интересное состояние!), но последние два дня головные боли достают,чего очень давно не наблюдалось. Вот они то и выбивают из равновесия. В результате пустая голова и вялость.
20:21 23 Февраль 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
11
molodec пишет:
А может действительно это весна виновата? Всетаки организм начинает перестраиваться …
Я уже 29 вёсн пережила, и вот первая с такими симптомами, притом затяжными. Понимаю, что у меня уже ВОЗРАСТ ))), но у каждого, кто испытывает эти симптомы именно сейчас - свой возраст. Вобщем, не хотелось бы, чтоб где-нить по середине улицы, в одно и тоже время, люди потеряли сознание или еще чего с таким вот непонятным головокружением…
20:24 23 Февраль 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
12
Сегодня кстати была волна головокружения - такого, которого я вообще ни разу не ощущал. Как будто на экстремальной карусели, длилось пару секунд.
20:31 23 Февраль 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
13
Думаю, описанные головокружения и дезориентации, тогда лишь свидетельствуют об ожидаемых и известных ранее преобразованиях, энергетических и магнитных, когда это сопровождается ”благородными” интуитивными переживаниями, с ощущениями того что так и должно быть, обязательные ощущения тонкого присутствия чего либо духовного(божественное присутствие, некоторые осознания себя как нового человека ,- человека будущего , покой и освобождение “с неба”, и т.п., не говоря уж о более весомых(любовь радость, что считаю менее обязательными) ),
а также , на мой взгляд, соответствующий внутренний духовный опыт, который предшествовал этим явлениям, так, что эти явления - были бы логическим естесственным продолжением .., переходных этих процессов.
Ежели это не так, то магнитные ли это изменения, или болезни какие странные,- но это всё сухо было бы, и в гораздо меньшей степени указывает на ту правду в которой мы заинтересованы( и я тоже)..
Рекомендовано к прочтению
20:35 23 Февраль 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
14
Coal, тоже сегодня был такой момент. А еще я сегодня обратила внимание на то, что огромное колличество воронов летело в сторону юга. Обычно они стаей кружат туда сюда в одном месте, а тут летели в одну сторону из всех концов города. Я сразу подумала, что птички - это признак землетрясения, но у нас тут его быть не может, по крайней мере большого быть не может. Так что либо воронов что-то вело на юг.. либо просто весна.
21:01 23 Февраль 2011
RedSoniy
Новичок
сообщений 19
15
Тоже самое …головокружения начались где-то 2-3 недели назад. Иной раз так сильно, что приходится присесть, а то страшно, земля уходит из-под ног, изображение словно рябью идет, как марево от огня…давление в норме