не совсем понял вопрос, тем более не знаю точных ответов. Просто написал точку зрения, которая внутри не отвергается.
На мой взгляд надо расслабиться, не противиться и получать удовольствие. Ловить волну, звучать в хоре, как написала Сканира.
22:17 24 Февраль 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
182
Насчет того, чтобы что-то исправлять… Не знаю как вам, а мне это состояние очень приятно. Оно немного похоже на легкое алкогольное опьянение (постоянное! по ощущениям как поллитра пива, что скажете, врачи?), но не притупляет, а проясняет.
22:23 24 Февраль 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
183
вот люди и хотят понять что с этим делать? головные боли например,согласен что расслабление помогает.. а ещё заметил шоколад помогает,достаточно только дольки(про себя говорю).. ну тогда спасибо за участие
22:34 24 Февраль 2011
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
184
1973mamochka пишет:
Эт почему? Спрашиваю потому, как только что таблетку пустырника форте с В6 заглотнула…
От чрезмерного потребления этих витаминок сильно наращивается дополнительная масса тела и увеличиваются габариты
22:36 24 Февраль 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
185
coal пишет:
Насчет того, чтобы что-то исправлять… Не знаю как вам, а мне это состояние очень приятно. Оно немного похоже на легкое алкогольное опьянение (постоянное! по ощущениям как поллитра пива, что скажете, врачи?), но не притупляет, а проясняет.
Да, состояние действительно приятное . Соаl уже четвертый человек, от которого я слышу о том, что это похоже на небольшое опьянение. В общем, всё к лучшему. Пиво приравняли к алкоголю, организму ничего не оставалось делать, как адаптироваться к новому положению )))))))) а мне наверное стоит хоть раз в жизнь попробовать алкоголь, чтобы сравнить состояния алкогольного опьянения с нынешним “опьянением” Ладно, всем споки ноки.
22:38 24 Февраль 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
186
paradoxius приятных сновидений
22:40 24 Февраль 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
187
а мне наверное стоит хоть раз в жизнь попробовать алкоголь, чтобы сравнить состояния алкогольного опьянения с нынешним “опьянением”
сейчас вы уже не поймете что такое алкоголь. Я его пью иногда, но по старой привычке - он не расширяет, а уже сужает сознание
Кстати, раз остальные симптомы совпадают - то поделюсь еще одним. Хотеться есть - почти не хочется, хочется по привычке наполнить желудок и пожевать. Понятно, что без еды я не могу и рефлексы со слюноотделением, к примеру, все те же - но особого желания есть нету. Хочется питаться овощами, фруктами и конфетами, хотя мясо с жареной картошкой дает те же вкусовые ощущения что и раньше и тоже нормально.
22:51 24 Февраль 2011
1973mamochka
Участник
сообщений 328
188
Begemot пишет:
От чрезмерного потребления этих витаминок сильно наращивается дополнительная масса тела и увеличиваются габариты
Ей Богу! Первый раз об этом слышу. Да и то ладно, один раз в сутки - не проблема. А пустырничек - это вещь ))) Слышала, что в Ирландии его запретили как наркотик…странно.
22:56 24 Февраль 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
189
И правильно сделали, потому что до состояния “пустырника” нужно доходить самому!
23:03 24 Февраль 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
190
АНТИСЕПТИК вскользь упомянул о нарушении памяти,мне кажется это очень тесно связано с процессами ,которые мы ощущаем в голове.До сегодняшнего дня, свои головокружения я списывала на пониженое давление.Не буду на этом останавливаться и так много о них написано.
Первый раз у меня произошли непонятные ощущения лет шесть назад.Незнаю,как поточнее это описать,как будто мозг на долю секунды куда-то сдвинулся,перед глазами туман.Я даже не успела понять на что похоже это состояние,но мне не понравилось.Если это состояние опьянения ,то о-очень сильного,даже слегка затошнило.Такая ерунда повторялась еще несколько раз,но не часто.А часто,практически всегда- тяжелый туман в области лба и катастрофическая потеря памяти.
23:11 24 Февраль 2011
donald42
Постоялец
сообщений 405
191
Во-во,я и забыл об этом написать:потеря памяти действительно имеет место быть…
23:39 24 Февраль 2011
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
192
Привет всем! По поводу основной темы, помимо всего прочего случаются остеохондроз шейного отдела позвоночника, короче нарушается кровоснабжение головного мозга, причем диагностировать не просто, и проявляет себя очень редко (до поры ессно). Так вот чуствуешь себя вроде не плохо, и даже не знаешь что, езда на скоростном лифте или солнечная буря может оказаться последней, так как в некоторых случаях остеохондроз может вызвать инсульт. А микроинсульт это как раз таки: Головокружение и дезориентация. Мой знакомый например недавно узнал что когда то, несколько лет назад у него был микроинсульт, обследование показало. Так что, поменьше компутера и побольше йоги ну или активного образа жизни! Всем здоровья!
23:55 24 Февраль 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
193
Остеохондроз шейного отдела? У всех сразу? У меня точно нет.Ежегодное обследование МРТ и КТ (по роду заболевания).
Рекомендовано к прочтению
0:16 25 Февраль 2011
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
194
Я не умничаю, но к сожалению некоторые действительно ведут через чур пассивный образ жизни, а когда созреют…здоровье уже не позволит быть активным. Вот кратко